Мега-Ф
Авторизованный сервисный центр по ремонту автосигнализаций
ОР
Оксана Романова
Супер специалист! Мастер своего дела! Отремонтировал сигнализацию по телефону, всё работает! В других организациях рекомендовали сменить сигнализацию на новую(
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
AG
Alexey Gorokhov
Всё супер
АЕ
Анастасия Ермоленко
Доброжелательное отношение к клиенту. Нацелен не на большие затраты . Индивидуальный подход к клиенту. Провели диагностику, заменили все что необходимо, насторожили брелок. Все с короткие сроки и с причиной ценой. Чувствуется что профессионалы своего дела ! Консультирует даже по телефону, выслушивает проблему. Мне понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Константин Константинов
Договорились о ремонте сигнализации. Отпросился с работы, ехал с московки. В итоге в назначенное время мастер не приехал, сказал что в районе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Ещё раз приносим свои извинения, за невозможность проведения работ в назнач…
Александр Сериков
Ставил сигнализацию на jetour t2. Алексей хороший специалист. Всё объяснил и показал. Спасибо 💪🤝
НЛ
Николай Лапетин
Не мог привязать новый брелок, починил старый, отключил режим валет, привязал новый брелок. Сделал быстро и недорого.
О И
Мастер Алексей, грамотный, ответственный. Сделал сигнализацию за пол дня от и до, всё работает отлично , без нареканий. На все вопросы ответил. Рекомендую .
СП
Сергей Понкратов
Отличный мастер,2 недели мучали сигнализацию на моей машинке ,а тут приехал по рекомендации,15 минут и все работает.Высший пилотаж!!!
ТР
Татьяна Роева
Работа выполнено профессионально, а что еще надо. Спасибо
РЧ
Роман Четвериков
Идеальное отношение к клиенту и выполненной работе!
Сергей Зайцев
Сделали быстро и по цене нормально. Работают профессионалы. До этого смотрел много фирм занимающихся ремонтом и установкой автосигнализаций, в одной мне вообще сказали снимайте и везите. Всем рекомендую это СТО.
Светлана Вал
Обращаюсь не первый раз, всегда быстро и качественно. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Юрий Пьянков
Отличный специалист там работает; быстро, чётко починил проблемы с брелками Шерхан 5, никто не брался, полгорода обзвонил; цены адекватные, без лишней лукавой накрутки за воздух. Все б такие были вместо реакторов и виадуков *****. Удачи ребятам.
Рустам Аршба
Созвонился, приехал. Устранили неисправность. Настроили сигнализацию. Я доволен!
Егор Нестеров
Отличный электрик. Мастер по сигнализации (Алексей)
Динис Исхаков
Помогли по телефону
Дмитрий Ковылов
Добрый день! Отличный сервис, устранили проблему и восстановили автозапуск на Шерхан Логикар. Сейчас как никогда вовремя! Рекомендую!!!
OB
Oleg Bondar
Человеческое отношение. Поясню. Приехал без записи. Просили подождать. Дождался. Починили на условиях гарантии. Спасибо.
ГФ
Гордон Фриман
Купил авто, а с ним досталась сигнализация Шархан.... Посоветовал друг к ним заехать, так как сигнализация перестала работать с брелка на расстоянии, а иногда и вблизи. Диагностика, ремонт. Итог: все работает, стоимость и качество работ устраивает!!!
Михаил Моисеев
Сами себе пишут отзывы. Приехал на ремонт сигнализации. Ждал в очереди и пока ремонтировали приехало 2 бывших их клиента и говорили одно и тоже, что месяц назад у них ремонтировали сигнализацию, а теперь она опять перестала работать. Меня это не насторожило. Отремонтировали мне сигнализацию, взяли 2000 за ремонт и я довольный уехал домой. Прошел ровно месяц, сигнализация перестала работать. Звоню, говорят приезжайте. Приехал. Посмотрели, сказали дело не в брелке, а в антенне. Не знали, что у меня есть 2 брелок, который работает. Предложили приехать на ремонт, снова оплатить. На мои вопросы о гарантии. Сказали, что гарантии не дают, на данный вид работ лицензия не требуется. Работники абсолютно не компетентные, остался я без денег и со сломанной сигнализацией. Буду искать другой сервис.
Павел Юровский
Мастера своего дела дали 2 жизнь сигнализации Шерхан,хотя никто не брался.
23 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Yusuf Ol
Специалисты своего дела! Отзывчивые ребята! Лучший авто электрик в городе! Установка качественной сигнализации под ключ! Хороший автомеханик! Обращайтесь и не пожалеете)
23 марта 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
Анна Довбышева
Только здесь мне помогли решить проблемы с сигнализацией шерхан, советую
Екатерина Бедрина
Круто, быстро, профессионально, дёшево. Решили проблему с белком. Все отказывались. Починили, привязали. 5 минут.
Сергей Рябцев
Очень быстро и профессионально. Спасибо. Рекомендую. Единственный маленький минус - нет вывески или таблички.
Ирина Белоусова
Хорошее отношение ,сделали брелок буквально за 5 минут ,дали рекомендации. Рекомендую данный сервис.