РемТехно
Выездной сервис по ремонту стиральных машин и холодильников
Катюша 55
Устранили проблему электроники в дорогой машине Бош. Лучший сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Катюша! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Стиралка начала выключаться через 5 минут после старта. Два сервиса говорили, что нужно менять блок управления, а это почти как новая техника. Ваш мастер приехал, сказал проблема в датчике температуры и заменил его за 20 минут. Оказалось, проблема была в ерунде, а не в дорогущей детали. Взял немного. Респект за честность, теперь если что только к вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Алина
Чуть не купила новую стиралку! Хорошо, что есть адекватные специалисты, которые не стремятся заработать на всем, а реально помогают. Теперь буду вас всем рекомендовать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ekaterina Polskaia
Осталась очень довольна ремонтом стиральной машины! Мастер приехал быстро, всё сделал аккуратно и качественно. Теперь техника работает идеально, как новая. Отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
О1
Оксана 1995
Выражаю благодарность за ремонт стиральной машины, цикл стирки не начинала. Специалист из вашего сервиса заменил сломанный прессостат, и проблема была решена! Благодарю за качественную работу и разумные цены!
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Константин Бузмарев
В стиралке барабан разболтался, нужна была замена амортизаторов. Сделали всё за час, дали гарантию. Цена порадовала. После ремонта работает хорошо. Спасибо, что вернули к жизни технику без лишних трат и разговоров
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
ТT
Тата Tina
Спасибо вашей компании за спасённый холодильник! Перестал морозить, я в панике позвонила. Павел приехал, всё быстро исправил объяснил, почему греется боковая стенка (я всегда переживала из-за этого). Всё доступно, без лишней паники, за разумные деньги. Ребята, вы супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Нина 123
Моя стиральная машина перестала отжимать бельё, останавливалась и гудела. Специалист приехал в тот же день, оказалось, сломался двигатель. Всё починил буквально за час! Работает теперь бесшумно, как новая. Цена более чем адекватная, дали гарантию 6 месяцев. Спасибо за профессионализм и честность! Обязательно буду рекомендовать
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
AO
Artem Omsk
Всё выполнено чётко, мастер работал быстро, аккуратно и профессионально. При этом стоимость ремонта более чем демократичная. Огромное спасибо за качественную работу!
Artem, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 🤝
Ирина Киюшова
Машинка Hotpoint-Ariston перестала отжимать и начала пахнуть горелым. Мастер диагностировал износ ремня и проблемы с модулем управления. Через два часа всё починили, заменили детали, и теперь она работает бесшумно. Объяснили, что я перегружала барабан, теперь слежу за этим. Цена порадовала. Спасибо за профессионализм!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
СЛ
Света Лайнвебер
У меня машинка перестала закрываться. Вызвала мастера, он быстро определил проблему, сломался замок люка. Починили при мне, заменили деталь на новую.Все заняло меньше часа, заплатила совсем немного. Теперь дверца закрывается идеально, машинка работает без сбоев. Очень рада, что не пришлось покупать новую технику. Спасибо за оперативность и качественный ремонт! Теперь только к вам. Мастер был вежливый, ничего лишнего не навязывал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
MT
Maria Top
Отличный сервис! Мастера приехали быстро и качественно отремонтировали мою стиральную машину. Через несколько дней они даже зашли проверить, всё ли работает. Приятно видеть такую ответственность и заботу о качестве их работы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь
Кристина Кузьменко
Думала машинка отжила своё, потому что начала выключаться на середине цикла и оставлять бельё в воде. Вызвала мастера из Ремтехно Мастер приехал в тот же день, минут за 40 всё проверил и сказал, что сломался датчик уровня воды. Я уж переживала, что сейчас назовут космическую сумму, но цена оказалась нормальной, даже дешевле, чем я ожидала. Запчасти были с собой, так что починили сразу. После ремонта машинка как новенькая, бельё теперь действительно отжимает. Гарантию дали 6 месяцев, так что если что, то они обязаны исправить
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие. Рады стараться.
