Магнит
ВБ
Владимир Бочков
Продавцы грубые
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за поведение сотрудников. Мы не оставим этот случай без внимания. П…
ТТ
Татьяна Т
Хороший магазин, рядом . Я всегда хожу. Но сегодня,20 сентября- это , что-то. С дочкой выбирали чипсы, не могли пройти,попросили продавца Юлю, чтобы пройти,была не рада. Она начала орать,хамить,кричать на весь магазин. Я её на много старше,она мне тыкала. Позвала директора,она даже её успокоить не могла. Настроение испортили, даже забыла,что ещё хотела взять.
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Л
Людмила
Магазин в шаговой доступности. Всегда свежие продукты. Большой ассортимент. Персонал приветливый
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИД
Ирина Давыдова
Магазин в шаговой доступности от дома, всегда свежие продукты, большой выбор, вежливый и внимательный персонал. Что ещё для меня важно - наличие большой парковки.
20 июня 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Галиева
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Браун
Постоянные нестыковки с ценами. То ценники не правильные,то цены не от того товара, то вообще нет цен. Много просрочки на полках. А в последнее время и часто общитывают , покупаешь 2 товара, посчитают 3. Это какое то безобразие. Примите меры.
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Светлана Семенова
Магазин норм. Ассортимент большой. Хорошее обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
м
мария
Очень понравилось , ценники везде есть, быстрое обслуживание на кассе
14 января 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Есипова
Все супер нет очередей
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Замечательный магазин.
24 октября 2024, официальный ответ
Владимир Коломиец
Отличный сервис и качество обслуживания. Хорошо что открыли в нашем поселке удобно и быстро
Евгения Белова
Хороший магазин , очень чисто , свежие продукты . Удобное расположение , а главное вежливый и отзывчивый персонал . Успехов и процветания .
Анжелика Белозёрова
Отличный магазин!Продукты всегда свежие,вежливые кассиры.Очень удобное место расположение магазина
АЮ
Алексей Юрьевич
Обман с желтыми ценниками!4 раза покупал и каждый раз обман! Проверяйте-сравнивайте цены!!!!!
Анастасия Власкина
Отличный магазин! В торговом зале чисто, приветливые сотрудники, готовые ответить на вопросы по выбору товара👍🏽
29 августа 2024, официальный ответ
Слава Колмагоров
Замечательный магазин, отзывчивый персонал,
29 августа 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шилов
Отличный магазин , чистый . Большой выбор . Хороший персонал
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Белозёрова
Очень удобное расположение магазина ,большой,много выбора товаров. Приятные и приветливые сотрудники.
МШ
Максим Шенгальц
Приятные работники
НШ
Настя Шенгальц
Удобно, большой выбор продукции, вежливый персонал
SU
Sberid User
Хороший магазин. Всегда свежие продукты и хлеб.
сс
саливс сырок
Отличное обслуживание! Приятные кассиры!
11 июля 2024, официальный ответ
Anna Shengalz
Чистый магазин.
11 июля 2024, официальный ответ
Макс Фактор
Это что за магнит такой, позорище какое то. Упрпвления по ходу совсем нет. Это самый худший магнит, в которых был. Работайте с персоналом , а то у них своя жизнь.
МР
Михаил Райс
Магазин, в котором обманывают.... Вводят в заблуждение постоянно. Ценник один, продукция другая, просмотрел и переплатил
Светлана Т
Половина магазина без ценников, вторая половина с неверными ценниками! Персонал мне так и ответили на мой вопрос «Узнаете на кассе!» Не здороваются, бесконечная болтовня что на кассе, что в самом магазине между собой. Обсуждают абсолютно все, не стесняясь покупателей. Вечная очередь на кассе! Ну разгребите вы покупателей на кассе и занимаетесь дальше ничего не деланьем! Кассир вечно как сонная муха, зато по магазину несутся как угорелые, чтобы обсудить, что кто то из сотрудников пришел поцарапанный на смену. Однажды пришлось уговаривать !администратора! Встать за вторую кассу! Кошмар!
Анастасия С
Нет ценников на товары, либо цена не соответствует на кассе. Продают просроченные товары
Д🌸
Ди 🌸
Примите пожалуйста меры ! В магазине постоянные проблемы с ценниками и несоответствие товаров ! Стоит ценник по акции пробивают без акции и так каждый день , надоело уже закрывать глаза ! Товар стоит на полке один а ценник указан за другой товар , путаница постоянная , администрация магазина еще и недовольные когда им замечания делаешь !
РД
Руслан Дюсембинов
22.06 на полке лежит хлеб от 15.06. Ни разу не наблюдал свежий хлеб. Ассортимент скудный, обслуживание тоже.
Igor M
Обычный магнит, постоянно работает только одна касса, много не верных ценников . Продавцы не здороваются даже когда им скажешь "здравствуйте" видимо, это норма для данного магазина
Ирина Коржан (Кузнецова)
Ужасное обслуживание, ценники не соответствуют выставленному товару. На один и тот же товар может быть две цены. А продавцам некогда решать эти проблемы, так как у них очередь. Я отстояла очередь, но в итоге не купила желаемый товар. Больше в этот магазин не поеду и другим не советую.
ЛГ
Людмила Грошева
Хороший магазин. Удобное расположение)
13 февраля 2023, официальный ответ
Василий Силаев
Магазин открылся и работает.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