Flex gym
*До 31.01.26.
Узнать больше
Вакансии
Андрей П
При покупке абонемента не сообщают, что если расторгается договор деньги не возвращают от слова совсем! Помимо этого куча минусов начиная от раздевалки в которой шкафчики не работают 70% и вечно разряжены, душевые это отдельная история: 2 кабинки из 4-х неисправны полгода и никому нет дела до этого. Ранее была управляющая и всегда рабочем месте, сейчас же поменяли сотрудника и её просто в рабочее время нет на месте, к ней много вопросов по работе персонала, исправности "скрипучих тренажеров", которые также никто не ремонтирует, грубые клиенты, которые там в порядке вещей и это норма для клуба и персонала, который никак это не пресекает. После заявки на возврат средств в приложении ответили спустя сутки, администратор (не представилась) сообщила мне что "деньги за годовой безлимитный абонемент" если даже посетил клуб один раз они не возвращают, такие правила". Пообещала, что со мной свяжется управляющая, но прошло более недели и никто со мной не связался до сих пор. Нет желания посещать это заведение. Здесь сервиса нет , не было и не будет. Делайте выводы сами....
ПО
Пивоварова Олеся
Купите гантели в зал групповых тренировок. Постоянно не хватает инвентаря!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего мобильного телефона и мы с вами свяжемся!
Ольга Кудряшова
Очень нравятся занятия с тренером Юлия Кошевая. Наверное мой самый осознанный тренер, на каждом тренажёре разбираем какая группа мышц должна работать, что работает в итоге. Занимаемся 4 месяца, я похудела и что самое важное вместо "киселька" появился рельеф из мышц. Очень нравится, что после тренировки ухожу не разбитая, а с энергией и силами на весь день
28 ноября 2025, официальный ответ
ПВ
Петров Вячеслав
Хочу выразить благодарность своему тренеру Игорю Алгазину, помог разобраться с биомеханикой моего тела, объяснил как работают мышцы, объяснил как на одном тренажере можно воздействовать на разные группы мышц, после занятий с Игорем у меня выровнялась осанка, начали работать нужные мышци, перестали болеть суставы в локтях. В общем рекомендую Игоря новичкам в этом деле.
Михаил Янченко
Тренер Игорь Алгазин очень сильно помог освоить технику жим лежа именно под мое телосложение, спасибо за лучшую консультацию.
секси брюнетка
игорь отличный тренер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Антонина Шейко
Отличный фитнесс-центр ! Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру, Игорю Алгазину! Занимаюсь с ним 4 месяца и очень довольна результатами. Игорь не просто дает упражнения, он разрабатывает целую программу тренировок и питания, которая действительно работает. Особенно ценю его внимательность к технике: он всегда поправит, если что-то делаю не так, что помогает избежать травм. Каждая тренировка проходит в позитивной атмосфере и дает заряд энергии. Если вы хотите добиться реальных результатов, очень рекомендую этого специалиста! 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Продуктивных Вам тренировок!
Лучший тренер девушка Юлия Кошевая, чётко объясняет технику упражнений, подстраивается под особенности каждого клиента, заниматься с ней одно удовольствие, 2 часа пролетают не заметно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Продуктивных Вам тренировок!
ОГ
Ольга Гаврилова
Посещаю данный клуб уже больше года, всё нравится! Знакомство с тренажерным залом у меня началось с тренировок у Игоря Алгазина, очень благодарна ему за его профессиональный подход, внимательность и доброжелательность.
Татьяна Татьяна
Добрый день! Купила себе годовой и дочери подростку на месяц пока абонементы, если понравится дочери, купила бы годовой! Но как может понравиться, если в зале и раздевалках нет отпления!!! Холодно, дочь только выздоровела!!! Зачем Вы продаете абонементы, не предупредив, что нет отпления???? я бы не покупала совсем!
Алексей
Добрый день,хотел бы написать отзыв.Зал замечательный,атмосфера,всё чистенько,музыка играет,при входе девушки милые,всё расскажут и покажут.Хожу в зал всего месяц,но за это время испытал нереальное удовольствия от тренеровок,занимаюсь с тренером Игорем Алгазиным это уникальный тренер,который даст фору любому от молодого до взрослого со стажем,честно часто задумываюсь о том как он вывозит,ведь он с каждым пришедшем к нему человеком тренеруется наровне,сколько нужно сил,я не представляю. Лично мне с ним хочется тренероваться каждый день и не по часу,каждую тренеровку он усовершенствует каждое упражнение,у него свои приспособления их скопилось уже столько,что он может открывать свой тренажёрный зал.Хотел бы пожелать ему здоровья и дальнейших продвижений в спорте и могу сказать с гордостью Игорь тренировочная деятельность это твоё!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь в нашем клубе!
