Пилочка
Ногтевая студия
Татьяна Каспирович
Мастер Анара - умничка! Хожу только к ней! Очень качественно работает! Покрытие держится долго!
Анастасия Гиренко
Мастер попался не опытный. Сделала маникюр и педикюр по прайсу. Нанесла травмы кусачками, внешний вид ужасен. Больше к Вам не приду!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, вы были у мастера новичка, но оплата у вас не по прайсу. У нее цена ниже чем у опытных мастеров. Приносим свои извинения
Елена Ч
Рекомендую, девочки работают на качественном материале, всегда войдут в положение и найдут «окошко» с ногтями хожу больше месяца - все вообще в норме. Инструменты жарятся в шкафу , что не мало важно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся !
Юлия Климова
Прекрасная студия, уютная, чистая, светлая, мастера профессионалы своего дела 👌 работы аккуратные , всегда подстроятся, подскажут по дизайну , перенесут время если нужно, очень приятно проводить время в таком коллективе ♥️спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас всегда))
Назгуль Курмашева
Хорошее место, атмосфера приятная. Была неделю назад на наращивание ногтей у мастера Ольги, и всё прошло отлично. Мастер к себе сразу располагает, сделала всё аккуратно и качественно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Меринова
Шикарный салон, приятная и позитивная атмосфера, великолепные работы, мастера просто супер, за столько лет стали родными. Индивидуальный подход к каждому клиенту вызывает большое уважение к мастерам салона. 🩷🩷🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вероника Казанова
Была на маникюре в салоне Пилочка Все понравилось Мастер работал окуратно и быстро чему удивленна Спасибо Ольге 🤝 за быструю запись и качественную работу 💐
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
М🙂
Майя 🙂
Отличная ногтевая студия, хожу сюда не первый год. Чисто и уютно. Большая палитра лаков, а талантливые мастера всегда подберут Вам самый необычный дизайн и поднимут настроение. Особенно хочу выразить благодарность моим любимым мастерам Анаре и Раисе, девочки профессионалы своего дела, всегда всё аккуратно, красиво и гармонично. Советую ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады вам всегда 💛
Анна Турбанова
Прекрасный салон, отзывчивые и доброжелательные мастера. И самый прекрасный маникюр. 👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады вам всегда!
Eva Miller
Мастер Ольга делает просто волшебные ноготочки🥰 Рекомендую!!!!
ДД
Дарья Демидова
Прекрасный салон! Отзывчивый, дружелюбный персонал😊 Отличные мастера, приятная атмосфера 👍🥰 Адекватные цены!🔥 Делают с любовью ❤️ Рекомендую 🙏🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
К.
Ксения .
Грязь, антисинатирия, некачественная работа. Мастер Ольга
Angel Black
Отличный салон Маникюр делают аккуратно,покрытие под самую кутикулу,любой дизайн с картинки, Девочки молодцы !👍Так держать 🥰
Светлана Щербакова
Отличные мастера, была у мастера Елизаветы и Анары, делают быстро и качественно, сегодня была у мастера Кристины на педикюре всё очень аккуратно сделала, всем советую)))
С-
Софья -
Хожу больше года в этот салон, очень нравится, всегда есть запись на удобное мне время, отличные мастера, особенно мастер Лиза, делают качественно, быстро и красиво, также ходит мама и все ее подружки и все очень довольны, хорошая атмосфера, рекомендую
КШ
Карина Шихова
Была в салоне впервые и ужаснулась. В салоне очень грязно, все поверхности и оборудование грязное. Антисанитария. Ушла, не дождавшись окончания процедуры.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .В нашей студии имеются все необходимые стерилизаторы, два бокса с раствором оптимакса…
Анастасия Евдокимова
Года 2 хожу в этот салон,очень нравится Девочки Лиза и Анара очень хорошие мастера, делают быстро и качественно.
