Кинза Халяль
Быстрое питание
4.4
4.4
Лиана Меркулова
Купила балдежную самсу с говядиной, очень вкусно и качественно, ни одной жилы или фасции, чисто мясо, лук и бульон.
Вг
Ваш гость
Вашему вниманию представлю казан кебаб с говядиной. Взяли на самовывоз. Интересная закономерность, берешь днем в заведении - приготовлено все безупречно, мясо - мякоть. Взяли в конце рабочего дня, положили какие-то отходы, на которых варили бульон по всему видимому. Лагман - просили без зелени, положили зелень. Лапша переварена. Спасибо за кости.
РЖ
Роллан Жакеев
Брали сегодня 2 порции жаренных мант, 2 салата Цезарь, самсу куриную, самсу с говядиной и чай с медом и лимоном, всё очень понравилось, очень вкусно и сытно. Единственное немного многовато майонеза в салате , а так всё отлично. Благодарим за приятный ужин.
Анастасия Кириллова
Всегда брали у вас, но 13.08. оформили заказ 3 лагмана, 2 плова, 1 шурпа. Придя домой, обнаружили что шурпы нет в пакете. Номер телефона нигде не указан, пришлось возвращаться. Плов был безвкусный, салат в плове старый. Были постоянными вашими клиентами, но увы, больше не придем
КА
Катерина Александровна
Приятное место, очень вкусно! Здесь готовят самый лучший плов!
Виталий Александров
Испортились, раньше было вкуснее . Лепешка ужасная , вчерашнее унынее. После просьбы можно у вас вилку , так как они закончились на раздаче , мне дали пластиковую ))) Переходите на другой уровень?)))
МУ
Михаил Усов
Бывают проблемы с доставкой
Алина Б
Купила узбекскую пахлаву , не свежая , уже вся засохшая . Невозможно было прокусить . Зачем такое продавать и портить свою репутацию?
Anna Saak
Очень нравится это заведение. Жареные манты хороши. Жареный лагман любит даже ребёнок. А мастава - 🔥🔥🔥 просто моя любовь 💞. Правда, соус постоянно выкидываю, уж очень жирно. И почему то специй стало меньше 🤔🥺
Жареные манты были вкусные, плов - отвратительный, рис отдельно, вареное мясо - отдельно, специй ноль, соли пожалели!!!!
Анатолий Бек
Плов из казана, подаётся вместе с салатиком и соусом, и парочка перепелиных яиц. Свежий, вкусный, мясо мягкое, цена 250 рублей, ждать не долго, покушал и очень довольный!
ИФ
Имя Фамилия
Просто лучшее место в этом фуд корте Всё очень вкусно, но раньше плов был вкуснее а так сойдёт Молодцы ребята, продолжайте в том же духе🔥🔥🔥
АЮ
Айгуль Юсупова
Оооочень вкусно,всегда приобретаем и с собой и срочно перекусить!
Андрей Ефимов
Сделал заказ через Яндекс еду. Приехала только половина позиции заказа. Яндекс только пишет отписки и вообще похоже долго решает такие проблемы. Через пару дней приехал на точку самостоятельно. Персонал связался с начальником и тот без проблем возместил ущерб отдав оставшуюся часть заказа. В целом готовят очень вкусно в этом месте. Рекомендую. Правда иногда хочется больше мяса в плове)
Алексей Водный
Цены приемлемые. Брал шурпу, вроде вкусно, но бульон не наваристый, мясо жёсткое
Сергей Филонов
Добрый день, раньше порции были большие, сейчас купил плов с собой, можно сказать, что есть почти не чего, салата также очень мало, следующий раз подумаю брать или нет!
Sergey Sergeev
Кушал сегодня первый раз,в данном заведении. Очень вкусный жаренный лагман,свежайшие горячие лепешки. Быстро и недорого.
Ruslan Nazarov
Отличная место для перекуса, мы по делам были в Омске искали где перекусить, была много вариантов нам было ближе Кинза Халяль.. Все было оооочень вкусно..
NF
Nastic Fantastic
Заказывала доставку крылья и плов. Очень вкусно! Только указано, что подаются с салатом (на фото салат из капусты), а привезли помидор и огурец. Но все равно, сама еда очень вкусная. Буду заказывать еще.
Ирина Ирина
Очень любим с мужем здесь плов. Большие порции, много мяса, подают с салатом. Решили его здесь заказать на семейное мероприятие. Заведение пошло нам на встречу и организовало доставку, привезли всё вовремя и горячее. Всем гостям тоже понравилось. Спасибо вам большое!)
Sergey M
Отличное место, ооочень вкусно!
Olesya Ozi Студия перманентного макияжа
Очень вкусная еда, наверно самая вкусная точка на всем фуд корте. Рекомендую плов и лагман.
Сергей Вальд
Захотелось просто перекусить, как обычно долго думал и выбирал, проходя мимо этого чюдесного заведения, арамат свежего плова и еще томящихся мантов, околдовал и заманил. Плов очень вкусный, напомнил вкус из детства, когда отец готовил плов на костре. Манты просто шедевр, таких вкусных я еще не пробовал. Скажу честно я был во многих странах где эти блюда считаются национальными, но такого вкуса не было нигде. Спасибо за такие в печатления.