Евгений Мозговой
Отлично подобран персонал. К тренерам всегда можно обратиться, если что-то не понятно в технике выполнения если есть ошибки, подойдут и поправят. Мне помог в технике Игорь Алгазин, увидел ошибку в упражнении на кор, тут же поправил и показал другие варианты, как лучше его проработать.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашем клубе!
Анна Бармина
Второй месяц посещаю этот Фитнес-центр и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне нравится приятная атмосфера и отзывчивые тренеры, особенно Игорь Алгазин, это креативный человек, который всегда придумывает новые упражнения индивидуально для тебя. Зал просторный, а кардио-зона отличная. В целом, я довольна и буду рекомендовать клуб друзьям!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашем клубе!
Аня -
Зал хороший, хожу 1,5 года удобно что рядом с домом. Занимаюсь сама. Удобная пропускная система с браслетами. Отдельно хотелось бы выделить тренера Игоря Алгазина и Виталия Шабсина, показывают как лучше выполнить упражнения иногда могут поправить технику. Ранее в Омске посещала около 4-х разных фитнес клубов, никогда никто не подходил и ничего не подсказывал. Поэтому спасибо за ценные советы.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь в нашем клубе!
Анастасия Кноль
Очень хороший зал! Тренер Игорь Алгазин профессионал своего дела! Компетентный сотрудник
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас в нашем клубе!
Татьяна Свинтицкая
Хочу поделиться своим опытом работы с тренером Сергеем Большенковым. После тщательного изучения всех тренеров клуба я выбрала именно его, и это решение полностью себя оправдало! Особенно ценно для меня то, что Сергей имеет медицинское образование в дополнение к профильной подготовке в сфере фитнеса. Это действительно важно, когда у тебя есть определенные проблемы со здоровьем, как в моем случае с позвоночником. Тренер очень грамотно подошел к составлению программы тренировок, учтя все мои особенности и ограничения. Благодаря правильно подобранным упражнениям, я наконец-то забыла о болях в спине! Более того, каждая тренировка проходит в позитивной атмосфере, и я всегда ухожу с отличным настроением. Отдельно хочу отметить умение Сергея мотивировать своих клиентов. Он не просто показывает, как выполнять упражнения, но и вдохновляет на достижение новых результатов. И эти результаты действительно заметны! Рекомендую Сергея как профессионального и внимательного тренера, который поможет достичь ваших фитнес-целей с учетом индивидуальных особенностей организма. Отдельно благодарю организаторов клуба за прекрасный зал, коллектив и атмосферу клуба в целом! Спасибо за вашу работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь в нашем клубе!
Алиса Шевченко
Хожу в зал два месяца, все очень нравится! Мой тренер - Юлия Кошевая, просто настоящий профессионал своего дела! Юлия составила персональный план тренировок (занятия всегда разнообразные и интересные), всегда следит за техникой выполнения упражнений и сразу исправляет недочёты, если они есть. Также она очень вежливая и доброжелательная девушка, которая умеет создать комфортную атмосферу на тренировке и влюбить в фитнес! С большим удовольствием посещаю каждую тренировку!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь на тренировках!
Kristina Kolesnikova
Игорь Алгазин замечательный тренер, очень грамотный подход к каждому, вежливый, сразу видно,что тренер со стажем. Всем советую))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас вновь на тренировках!
