Пакетон. рф
Супермаркет упаковки
Лилия Ильченко
Замечательный магазин! В нём можно купить всё, что используете в хозяйстве: пакеты с ручками и без ручек, перчатки, салфетки для творчества, одноразовые цветные стаканы в офис, солому на дачу для мульчи, хозяйственные жидкие товары. А ещё очень классные упаковки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Кулишкина
Это мой любимый магазин. Тут есть буквально ВСЁ. И как для поделок и для дома. Причём ни смотря, на то что в основном оптовые вещи, в розницу очень бюджетно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Матусевич
Хороший ассортимент . Адекватные цены
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДП
Дмитрий Павельчук
Магазин есть очень многое. В том числе упаковка-одноразовая посуда. Мешки и прочее. Цены выше среднего. Наверное, сказывается аренда помещения в торговом комплексе "кристалл".
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! 🌟 Рады, что вы отметили наш широкий ассортимент — де…
Сегодня посетил данный магазин и был разочарован многим! Не было необходимого товара в нужном количестве и самое долгое обслуживание со стороны кассира и даже не торопясь и равнозначным показывала своими действиями. Время посещения магазина 8 октября 14.30
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой товар приобретали, и напишите номер телефона, по которому…
Alexey Kuvalkov
Расчитывать на этот магазин предпринимателям не представляется возможным… очень часто нет тарелок с крышкой и супниц картонных. Приходится брать более дорогие аналоги представленные на полках. Если вы начали работать с ипшниками, но имеете дефицит одних из самых ходовых товаров, то зачем это все? Спасибо, выберу тех у кого всегда все есть
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы все позиции, особенно са…
ЮА
Юрий Арзуманян
Для ИП находка а не магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!
ВБ
Владимир Буланов
Хороший ассортимент, квалифицированный и доброжелательный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LES .
Пойдёт
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент очень большой
Sebastyan Pereyra
Девчонки не только помогли подобрать упаковку, но и упаковать подарок! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Эдуард Алексеевич
Спасибо большое персоналу, помогли с выбором упаковки!
23 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РТ
Раиса Тюлькубаева
Все что нужно для упаковки можно найти. Ассортимент хороший!
20 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Данил Кацай
Есть все
СА
Светлана А.
Есть все, что нужно. Соответствует названию. Продавцы хорошие
ЕР
Егор Резанцев
Живу рядом с этим магазином. Буквально 2 минуты пешком. И знаете, очень рад, что такой магазин есть рядом. Огромный выбор товара, отличные товары по акции. И самое главное-продавщицы. Милые дамы, которые всегда подскажут, что именно взять. Не раз приходил за одними контейнерами, а уходил с полными пакетами. Ну если тут есть всë, что нужно, зачем еще куда-то ходить?) Советую максимально этот магазин. И желаю каждому магазину таких прекрасных продавцов!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно читать…
Татьяна Карпенко
Замечательный магазин с огромным выбором всего, от упаковки до стаканов и салфеток! А самое главное- адекватные цены!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕХ
Евгения Х.
Большой выбор упаковок,пакетов и многого другого ассортимента.
КН
Кристина Н.
Большой выбор
Альбина В.
Есть всё, что нужно и по доступным ценам
СА
Светлана А.
Полезный магазин, и продавцы умнички
😊 😊
Проверяйте свои чеки! Особенно когда покупаете много, так как частенько здесь общитывают. Уже не первый раз с этим столкнулась. Либо количество лишнее насчитают, либо цену не ту, что на ценнике отобьют. А так, магазин хороший. Нравится ассортимент.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий, подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время примерн…
Сергей Зубов
Закупаюсь не первый раз , сотрудники подсказывают, цена приятно радует да ещё и скидки
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Н
Надежда
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть Вас снова!
Анна Леонтьева
Очень приятный и уютный магазин с множеством товаров для дома и работы. Особенно приятно удивляют замечательные консультанты и кассиры, не во всех дорогих магазинах встретишь такой подход и желание помочь, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас! Ждем з…
ЕЛ
Елизавета Л.
Хороший магазин оптовых товаров
Светлана .
Очень люблю этот магазин, хожу и для своих покупок и по работе! Персонал адекватный на Кристалле) Ассортимент большой, всегда найдешь то, что надо и не надо было вовсе, но нашел что-то интересное! Не сразу нашла вход к ним, правда говоря, но это мелочь
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам ещё 💛
Ксения Буланкина
Очень хороший магазин! Огромный выбор товаров, вежливые и приятные сотрудники, отличные цены, бонусная система.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём за покупками снова 💛
ПМ
Павел М.
Большой выбор пакетов как в розницу и оптом , цены приемлемые. Упаковки самые разнообразные от одноразовой посуды(стаканчики, тарелки, вилки, ложки, наборы) до стеклянной тары(0.5,1,2,3 литровые стекло банки .) салфетки влажные, бумажные. Разнообразные упаковки для подарков.
ВЯ
Вера Я.
1 кассир разговаривал по телефону, собралась очередь
АФ
Алина Ф.
Очень хороший магазин. Перед праздниками всегда захожу, персонал очень вежливый, все по приемлемым ценам.
a
alimi
Все отлично
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
Наталья Серебрякова
Ассортимент - огонь!!! Найдется всё! Регулярно покупаю здесь картонные упаковочки для подарков, пластиковые банки для сыпучих материалов, всякие ЗИП пакеты и прочее.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться! Ждём вас за…
НЕ
Наталья Е.
Хороший ассортимент. Удобно. Рядом со мной
ЕЛ
Елена Л.
Все отлично! Выбор большой, обслуживание отличное
ЛЛ
Людмила Л.
Часто покупаю в этом магазине контейнеры И теперь порядок в шкафах.
Евгений Нестеренко
Весьма достойный магаз с большим ассортиментом. Все что нужно было - купил!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁 Мы работаем для Вас! Приходите к нам снова!
Светлана Горшкова
Отличный магазин! Нужны были маленькие зип пакеты заказала на маркетплейсе, а здесь оказывается дешевле и быстрее) буду здесь покупать теперь!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛 Приходите к нам почаще!
ИИ
Иван Иванов
Открыли для себя интересное местечко со всякими одноразовыми штуками и не только) выбор хороший, продавцы прекрасные, цены прям радуют
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Бегова
Отличный магазин,большой выбор одноразовой и расходной посуды.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Пас
Классный магазин. Много полезных штук там нашла. Очень жаль, что нет ни одного филиала на правом берегу Омска.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
НЛ
Николай Летвин
Отличный магазин, большой выбор упаковки👍
22 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Яна Егорова
Часто не бывает товара из ассортимента
25 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Бывают такие ситуации, когда у нас ограниченное коли…
Лесник .
Хороший магазин. Много разной упаковки, пакетов, пленки, разовой посуды. Все в одном месте. Цены приемлемые.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Антон Ш.
Очень хорошие продавцы, 👍 посоветовали , помогли с выбором да ещё и упаковать помогли, обалденные 👍 люди 👍, таких бы людей побольше на нашу землю, рекомендую 👍
Виталий М.
Большой выбор товара, удобное расположение, для жителей нефтянников
Анна И.
Хороший магазин! Приятные и отзывчивые сотрудники.
Марина М.
Хороший магазин, цены приятные. Беру там коробочки для упаковки, пакеты бумажные, салфетки. Ассортимент вполне хороший.
Екатерина С.
Хорошие цены, всегда вежливые продавцы
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всё понравилось.