Медина
4.4
4.4
АЕ
Алия Етекбаева
9 августа провели мероприятие -калжа(родины) в банкетном зале Медина на высшем уровне.Зал большой,просторный и светлый,еда вкусная,столы сервированы шикарно и богато.Спасибо Марьям и всему обслуживающему персоналу за чёткое отношение к гостям,все остались довольны. Будем рекомендовать знакомым проведение мероприятий в этом зале.
Самира Кобжосарова
отмечали здесь выпускной, место классное. Персонал замечательный , администратор хороший, и еда была очень вкусной всё было супер рекомендую
НМ
Наталья Мисько
Сам банкетный зал красивый, просторный, на этом все плюсы закончились. Официанты ходят как сонные мухи, да еще и с недовольным лицом. Еда просто ужасная, салаты заветреные, горячее принесли холодным. Мужу попался волос, недовольная официантка забрала тарелку и молча ушла, пришла через минут 10, даже не извинилась, просто сказала: мы не меняем и ушла. Второй раз в такое место не вернемся и всем знакомым расскажем, чтобы обходили стороной этот банкетный зал
Гулия Кудабаева
Банкетный зал неплохой, но администрация оставляет желать лучше. Ужасно, если честно. Марина ваша хамка, мерзкая. Никому не советую туда идти!
Альфия Кармышакова
Банкетный зал «Медина» нам очень понравился. Еда была приготовлена вкусно. Бешбармак вообще на высоте. Персонал общительный и доброжелательный. Просторный и светлый зал, все чисто и аккуратно! Рекомендуем тем кто хочет отметить праздник в уютном месте!
ШИ
Шолпан Иманбаева
Спасибо большое всему персоналу ! Отмечали праздник 4 января всё понравилось, еда вкусная, мясо сварили на отлично.Все гости довольны. Я очень рада что выбрала Вас.
Асема Сейтова
Решили отметить здесь праздник , в итоге все было испорчено . Еда вся не вкусная - гости были голодные . Фотограф делал не качественные фотографии ( Не рекомендую
ЖМ
Жулдыз Мукашева
16 августа был той, все прошло на высшем уровне, спасибо банкетному залу Медина. Интерьер очень уютный и ненавязчивый. Кухня произвела только положительные впечатления как на нас, так и на гостей. Количество и качество еды в пакетном предложении превзошло любые ожидания. Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
КУ
Кульбайша Успанова
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу БЗ «Медина»! Проводили мероприятие, еда была вкусная, столы выглядели очень шикарно и богато, зал чистый просторный (что самое главное без столбов из-за которых бывает не видно)! Одно из самых главных туалет всегда чистый, свежий, не пахнет 🫣 Всем гостям очень понравилось и было предостаточно места для танцев, игр и тп!
АЖ
Алим Жус
Проводили годик ребенку,зал хороший, светлый. Кухня понравилась. Официанты попались только нерасторопные,ходили как варенные,а в остальном все прошло хорошо. Моментальное фото огорчило,качество печати плохое,а ламинация вся отрывается,делают быстро,некачественно,чтобы продать побольше.
Владимир Машинистов
Банкетный зал "Медина" на улице Кировская 4-я, 37а, оставил у меня самые приятные впечатления! Мероприятие прошло на высшем уровне благодаря великолепному обслуживанию и вкусному меню. Уютная атмосфера, просторное помещение и внимательный персонал создали идеальные условия для нашего праздника. Гостям было предложено разнообразное меню, блюда были поданы красиво и горячими. Спасибо "Медина" за замечательное время, которое мы провели в вашем зале! 🙂
РС
Руслан Сафин
11 мая 2024 года отмечали годик сына. Хороший банкетный зал. Все чисто, аккуратно. Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо повару за такую кухню. Моя тетя-повар в ресторане. Оценила по достоинству вашу кухню. Спасибо администратору за оперативное решение возникших вопросов. В общем всё понравилось. Будем обращаться к вам снова!
ГГ
Гульназ Горелова
Хочу выразить огромную благодарность 🥹 банкетному залу! Красивый зал, вкусная еда, отличная сервировка стола, девочки официанты быстро реагируют на просьбы гостей. А также БЗ «Медина» предоставляет интересный подарок 🎁 в виде комплимента от поваров. Было очень неожиданно и приятно 🥰
ЖК
Жанара К
Проводили банкет 4 мая 2024г годик ребенку, все понравилось!Кухня вкусная, зал светлый, уютный.Персонал вежливый!Спасибо.
Зульфия Сеитова
Здравствуйте. Отмечали день рождения брата,хочу отметить вкусные закуски,салаты,хорошие порции. На третье горячее выбрали вот такой мясной сэт. Это очень вкусно!Особенно острые крылышки) В зале чисто,красиво,банкетная служба поработала слаженно,очень приятная женщина в гардеробе,только не понятно кто открывал окна в санузле постоянно)На мероприятии были дети,как то холодно для них заходить в морозный санузел.Возможно это гости открывали) А в целом,большое спасибо!
Riza Urmaeva
Научите администратора или кто там у вас нормально общаться
Айнуша👑 Идрисова
Отличное место,праздновали свадьбу! Мы остались довольны и гости тоже,еда очень вкусная! Зал светлый и уютный!
Раул Абдулалимов
Всё супер! ! !