Арина Семенова
Игорь, замечательный тренер, мастер своего дела, очень приятный и вежливый, всем рекомендую 🥰
Oleg Filippov
Игорь Алгазин отличный отзывчивый тренер, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
Наталья Шанова
Мне очень нравится клуб! В первый день как пришла, заметила тренера Юлию Кошевую. Потом попала к ней на гостевую тренировку. А потом поняла,что хочу идти с ней дальше. Очень ответственная, поддерживает всегда! С ней вообще спорт зал стал удовольствием! ❤️ От души рекомендую Юлю! Профессионал своего дела! Очень хороший человек, с которого можно брать пример! ❤️ Юля, спасибо за новое тело ❤️ за поддержку и мотивацию! 🥰🥰🥰🥰 я раньше занималась с тренером не в этом зале, постоянно хотелось убежать с тренировки😁🤗 а тут все по другому… тут какой то подход другой! И нет чувства что пришла к кому то в гости, а чувство будто я очень давно сюда хожу и давно всех знаю,нет стеснения и тд. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую развернутую обратную связь! Ждем Вас вновь в нашем клубе на тренировках!
Екатерина Федотова
Хочу искренне посоветовать тренера Игоря Алгазина за его уникальный подход! Занималась у разных специалистов, но здесь столкнулась с чем-то совершенно иным. Мне всегда казалось, что я знаю, как выполняются базовые упражнения. Но Игорь показал, что это лишь верхушка айсберга! Его необычные вариации знакомых движений — это не просто «сделать сложнее», это целая наука. Он находит такие углы и такие траектории, которые точечно включают именно те мышцы, которые должны работать, и при этом берегут суставы. Его подход это баланс между глубокими знаниями анатомии и почти творческим, художественным взглядом на движение. Каждая тренировка превращается в увлекательный эксперимент над собой. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выйти за рамки шаблонного фитнеса.
1 октября 2025, официальный ответ
Алина Тасибекова
Посещаю этот спортзал и могу сказать, что здесь хорошее оборудование, есть весь необходимый инвентарь, большой выбор групповых программ! Сегодня также занималась в зале на тренажере, тренер Игорь Алгазин показал мне правильную технику выполнения упражнения, посоветовал хорошие упражнения на тренажерах на нужные мне группы мышц. Очень хороший тренер, и любит свое дело!
1 октября 2025, официальный ответ
ОЮ
Олеся Ю
Ходила на персональные тренировки к Эдгару Сабакину. Регулярно впаривал мне дополнительные тренировки, которые я не всегда могла себе позволить. Тренировка шла ровно час, разминка входила в силовую тренировку. Общался в переписке со мной по хамски: мог написать с каким нибудь денежным вопросом в выходной, отчитать за что нибудь или позвонить 10 раз Все закончилось тем, что он разорвал со мной договор, по одностороннему пожеланию тренера, и удержал деньги за пару тренировок, на которые я не ходила Неприятная ситуация, не рекомендую данного тренера
Полина Ващенко
Очень мне нравится зал, не много людей, комфортно и современно! Тренеру Эдгару отдельная благодарность, всегда интересуется о физическом состоянии, всегда контролирует процесс тренировки, подробно все расскажет что и как должно работать, тренировка на позитивной волне проходит 😌 На все вопросы отвечает, по питанию, по занятиям. Тренера рекомендую, он должен быть внимательным и чутким, а Эдгар именно такой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь в нашем клубе)
Карина Тоболина
Занимаюсь с тренером Эдгаром уже несколько месяцев — и это время прошло с пользой. Мышцы пришли в тонус, осанка стала лучше, процент жира снизился, а мышечной массы, наоборот, прибавилось. Общее самочувствие тоже улучшилось — в том числе благодаря его рекомендациям по витаминам. Тренировки с ним — в удовольствие: не скучно, не тяжело «в ущерб себе», всё в меру и с учётом возможностей. При этом прогресс есть, и он ощутимый. Эдгар всегда объясняет, как и почему работает то или иное упражнение, помогает понять своё тело и не просто «делать подходы», а тренироваться осознанно. Приятно заниматься в этом зале — он стильный, уютный и всегда чистый. Нет ощущения тесноты или хаоса: всё продумано для комфортных тренировок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую развернутую обратную связь! Ждем Вас вновь на тренировках!
Rashid Galiev
Я хожу в Flex Gym на Дианова, 7/1. Зал очень комфортный и незабитый, большой выбор тренажёров. Занимаюсь с тренером Эдгаром — он опытный тренер. Мне нравится его подход к работе и ведение занятий. Он не только тренер, но и наставник, и друг!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь на тренировках!
Ирина Авласёнок
Отличный клуб! Хожу 3 месяц и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Отличные тренеры. Заниматься одно удовольствие!