AG
Anna G
Мастер быстро отремонтировал,стиральную машинку! Цена приемлема. Очень благодарна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Полина Тимофеева
Отличный мастер, знает свое дело, вежливый и не обманывает по ценам. Ремонтировала стиральную машину, работает лучше новой и шума меньше стало. Порекомендовала друзьям. Он им холодильник еще починил, который другой мастер сказал на выброс.
Полина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ИМ
Игорь Ман
Отличный сервис, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Андрей Проханов
Благодарю мастеров сервиса за быстрый качественный ремонт стиральной машины и хололильника. Через несколько дней поинтересовались , как работает техника. Это радует, что отвечают за качество ремонта.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
Сергей Дудников
Ремонт стиральной машинки на дому. По телефону описала ситуацию и мастер правильно определил проблему. На следующий день приехал и привез нужную деталь с собой. Ремонт занял минут 10. Мастера зовут Александр. Все четко, оперативно, да еще и с гарантией на 6 месяцев. Сердечно рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Екатерина Шерстобитова(Кашкарова
Отличный сервис.Качественный ремонт и приемлемые цены.Была заявка на ремонт стиральной машинки. Сделали всё отлично.Персонал вежливый, всё объясняет и обсуждает с вами.Рекомендую.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ЭХ
Энжик Х
Пишу отзыв , по прошествии месяца , все работает на отлично. Благодарю за качественный ремонт🙏🙏🙏Обратилась в Ремтехно отремонтировать стиральную машинку, позвонила договорились по времени, приехал мастер Игорь , во время, провел диагностику, сразу сказал что сломалось, что нужно заменить, сколько будет стоить. Сделал ремонт, установил новый тэн, проверил, цена не увеличилась (цена очень порадовала). Рекомендую , если ещё что сломается теперь знаю куда обращаться.
Энжик, спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
Сашка Сироткин
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за оперативную и качественную работу по ремонту моей старой стиральной машины. Очень приятно взаимодействовать с людьми, которые любят то, чем занимаются и работают на результат. Все четко, оперативно, по делу. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Тамара Дорошенко
Позвонила в этот сервис, чтобы отремонтировали нашу стиралку wisl102 , машинка текла и гудела, оказывается потек сальник и испортил подшипник, ребята все сделали в лучшем виде, достаточно оперативно, я считаю.
13 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
КА
Катя Антошкина
Была проблема с двигателем, мастер справился быстро и хорошо. уже несколько стирок было, все работает отлично и по деньгам вышло норм и сумму он сразу озвучил без всяких дополнительных бабок все сделал
13 мая 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день, обратилась данный сервис и не пожалела. Отремонтировали модуль старой стиральной машинки (думала на выброс). Огромное спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЮА
Юлия Амелютина
Стиральная машина начала выбивать пробки. Вызвала здесь мастера по ремонту. Приехал Алексей, быстро приступил к делу, нашел замыкание, повозился с проводами и устранил проблему, машинка перестала выбивать пробки. Мастер - молодец, быстро и уверенно работал
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Виктория Кайнова
У меня перестала работать машинка, встроенная Бош, приехал специалист Александр, быстро определил причину поломки (вышел из строя насос). Запчасти были с собой. Отремонтировали по нормальной цене за 20 минут. Выписали гарантию. Спасибо за работу
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
Яна Ш.