Владислава Кондр
Вкусная еда! Блюда большие и сытные, цена адекватная
ФД
Федор Достоевский
Очень вкусный плов и лагман. Персонал приветливый, всегда всё добродушно и позитивно☺ Спасибо. UPD: 24.08.2023 Видимо сменился повар. Плов стал пикантнее, салат луковым, лагман позавчерашним😒 Надеюсь всё вернётся на круги своя... UPD 01.12.2023 Всё наладилось, теперь есть салатики и лепёшки😊
Алексей Михайлович
Рекомендую 👌 Кушали тут плов, салат, лагман и самсу с говядиной, чай 🫖 и лепёшку Всё очень вкусно! Лепёшку подогрели перед подачей, плов вкусный и сочный, всё остальное тоже вкусно!
Natalya Viber
Не любитель плова , но здесь он восхитительный ! Ребята молодцы !Насыщенный вкус, зира, много моркови как и должно быть , с добавлением нута ,перепелиное яичко, мясо очень нежное! Халяль 👍🏻Все супер , единственное майонез с салатом рядом был лишним , (или замените на соус с чесночком ). Будем по чаще к Вам заглядывать ! Спасибо !
Александр Машенков
Заехал, хотел по быстрому перекусить самсы, она стоит ровно 100 рублей, у меня в руках также ровно 100 рублей. Перед мной сначала влазит человек и заказывает 5 плова, 5 самсы, я думаю ладно видимо он тут был раньше меня и его обслужили первым, стою с протянутой купюрой, но тут просто подходит женщина и он опять обслуживает не меня, а её. Естественно я ушёл, остался голодным и злым. Раньше сюда ходили 1-2 раза в месяц, но после такого отношения больше в жизни ни копейки не занесу
ГГ
Григорий Григорянский
Лагман просто шикарный,мясо не жалеют,вкус,навар,лапша все на высшем уровне!!!Молодцы! Так же жена брала манты жаренные,ей очень понравились.
Мария Люр
Плов пушка очень вкусно и порция просто огромная,мы в восторге 😊
Ксения Бокса
Восхитительно вкусно! Чувствуется, что готовят с душой❤️
ПИ
Пётр Иванов
Хочу поблагодарить поваров за такой вкусный лагман и шурпу, порция шурпу и лагман стоит по 200 рублей за 400-500 грамм ! Вкуснее не пробовал ! Заказывал у ребят огромную кастрюлю шурпу на торжество, всем ооочень понравилось! В общем, советую всем посетить данное кафе! Спасибо вам !
Вячеслав Карасёв
Всегда всё свежее и очень вкусно 👍🏻 Ребята молодцы 🤝
Анна Шарова
Вкусные плов и манты, остальное пока не пробовали. Работаю рядом, очень удобно забежать бысто поесть или взять с собой на вынос.
Александр А
Буду первым, умело приготовленные блюда, все свежее и с ароматными приправами. Ожидание не долгое, 10 минут и нам подали горячие блюда. Цены не завышены, удобно, что фудкорд работает до поздна.
Павел Смольянинов
Мантам ещё можно поставить 3+, но плов это просто какая-то пародия. Одна морковь. Наелся моркови с 2 ложками риса и 3 кусочками никакого мяса. Фу!
Rimma N
Плов 🔥, самса 🔥 Главное - халяль!!! 👍 рады, что открылись в таком месте!
PK
Pavel K
Кушали два раза. В первый раз сделали два одинаковых салата - хотя я просил два разных. Продавец не знает где какой. Второй раз приехали, спросил самса свежая?, да. Давно сделали? Час назад. Так вот, её есть не возможно она вся дубовая тесто не прокусить. Более обращаться не будем. И никому не советую, если не хотите такое есть..
ОФ
Ольга Фо
Хороший лагман, на твердую пятерку с настоящей лапшой и специями, минус за сметану, которую сразу положили в блюдо, не все её едят с лагманом, лучше подавать отдельно. Плов это чистая рулетка, в первый раз взяли было очень вкусно, чувствуется зира, в меру соли, добавляют нут, второй раз взяли - как будто совершенно другой плов, 4 кусочка мяса на всю порцию и нет вкуса специй, обычный плов которых миллионы. Манты стерильны,мясо мягкое, но опять же где вкус специй, где бульон, почему-то присутствует привкус тушёнки. Место приятное, персонал вежливый, немного подтянуться и будет отличное место.
МР
Макс Решитов
Манты очень вкусные
А.
Александр ..
Оценка 2.5 из 5. Плов сырой (рис), лепешка вчерашняя, на две порции один стаканчик для морса. Попросил ещё один, сказали нет. Затем следующему клиенту наливают чай.
ЯА
Яна А
Манты из рубленой говядины, тесто тонкое, специй в меру. За такую цену ОГОНЬ
АЗ
Анастасия Зейденс
Очень вкусный плов! Приятное и быстрое обслуживание.
Albert 141
Пока пробовал только плов и он на все 5+
А🕊
Алена 🕊️
Брали плов и лагман, было всё очень вкусно, цена = качество, вежливый персонал, быстрая подача, остались очень хорошие впечатления. Вернёмся ещё!
Азамат Успанов
Самый вкусный плов🤤который когда либо пробывал!теперь чтобы поесть вкусный плов только сюда!!!
З С
Вкусно , чисто .
Olga Krylova
Ребята, манты огонь! 🔥🔥🔥
АФ
Арчи Франклин
Всегда заказываю у ребят, все на высшем уровне! Повара свое дело знают!
Татьяна Цыбина
Не вкусная шурпа. Огромные куски картофеля и моркови. Сомнительный кусок мяса, который невозможно есть. Не вкусный пресный бульон (чуть-чуть его осилила). Не поняла за что отдела 200 руб + 20 руб за четверть лепешки, которой даже нет в меню. Из плюсов - вежливый продавец. На этом плюсы закончились. Одной вежливостью в заведении питания сыт не будешь.