Михаил Баранов
Отличный тренажерный зал: современное оборудование и приятная атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить тренера Игоря Алгазина. Видно, что он настоящий профессионал, который умеет мотивировать и всегда внимательно следит за техникой занимающихся.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждем Вас вновь на тренировках!
отличный зал, хожу с большим удовольствием! Особенно хочу порекомендовать тренера Игоря Алгазина, он - настоящий профессионал и знает что делает! Он всегда поможет с правильной техникой и покажет действительно полезные упражнения
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь в нашем клубе)
Я хожу в этот зал около двух месяцев и хотелось бы выделить, что раздевалки всегда чистые, тренажеры все работают. Также хотелось сказать о тренерах, очень добрые и открытые, всегда могут подсказать правильно ли вы делаете разные упражнения. Но из всех тренеров хотелось выделить Игоря Алгазина очень добрый человек, который найдет подход ко всем. Он делает тренировки с максимально интересными упражнениями с резиной, триксом и тд. Он всегда подскажет правильную технику и упражнения которые нужны именно тебе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Продуктивных тренировок! Ждём Вас в клубе)
ЛС
Лина Сабина
Сам зал не плохой, администраторы умнички, программа хорошая, приложение. Но… есть но. Анастасия девушка, которая проводит групповые тренировки, слишком много на себя берет. Орет как сумашедшая на девушек, и это не просто голос тренера, который хочет дисциплины- это прям грубость. Обратите внимание
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем вашу обратную связь!
Елена
Здравствуйте. Дочь (11 лет) с удовольствием ходит на детский фитнес к Ольге Вячеславовне. Большое спасибо за индивидуальный подход.Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Мико
лучший тренерский состав ❤❤ тренажеры все новые, зал большой
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Татьяна Нетесова
Вчера с ребенком специально ходили все узнать про тренировки,прайс и расписание.Администратор зарегистрировал свидетельство о рождении ребенка и не понял,сколько лет девочке,сказали ,что абонемент 2200 и ходить можно в любое время,а сегодня на пробном занятии потребовали от 13 летнего подростка паспорт,!!!и сказали,что групповое занятие стоит 6000 и плюс 2200 абонемент.Вопрос:а вчера кто должен был это все сказать,если не администратор?Сложилось мнение,что здесь все мутно
hk
hello kitty
Хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ЛЕ
Людмила Епанчинцева
Отличный зал. Тренажеры всегда работают, а если что-то вышло из строя, тут же ремонтируют👌🏻 Тренера вежливые, приветливые помогут, подскажут если вдруг не правильная техника - бесплатно. Тренировки и цена с тренерами все индивидуально. Ходила бы ходила, но пришлось переехать! Молодцы, всегда порядок в раздевалках! Ну вешалки единственный минус, а так всё хорошо 🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за доверие! Ждём Вас на тренировках!
Марина Прожога
Огромное спасибо моему тренеру Игорю Алгазину за то, что вернул меня в спортзал и помог заново полюбить тренировки! После трёх лет, проведённых в борьбе с последствиями COVID, было страшно идти туда. Страшно показаться смешной, неуклюжей, панические атаки порой просто не давали сдвинуться с места. Но Игорь оказался каким-то волшебником! Хотя так и есть — все знания, его физическая форма, всё, чем он обладает, идут из его личного опыта. И иногда кажется, он что-то вроде сверхчеловека)) С Алгазиным тренировки не бывают скучными. Он всегда придумывает что-то новое, интересное. И самое главное — после его тренировок я вижу результат!!! Каждая тренировка — это не только польза для здоровья, но и минус несколько граммов. А что еще нужно женщинам для счастья)) Он умеет поддержать и бабушку, и девочку, и парня-юнца, и «офисных воротничков», задавленных стрессом. Ему смело можно доверить маму, ребенка, дедушку и бабушку — без всяких сомнений, он к каждому найдет подход как тренер. Замотивировать может уже одним своим видом — сам в превосходной физической форме. Алгазин развеивает миф о том, что для результата занятия должны быть мучительными, изматывающими. Это не так! Теперь точно знаю, заниматься можно в радость! Уже после первой тренировки с Игорем Алгазиным поняла, четыре месяца «воздух пинала»))) У меня наконец горела каждая мышца тела! И на утро была жива, не разваливалась на куски, как это бывало, когда по часу тупо молотила беговую дорожку ногами, а потом уходила домой гордая оттого, что «поработала в зале». В общем, если нужен профессионал, у которого есть понимание строения человеческого тела, принципов функционирования мышц, который поможет избежать ошибок и травм. Тактичный, понимающий — только к Алгазину! Обязательно загляните в блог Игоря Алгазина во «ВКонтакте». Там больше 6 тысяч живых подписчиков, интересный контент, найдете много интересного и полезного! P.S. Искренняя признательность персоналу за безупречную уборку, включая раздевалки, душевые и туалеты!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за развернутый отзыв! Продуктивных тренировок!