Виктория Селивёрстова
Раньше ходила к одному мастеру. Постоянно отпадал гель на ногтях. Решила сменить мастера. Пришла сюда. Мне посоветовали мастера Елизавету она действительно делает прекрасные ногти я очень довольна, не каких проблем нет ногти держаться долго, всё сделано качественно. Вот такие ноготочи сделала мне Елизавета ❤❤❤ Спасибо!!! Мастер хороший
Мария Кабанен
Хороший салон, полностью довольна услугой, хожу к одному мастеру Елизавете долгое время, маникюр всегда аккуратный, и качественный, никаких дефлектор, отслоек не было, быстро и красиво 💅
Наталья Сенельникова
Долгое время ходила к одному мастеру. Постоянно отпадал гель на одном ногте. Решилась сменить мастера. Пришла сюда. Как ни странно, моя проблема ушла. Мастер Елизавета - действительно МАСТЕР. Ноготочки аккуратные и красивые, никаких отслоек или пропилов. Быстро, чётко и красиво. Хожу уже полгода❤
Лиза Дейкун
Подруга посоветовала эту студию, записалась к мастеру Анаре на педикюр. Ни разу не пожалела! Работа выполнена качественно, аккуратно, мне очень понравилось!
Аська
К сожалению буду писать плохой отзыв и все только из за администратора, который на мой взгляд выполняет очень плохо и иногда безответственно свою работу ! Уже не первый раз мне могут просто не ответить на мой вопрос о записи, пол дня не читать мой вопрос, но сейчас мне уже 3 дня уточняют примет ли меня мастер утром ( просто про меня снова забыли!) Сам салон неплохой и видно ,что инструмент стерилизуют , мастер Анара мне очень нравится,отлично делает маникюр !
ЛЗ
Лиза Захарова
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Куда вы написали сообщение? В группу в ВКонтакте или в ватсап…
shusha ahmetova
Отличный салон, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал. Сделали все красиво и аккуратно, все очень понравилось! Буду ходить теперь только сюда ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Ди -_-
Прекрасный салон. Отзывчивый, дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Если не знаете что хотите, подскажут, предложат варианты.
Лилия Мурзофарова
Клиенториентированность! Отличный коллектив
Ингрид Гриневская
Очень нравится эта студия маникюра, очень уютно, доброжелательная атмосфера, девочки-мастера умнички , работают на качественных материалах. Рекомендую!
Наташа Усенко
Прекрасная студия! Очень душевно и профессионально
Ольга К
Была на маникюре 19.12.2022, когда записывали на маникюр не предупреждали, что мастер начинающий, во время работы аппаратом для маникюра постоянно прижигало ногтевую пластину, чего быть не должно, форма и длина ногтей была разная, на ногтях была цветная база, на которой были небольшие отслойки, их нужно было убрать, но мастер этого не сделала, из-за чего через 3 дня пошли отслойки и сколы уже на новом покрытии, на фото не ноготь треснул, а покрытие, не ударяла нигде. На 3 фото видно, что по бокам свободный край выпилен по-разному, один выше, другой ниже. Но когда в другой студии мастер сняла покрытие и увидела, что на ногтях оставили жёсткие пропилы, уж извините, но промолчать не вариант в такой ситуации.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите имя мастера у которого вы были.
Ольга Игоревна
Мой любимый мастер маникюра!! Спасибо вам! Удачи и процветания!!
Екатерина Новопашина
Отличный салон👍 Сегодня посетила салон "Пилочка" была восторге. Приятная атмосфера салона✨ отдельное спасибо мастеру Жени,которая мне делала маникюр. Она не только отличный мастер своего дела, но и с ней приятно поболтать 😇 Я очень рада, что в нашем районе открылся новый салон 💅
Кристина Миллер
Отличные мастера, приятная атмосфера 🥰👍 Адекватные цены!🔥 Можно и месяц, полтора проходить и без единого скола))😌🥰 Делают с любовью ♥️ Рекомендую 🙏💥
Анна Кукоба
Единственный салон в городе, где самый крутой сервис и маникюр❤️