Автохимия
ЖБ
Жанна Бармашова
Благодарю за оперативную и качественную помощь в подборе запчастей. Чувствуется внимание к каждому клиенту. Ребята работают не на потоке, а индивидуально. Женщене-автолюбителю очень важна профессиональная помощь. Смело обращайтесь, точно помогут и обеспечат хорошее настроение.
КП
Константин Папст
Купил радиатор охлаждения, цена, качество 👍
Д
Дарья
Спасибо большое молодым людям из данного магазина. У меня была срочная ситуация - замок замерз и не было доступа к машине из-за проблемы с аккумулятором, пришлось ехать на такси в ближайший магазин за специальным средством и хорошо, что я попала именно в это место. Я девушка и порой не знаю тонкостей в машинах, поэтому всегда себя ощущаю неловко в таких магазинах или автосервисах. Вместо привычных мне насмешек в свой адрес, было приятно получить адекватную помощь и поддержку от мужчин, работающих в AvtoDiskont. Отдельное спасибо сотруднику Андрею за то, что он смог мне лично помочь с машиной именно тогда, когда помощи я уже и не ждала ни от кого. Спасибо вам за доброту и отзывчивость. Вы - настоящий мужчина! С наступающим вас Новым годом!!!
СР
Сергей Рябиченко
Ребята молодцы запчасти не было в наличие подобрали по VIN пришло на следующей день поставил все отлично работает спасибо
Полина Пахомова
Ребята отличные, все доходчиво объясняют, рекомендую всем автовладельцам, которые ищут качественные запчасти, профессиональную консультацию и оперативное обслуживание
AG
Azar Galiev
Покупаю запчасти у ребят уже не первый раз и всё хорошо! Цены по городу самые приемлемые👍 Спасибо🙌
Павел Власов
все чётко, советую! 👍
Андрей Л
Заказал рулевой шлейф, пришло то что нужно, не подделка.
Делала заказ запчастей. Сработали чётко, быстро. Ценник адекватный. Консультация на высшем уровне)))
Игорь .
Спасибо ребятам, быстро доставили запчасти.
Абдурофеъ Кодиров
Отличный магазин, продавцы работают оперативно, рекомендую!!!
NN
No Name
Часто заказываю, всегда помогают
Н
Никита
Хороший магазин!
AM
Aleksey Mayboroda
Отличная компания. Главное что честные и порядочные! Был момент с доставкой, постоянно держали в курсе и все вопросы решались в сторону клиента. Рекомендую!
Михаил Семенов
Пишут в наличии приезжаешь нету только под заказ на сайте цена одна по факту озвучивают на много дороже.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. На сайте Дром указана вся информация для покупателей в том числе статус запчастей, в…
Анна Смирнова
Заказ приняли по телефону, пришло все во время, рекомендую
Константин Самохвалов
Хороший магазин, широкий выбор.
Александр Макаров
Быстро и по хорошей цене подобрали запчасти на ласточку, очень приятные сотрудники.
Отличный магазин. По телефону оформил заказ, через 2 часа забрал запчасти. Подобрали все быстро и не дорого. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь доволен предлагаемой ценой и оперативностью работы
Не советую данный магазин! Заказывал фары на тойота креста, сказали приедет через два дня в субботу, внес предоплату! Наступает день получения, а от магазина тишина! Позвонил сам, сказали ожидать во вторник так как одна пришла с браком, думаю ладно хорошо, но есть одно но! Наступает вторник и опять звонка нет! Звоню сам! говорят будет завтра ваша фара и если вас не устраивает можем вернуть деньги! В данный магазин больше не ногой!
Иван Рублевский
Буду теперь всегда тут покупать. Лучше не встречал.
Алексей Архипов
Одним словом профессионалы.
О
Омск
Лучший как по мне магазин. Заказал запчасть, позвонили, уточнили. Не смог за ним приехать, вызвал такси, девушка вышла передала, очень всё по человечески у них.единственный магазин где оказалась запчасть на крайслер 300с
ДГ
Даниил Гущин
Привезли все быстро, цены приятные
ВВ
Вадим Восквецов
Удобно, дёшево, практично.
Rinat Bay
Перед установкой, выяснилось, что запчасть не походит. Без проблем вернули деньги.
ВЛ
Вячеслав Лепешкин
Все хорошо, спасибо ребятам, проконсультировали и помогли с подбором
LR
Lory Rudina
Сама я не очень разбираюсь в автомобилях. Спасибо ребятам, что помогли с выбором деталей и привезли все в кратчайшие сроки
CB
Cowboy Bebop
Первый раз покупал запчасти в данном магазине. Очень большой выбор кузовных деталей. Множество радиаторов в наличии. Многие кузовные детали под заказ. Приятные цены. Менеджер помог мне подобрать бампер и фары на мой автомобиль,проконсультировал по производителям и срокам доставки. Буквально один день и товар у меня. Спасибо данному магазину и его сотрудникам
Макс Сергиенко
Спасибо за помощь в поиске запчасти!
Эвелина Маринина
Который раз звоним по запчастям, указанные на дроме. И как всегда одна и так же песня:"извините пол часа назад отправили на обновление прайса на дроме. Такой запчасти нет, может что-то другое?!" и предлагают товар, который намного дороже. Так если вы знаете, каких позиций нет, в ан причина закрыть объявление сразу или удалить?