Приятно, когда человек на своем месте и знает что нужно сделать,а не просто блабла. Благодаря вам,моя hair будет и дальше работать и наконец то опять стирать. Если потребуется, обращусь снова за консультацией без сомнений
Яна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений Леонтьев
Спасибо мастеру сервиса за качественный ремонт стиральной машины. Все прошло быстро - позвонил, договорились о времени, мастер приехал и быстро сделал ремонт двигателя машинки
ЗД
Залина Даурова
Сегодня реанимировали нашу стиральную машину, которой, на секундочку, уже 12 лет! Мастер Александр уберёг наш семейный бюджет от покупки новой машинки. Александр оперативно выявил и тут же на месте устранил поломку. Очень "популярно" и вежливо всё разъяснил. Ребята работают отлично. Оставляешь заявку отвечают очень быстро. На месте сразу говорят, что- почем, лишних обещаний не дают, на дорогостоящий ремонт " не разводят". Огромное спасибо за то, что вы есть и всегда на связи!!!
Лариса Иванова
Хочу выразить большую благодарность, очень довольна работой. Обращалась позавчера со сломанной стиралкой. Работу выполнили быстро и качественно. Стоимость услуги доступная. Очень советую эту компанию, и в случае чего, буду снова сюда обращаться
Выражаю большую благодарность мастеру Павлу. Спасибо за быстрый ремонт нашего холодильника. После звонка и консультации мастер приехал уже через 2 часа. Предложили выбрать удобное для меня время ремонта. Оператор на телефоне, женщина, тоже была очень вежлива. Продукты уже лежат охлажденные и на своих местах. Спасибо сервису. Рекомендую.
Marina Marishka
Холодильник Hotpoint-Ariston перестал морозить и работал без остановки. Из всех компаний предоставляющих данную услугу, решила довериться Ремтехно24, подкупило еще то что работают круглосуточно и хорошие отзывы. Мастер Юрий приехал в день обращения, определил причину неисправности и в течении часа поломка была устранена. Холодильник работает. Спасибо!
Ксения Голубь
Вызывала на диагностику и дальнейший ремонт стиральной машины. Приехали точно по времени, на какое договорились. В течение получаса мастер (надо сказать, очень вежливый и выглядит прям как нужно мастеру по ремонту) нашёл проблему, и сказал, какую нужно детальку. Оперативно и качественно детальку мне поменяли, стиралка заработала! Сервис понравился, рекомендую
ИР
Ирина Рожкова
Добрый день). С большим удовольствием оставляю отзыв. Обратилась с проблемой отсутствия отжима. Специалист приехал в назначенное время. Поломка была устранена на месте (быстро, качественно, без завышения цен на услуги (имею горький опыт по обращениям в другие компании), с гарантией, что очень обрадовало! Все работает без перебоев. Рекомендую всем!
Олеся Олеся
Вызывала мастера Александра для диагностики и ремонта стиральной машины. Мастер грамотный, квалифицированный. Быстро разобрался в чем дело, помог. Никаких накруток и сверхцен. С оформлением договора. Мастеру Александру отдельный респект и уважение!
Анна Вилкова
Ну очень понравилось, приехал мастер Игорь сразу с запчастями и оборудованием, разобрал стиралку Самсунг, починил. Адекватный работник, очень аккуратно выполнил свою работу. Отличный спец- рекомендую!
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
ЛС
Лаура Саутиева
Делали вызов мастера на дом по стиральной машинке, на ремонт подшипников барабана и замену ремня, цена одна из самых низких в городе. Сделали всё быстро и качественно, дали гарантию. Сервис на высоте! Благодарю за работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталия Филатова
Ремонтировали стиралку (gorenje) для мамы в вот сейчас отремонтировали мою машинку (Samsung) , как всегда ожидаемо качественно и быстро. Успехов и процветания вашей мастерской!