Михаил К
Не плохой зал, все ухожено, места много. Живу рядом, но работаю до поздна. Если бы зал работал хотя бы до 23:00 ходил бы сюда, а так приходится заниматься в другом клубе, что не всегда удобно.
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
y.oleg y.oleg
Тел. ... 9645 Посещаю клуб с 19. 05. 2025 г. -Персонал. Девушки на ресепшене, тренеры на высоком уровне. Внимательные, объясняет все грамотно и доходчиво. -Тренажёрный зал просторный всегда чистый, тренажёров в достатке. Тренажёры новые всегда в исправности. -Режим работы. Очень много людей работают до 20 часов и позже. Следовательно посещать этот зал, у них никак не получится. Хотя можно перенести график работы на 2 часа позже. Таким образом привлечь дополнительных клиентов. -Организация в зале. В зоне для работы со свободными весами почему-то расположены коврики и шары для тренировок лёжа. Кто-то делает становую тягу, армейский жим, и тут же у их ног кто-то делает растяжку. Это крайне неудобно, да и небезопасно. При этом в зале места хватает сделать отдельную зону для тренировок. на ковриках, хотя бы у боксёрских мешков. -Наличие, так сказать инвентаря. Совсем отсутствуют штанги с коротким грифом. Да, есть короткие штанги с постоянным весом, но к ним не помешало бы штук 6-7 наборных штанг. Нет классических турников-перекладин. Есть различные новомодные приспособления для подтягивания, но это нет то. -Приложение. Нет никаких настроек под себя. Так же много вопросов по привязки банковской карты и автоматического списания оплаты. Совершенно отсутствует обратная связь. Всю эту информацию я писал в приложение. В общем, если есть свободное время для тренировок днём, этот зал хороший. Что касается организации в зале и инвентаря "На вкус и цвет товарищей нет".
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за такую разверную обратную связь, Ваши замечания будут приняты в дальней…
Ирина Горбунова
Пришла заниматься в зал в марте месяце. Зал просторный, чистый, имеется весь необходимый инвентарь.Занималась самостоятельно, но особых результатов не было. Увидела, как проводит индивидуальную тренировку Виталий Шабсин и заинтересовалась, Виталий любезно согласился провести пробную тренировку рассказал свои рекомендации. Тренировка мне очень понравилась и мне захотелось продолжить заниматься с данным тренером. Уже 2 месяца я занимаюсь с Виталием и результат не заставил себя ждать, без жёстких диет, изнурительных голодовок мы скинули 7 кг,моему счастью нет предела! Виталий мастер своего дела на любой вопрос питания, витаминов всегда даст чёткий ответ, контролирует питание 24/7. Побольше бы таких прекрасных тренеров знающих свое дело от А до Я и стройных и счастливых людей будет гораздо больше!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Продуктивных тренировок!
ОС
Ольга Столбовая
После месяца тренировок в зале, вот что хочу сказать. Flex Gym — отличный фитнес-центр, который привлекает внимание своим современным оборудованием, удобным местом расположения и что для меня самое главное отличной вентиляционной системой. Во время тренировок будь то утро или вечер, независимо от погоды в зале свежо. Здесь вы найдете всё необходимое для эффективных тренировок: от кардиозон до силовых тренажеров, а также отдельные зоны для функциональных тренировок и групповых занятий. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале, что создает комфортную атмосферу для занятий. Просторные раздевалки и душевые обеспечивают удобство и удовольствие после тренировки. Приходите и формируйте своё мнение!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём на тренировках!
