Beznazvania
Компания по производству мебели в стиле лофт
Дарья Соболева
Каркасы идеального качества! Много с кем работали,но это точно лучшее в городе место! Рекомендуем 👍🏻👍🏻
Мохаммед Салим хамид Мохаммед Салим хамид
Лучшая компания в городе Омске, которую я действительно рекомендую для работы
Бабин Евгений
Это лучшие ребята по мебели в стиле лофт
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Максим Андреевич
Крутые ребята.
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность компании за изготовление нестандартного рабочего стола по индивидуальным размерам, за их профессионализм. Изготовили в короткие сроки, под имеющиеся размеры столешки, подобрали цвет, вышло отлично. После установки, мы поняли, что нужно добавить полку под системный блок. Приехали, забрали, сделали👍👍👍. Ещё раз огромное спасибо за выдержку и ваши золотые руки
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
EZ
Edik Zeller
Заказали на кухню диванчик, сделали быстро и качественно, я в восторге!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Осколков
Заказывали рамку 120*250см для работы, нам быстро согласовали размеры и проконсультировали по толщине металла (чтобы рамка не гнулась при работе). Сделали быстро, качественно - швов практически не видно, покрашена равномерно ✅ Компанию рекомендуем, желаем побольше клиентов 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 всегда рады помочь!)
Павел Ефимов
Заказывал парящую кровать 140 на 200. Сделали оперативно, всё супер!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! С наступающим Вас Новым годом!
Заказывал подстолье под имеющуюся нишу и свою столешницу. Алексей оперативно сделал замер и изготовил. По размерам все точно так как было необходимо и запланировано, четко в размер! Покраска хорошая, углы ровные, все по уровню!Выполнили задачу на отлично, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся чтоб наш продукт вызывал у вас только…
Сергей Клец
Вот такой журнальный столик сделали , посоветовал товарищ этого мастера , сделали качественно и в короткий срок . Спасибо большое .
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!
SS
Serj Serjevich
Заказывал металлические ножки для консоли под свой размер, все получилось отлично👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы старались 😁
Александр Кошуков
Хотел купить стол в лофт стиле. Когда увидел на них цены - обалдел. Через знакомого обратился к парням, предложили сделать ножки, а столешницу купить в строительном магазине. Вышло в 5 раз дешевле, чем я бы покупал готовый стол. Ножки сделали по моим размерам, покрасили. Ребята продумали надёжную систему для крепления столешницы. Обращусь к ним ещё, так как появилось ещё несколько идей для мебели в лофт стиле.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Еременко
с Алексеем очень приятно работать: строили швейный стол, получилось отлично! Помимо собственно стола дал дельные советы по организации рабочей зоны в целом, спасибо за такой комплексный подход)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Яна Егорова
Купила стол для кабинета) качество кайф,цена тоже ) в дальнейшем планирую еще что-нибудь приобрести. однозначно рекомендую ! 👍
Добрый день, Яна. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Медведев
Заказал изделие, и был приятно удивлен, ценой и качеством Если и заказывать то у Алексея, однозначно, рекомендую 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Yuliya 🤟
Заказывали скамейки в дошкольное учреждение, результат превзошёл все ожидания 🔥🔥🔥работа выполнена очень стильно, аккуратно, и за быстрый срок, Алексей очень приятный отзывчивый молодой человек который все ваши пожелания учтёт при заказе и всегда на связи, очень рекомендую данную организацию👍от скамеек мы остались в восторге, спасибо за оперативную работу.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Илья Шестаков
После длительных поисков, случайно обратился в данную компанию, и был приятно удивлён. Мастер Алексей отзывчивый, понимающий, креативный человек. Он был заинтересован в моем вопросе, чего совершенно не хватает людям в больших известных фирмах, которые просто накручиваю ценник и просят ждать по 2 месяца на выполнение работ, покрайне мере у меня было так. Полностью доволен проведённой работой, сделали хорошо в течении всего 2х недель, клиентоориентированность на высшем уровне. Успехов и роста вам в работе. Лично я обращусь к вам ещё не раз!!! Спасибо!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Кристина Кулак
Понадобилась подставка под морозильную камеру и сушильную машину, обратилась к ребятам, по моим размерам выполнили чертеж, согласовали. Заказ был выполнен быстро и качественно. Очень понравились изделия (лдсп на фото делали не ребята) и работа с клиентом, на все вопросы быстро и в полном объеме дали ответы. Смело могу рекомендовать, если кому то нужен быстрый и качественный сервис-обращайтесь!
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЕГ
Елена Грошева
Заказала полку на стену.Ребята сделали быстро,очень качественно и по доступной цене!Очень рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Ангелина Малых
Столик супер,👍 сделано очень хорошо🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕД
Екатерина Дроздецкая
понадобился новый стол ждать было не когда, нашла эту организацию правда ВКонтакте, оказалось у них есть столы в наличии.Качество хорошее, цена приятная. Да еще и доставку помогли организовать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Денис Фирстов
Обратился нужна была обувница + вешалка Сделали быстро и по размерам
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Я
Наконец то нашёл место, где делают именно то, что хочется тебе. От моделирования и до установки. Очень удобно, когда тебе на компьютере показывают то, что ты придумал у себя в голове))) И сразу можно внести изменения 👍 Делают ребята все недорого и на совесть! Тем, кто хочет индивидуальности и нестандартов - именно сюда! Я уже заказал у них стол, кровать. Планирую всю квартиру обставить их мебелью👌
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ксения Меньщикова
Выиграла крутой столик!! Очень легкий и удобный! Вписывается в любой интерьер! Закажу еще 🔥
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Илья Сергеевич
Обращался за изготовлением стойки под сушилку. По моим размерам сделали и согласовали чертёж. Подошло идеально. Покрашено лучше чем соседский автомобиль. Могу смело рекомендовать ребят!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили наши старания! 🙏👌 Очень приятно!
t
tooviza
Обращался к ребятам за изготовлением подставки для лодочного мотора! Сделали все быстро, качественно, по хорошей стоимости! Обращусь еще не раз!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, tooviza, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Прохожаев
Спасибо за отличную обувницу, индивидуальный подход, качественные материалы и адекватные цены! Однозначно рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 будем рады помочь вам еще!
Никита Писаренко
Всё отлично! Качество на высшем уровне!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, будем рады помочь вам снова!