Кабинет юридических услуг
ИП Мирзаджанян А.С.
Екатерина Криштафович
Уникальные юристы, благодарю вас за решение всех моих проблем и вопросов. Буду Вас рекомендовать в окружении.
Alexander Kosukhin
Обратился за консультации к Алексею очень сильно помог по моему вопросу в судебном споре.Советую обращаться в эту организацию! Хочу поблагодарить остальных коллег Алексея за помощь!
Татьяна Эзау
Очень хорошие специалисты. Рекомендую!
Сергей Хохлов
Очень грамотные специалисты. В проигрышной ситуации смогли найти решение в мою пользу. Спасибо. Всем рекомендую.
Алексей Ульянов
Обратился с проблемой которая у меня тянулась на протяжении 5 лет. Юристы решили её в течении 3 месяцев, спасибо огромное очень доволен, рекомендую! 👍