Юлия Гришмановская
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но все вполне устраивает. Зал удобный, просторный. Занимаюсь с тренером Дмитрием Скосырским уже 2 месяца. Хочу сказать, раньше со спортом никак не дружили, а Дмитрий помог полюбить спорт. С ним тренировки- одно удовольствие. Как тренер ответственный, понимающий. Умеет правильно мотивировать, что для меня было очень важно. И просто замечательный как человек) Благодаря тренировкам с ним я за небольшое количество времени уже вижу ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Каждое занятие проходит в весёлой и дружелюбной атмосфере. Рекомендую тренера Дмитрия всем, кто желает заниматься с удовольствием и достигать только положительных результатов!)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили. Продуктивных тренировок🙏🏼
Д
Даня
К самому помещению, тренажером вопросов нет, есть вопросы к раздевалке, вечному поиску свободного шкафчика, но это ладно, терпимо. Сразу со входа тебя "встречает" администратор, ну как встречает, поздоровается через раз, про то что встать со стула, как это делается в других клубах, и тут ранее тоже, речи вообще нет. Идем дальше, переодеваемся, иногда идем мимо толпы, которая ждет групповые занятия, которым этикет вообще не писан, разговаривают, смеются на всю громкость, но это не к залу претензия. Проходим в тренажерный зал, видим дежурного тренера где-нибудь сидячим/стоящим уткнувшимся в телефон, видим людей которые выполняя упражнения могут покалечится, дежурный на это не реагирует, это же не персоналка, ну может такие правила, не помогать клиентам, но тогда вопрос, а зачем тогда руководство тратит деньги на оплату? или никто не в курсе, что если кто-то покалечится, есть гражданская, административная, уголовная ответственность? Проходим дальше, видим как тренер проводит тренировку с клиентом и не убирает за собой инвентарь, но это видимо тоже тут норма, чтобы потом подошла девушка и разбирала за них тяжелые блины. Кричащие люди при выполнении упражнений, что даже сквозь наушники слышно, тренер не делает замечание, видимо это нормально, что приходишь в зал заниматься, а слышишь родовые позывы, снижает уровень зала до «подвальной качалки». В целом зал хорош, вопрос к людям
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня! Спасибо за такую разверную обратную связь, Ваши замечания буду приняты в дальнейш…
ЮO
Юна Owl
Отличный зал
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Валентина Бойко
Неплохой зал, но некоторые тренажеры скрипят…
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ежедневно дежурный тренер зала проходит по всем тренажерам и проводит нужные…
Илья Кадкин
Нет множество элементарного оборудования
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Оставьте последние 4 цифры вашего номера телефона для выяснения более детальной и…
Сабира 🦭
хожу уже 4 месяца, очень нравится, отдельное спасибо тренерам
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно !
Ольга Петухова
Я думаю, что "красота в глазах смотрящего". Кто хочет, увидит одни минусы, а кто нацелен на работу и результат, увидит чистый, хорошо оборудованный зал с большим количеством тренажёров, хорошей вентиляционной системой и просторными раздевалками. Спасибо, Флекс Джим🧡 Редактируя отзыв, хотелось бы сказать несколько слов о тренере, который работает в данном клубе: Это Виталий Шабсин. Хочу поблагодарить Виталия за высочайший профессионализм, знание всех нюансов тренировочного процесса, участие, вежливость, тактичность и позитивный настрой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Э
Эксперт
Мой отзыв скорее не о клубе , а о том что в нем работают классные тренеры! Наша любимая Анечка Ерохина, позитивный человечек. Она как никто другой чувствует нас всех , знает кому какая нагрузка, когда сделать перерыв, супер тренер! Еще одна наша любимица Оленька Кобар, так же как и Аня , профессионал своего дела! Тренировки у нее просто огонь! Обе всегда на позитиве, всегда улыбаются и поднимают настроение! Хожу в этот клуб , как и многие мои подруги, только из-за них!!! Но очень огорчена и не я одна, после отзыва всем известной"Анны"(вас все знают!)читайте отзыв от 1 мая 2025 ! Мало того что Ольга извинилась, и уволили тренера (говорят профессионала ), так теперь, я думаю ольга не будет приходить к нам на тренировки! Не пойму почему клуб так реагирует?! Вы бы на ремонт кондеров так быстро реагировали, а не отзыв странной особы! И спросили бы у всех, кто был в тот день с ней на тренировке! Вам не кажется странным , что ей одной так показалось?! А вам "Анна" , я надеюсь будет стыдно, вы лишаете нас всех прекрасного тренера!