Веломастерская
Яша Яшин
Нет там ничего
СР
Светлана Рябова
Быстро, качественно и недорого. Мастер отличный, ничего лишнего, всё по делу.
. .
Быстро и недорого
Veronika Smurova
Благодарность Евгению:) быстро и качественно обслужил ) рекомендую
VF
Vik F
Отличный мастер Евгений! Сделал ТО быстро, а главное грамотно. Очень довольна результатом
КО
Константин Ольшанченко
Быстро качественно Недорого
Артём Шпицын
Здесь работает отличный мастер по велосипедам! Отнёс беговел сына посмотреть. Колёса после накачки постепенно сдувались. Оперативно разобрался с проблемой. Произвёл замену ниппелей. За услугу взял недорого. Сын доволен!👍
NL
Nekto Likukuma
Прекрасный мастер. Быстро диагностировал и нашел решение проблем велосипеда. Заодно проконсультировал по другим вопросам. Рекомендую.
Семён Фёдоров
Дёшево, быстро, объясняет понятно если ты хотя бы на уровне затянуть тормоза, как сервис очень приятно работает, вопросы по теме, лишнего не спрашивает Работает даже с трюковыми велосипедами, что очень даже хорошо