Владимир Печенька
Обратился за покупкой Ремня Поликлинового цена у этого продавца на дроме 1095 р., по факту на 500 рублей дороже. И вообще как стало понятно все цены завышены. В наличии ничего нет. Продавец не заинтересован в продаже. Не советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемые пользователи. На Дроме у нас выгружено более 1,5 млн позиций, это одно из сам…
Борис Шеин
Попросил меня друг найти ему фару на Марк2 в 90ом кузове. Сам он находится далеко от Омска и в таких местах, где японцы скорее исключение. Ну и сам он далек от интернет покупок, что в последствии и сыграло злую шутку. Где-то он заказал, но ему вроде как отказали. Обратился я в данный магазин, сотрудница очень быстро подобрала фару именно того производителя, который нужен. Это было в пятницу, а в понедельник фара уже должна была приехать. Считаю, что это очень быстро. Оплату предложили произвести несколькими способами (наличные, перевод, карта и даже qr код, насколько помню), а не только наличкой, как кто-то написал ранее в отзывах. Поэтому работу сотрудника и магазина смело можно уже оценить на отлично. Но дальше про злую шутку: в выходные другу все таки привезли фару и он попросил меня отказаться от заказа. Так себе ситуация: я уже представил, как придется требовать возврата, мысленно даже был согласен на какую-то неустойку (ведь магазин мог понести затраты на доставку). Позвонил, объяснил ситуацию, мне без доли недовольства сказали, что ок и в течении часа вернули всю сумму на карту. Так что, однозначно рекомендую данный магазин и еще раз приношу извинения сотруднице за неудобную ситуацию!
v
vizaviable
Заказывал усилитель передний на ниссан альмеру, нужен был оригинал, привезли быстро, и по приемлемой цене. Спасибо
Алексей Меренков
Случайно наткнулся на их услуги пару месяцев назад, сразу грамотно проконсультировали по запчастям, уже 3й раз у них заказываю, все четко и цены вообще приемлемые, я доволен, рекомендую , спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Суботкин
По рекомендации обратился в данную компанию, помогли быстро решить мой вопрос. Очень компетентные специалисты. Я доволен! Рекомендую данную фирму!
В.
Виктор .
Странный продавец, выставляет что запчасти есть в наличии, но если сегодня делаете заказ и оплачиваете то только завтра его вам выдадут. Сильно это подозрительно. Пришлось искать запчасти у других продавцов. Не рекомендую данного продавца.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Размещенные товары на торговых площадках имеют свойство заканчиваться. Предоплата берет…
ИИ
Иван Иванов
Более пяти раз пользовался услугами компании. Подбирают необходимые товары быстро, представляют различные варианты на выбор по цене и качеству, доставка быстрая! 👍🏻 5+
ОO
Ольга Olga
Хороший продавец, помогли с подбором, быстро привезли. Рекомендую👍
Антон Сергеевич
Обратились в данный магазин, по рекомендации. В целом могу сказать, персонал компетентный, машина после ДТП, подбор запчастей был правильный,все детали подошли. Срок заказа был исполнен. Еще раз спасибо.
Антон Тушминцев
Отличный магазин! Работают профессионалы,знают свое дело. Обращался за запчастями уже не один раз. Нацелены на результат а не просто впихнуть подороже. Подберут запчасти под любой бюджет! Все выдают в обозначенный срок если нет в наличии. Большинство расходников уже есть в наличии в магазине.По каждому производителю запчастей могут дать ответы на ваши вопросы. В общем советую, магазинов много в городе,но компетентных людей очень мало а в этом магазине они есть👍
Ач
Антон чирик
Отличный магазин грамотный персонал в течение 2х часов нашли те запчасти которые не могли просто найти магазины с многолетним стажем 5+!!!
Андрей Ок
Данный магазин находиться в хорошей локации, покупал радиатор, был с наличия , что порадовало, тут же предложили крышку и антифриз , рекомендую!!!! 10/10
ДН
Дмитрий Неважно
Честно не думал что найду магазин хуже чем "Китайский танк"... Какой-то фильтр ждал ±2 дня... Так главное оплатил одну сумму и по приезду потребовали доплатить... Кормят обещаниями в итоге переносят доставку... Такое себе место "шарашкина контора" не советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемые пользователи справочника 2 GIS. Обратная связь покупателя не является истиной…
ИИ
Инна Инна
Клевые ребята все быстро подбирают и кстати всегда намного дешевле чем в других местах 👍 спасибо 🌸
D5
Dimples 54
Позвонив в данный магазин, нашел там все что есть. По приезду в магазин хотел произвести оплату картой , на что получил ответ у нас нету терминала , переведите мне на карту. Естественно я развернулся и ушел. Так как если пришел бы товар не качественный , возврат денежных средств я бы не получил.
ЛА
Лев Арловский
Продавщица грубая некомпетентная в плане продаж и консультации
11 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи 2GIS Мнение данного гражданина, не является экспертным…
ВХ
Вася Холод
10/10 Все рассказали и показали
ЕН
Елена Никода
Оперативно решили проблему, вернусь еще раз😉
Светлана Кузнецова
Вежливое обслуживание , компетентный менеджер, качественные запчасти ! Рекомендую данный магазин