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЛГ
Любовь Гадиева
Был вызов на улицу 4ая Поселковая, стиралка когда набирала обороты перемещалась по всей ванной комнате, был какой-то стук. В итоге поменяли амортизаторы и выставили по уровню. Цена была обговорена еще при звонке и не поменялась при оплате
7 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Дарья Сёмина
Обратилась по ремонту стиральной машинки, определились по времени Алексей прибыл вовремя, сделал диагностику, выявил поломку, отремонтировал и установил новые детали. И все это сделал за пару часов. КРАСАВА. Специалист своего дела, ВСЕМ СОВЕТУЮ. И ЦЕНА НА ПОРЯДОК НИЖЕ РЫНОЧНОЙ.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Шарипова
Отличный сервис, приехали к нам домой быстро и с запчастями, цены на чуть ниже чем в других сервисах. Ремонтировали стиралку Леран. Перед выездом очень вежливо и профессионально проконсультировали. Буду теперь вас рекомендовать))
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Алина Шипырева
Сломалась машинка BOSCH, возраста 15 лет. Мастера искала через интернет, интуитивный выбор пал на данную мастерскую. Мастер Александр приехал в тот же день, как и договаривались, предварительно позвонив. Осмотрев машинку, мастер сказал что проблема с мотором и они постараются его отремонтировать, если отремонтировать не получится, то придется менять мотор. Через два дня мне привезли отремонтированный мотор и машинка вновь заработала. Прошло уже два месяца - машинка исправно работает. Выражаю огромную благодарность мастерам, очень приятно с такими людьми обращаться: вежливые, корректные, пунктуальные, профессионалы
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Андриан Касиян
Сегодня пришёл мастер по ремонту стиральной машинки. Пришел в назначенное время, ни как некоторые мастера которые обещают и вообще не приезжают. Посмотрел стиральную машинку, определил поломку. Оказалась проблема с двигателем. Все починил. Взял с меня 3 000 рб. Машинка работает. Спасибо все сделал быстро. Не знаю дорого это или нет, какие цены в других сервисах не знаю. Могут говорить одно а на деле скажут совсем другую цену значительно больше. Мастер проконсультировал как правильно обращаться с машинкой чтобы дольше проработала. Спасибо ему, буду обращаться в этот сервис
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андриан, за высокую оценку, очень приятно!
Ксения Киселева геомаркетолог
Ремонт стиральной машины прошел на ура. Ситуация была странная, не уходила вода. Позвонила сюда. Приехали быстро, починили тоже очень быстро. Оказалось что стиралка съела кофточку, и часть оказалась в фильтре а большая часть оказалась на тене. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Антон Андрюхин
Нормальная компания, в которой очень профессионально выполняют ремонт холодильников. Проверено на личном опыте. В г. Омске таких мало) У нас холодильник Бош. После ремонта работает идеально.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья ))
Огромное благодарю мастеру с золотыми руками Леве (Леонид)! Произошла поломка двигателя в стиральной машине. Приняли заказ сразу же и в течение двух часов уже были у меня. Профессиональный подход, замена деталей на новые, золотые руки мастера и моя машиночка снова ожила! Цена приемлемая. Смело обращайтесь за помощью в данную организацию! Ребятам успеха во всем и удачи!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
Е5
Егор 55
Мы обращались сюда в прошлую субботу (22.06) вызывали мастера для ремонта стиральной машинки Samsung WW65K42E00S, перестал работать отжим. В тот же день приехал мастер и отремонтировал. Хочу сказать спасибо за это. Мастера зовут Алексей. Приятный человек, был вежлив, работу сделал довольно быстро. Хотя приехал с опозданием на полчаса. Сказал что в пробку попал. В целом, все отлично, машинка работает, так что я могу только поблагодарить.
18 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Кашевтинов
Хорошая мастерская, быстро и профессионально!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
Елена Родионова
Обращалась в компанию Рем техно за ремонтом своей стиральной машины, в какой-то момент перестал крутить барабан и цикл стирки не мог запуститься, думала что придется уже покупать новую. Но спасибо огромное мастеру, который смог решить проблему. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Отличный сервис! Рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Александра Кузьмина
Очень хороший рабочий состав, работают оперативно и делают все качественно. Обратились с проблемой стиральной машины Беко, не крутила барабан, а до этого был шум. Сделали все быстро, цены адекватные. Всем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