#Лаваш
Шаверма-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Tvoya Satana
Шаурма огонь. 🔥 в этом филиале берите, не пожалеете ✊🏻
Арскин АУЕ
Очень вкусная шаурма! Одна из лучших точек города. Самый любимый вкус — барбекю. Также в ассортименте присутствуют вкусы, которых нету в других шаурмичных сетях. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бондарев
Очень люблю эту точку. Она действительно одна из лучших в городе. Как только она открылась, так и ни разу меня не подводили. Всегда вкусно, качественно и быстро, даже при полной посадке внутри помещения. Рекомендую!
Д.
Дана .
уже давно не хожу в кфс и мак, поняв что в лаваше намного вкуснее и выгоднее кушать после учебы. ни разу не жалела о купленной шаурме в лаваше, хотя раньше шаурму вообще не любила
Артём Именнов
очень вкусная шаурма ,очень чисто в заведении,все очень понравилось,ставлю 5 звезд
Александра Савхалова
Заказываем здесь довольно часто, очень нравится это место , но в этот раз немного огорчило, вчера заказали самовывозом ко времени , когда пришли за шаурмой ко времени ее только начали готовить , по итогу , еле разогретую шаурму отдали , в заказе еще были онигири , который при распаковке весь развалился
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
РС
Роман С.
Иногда шаурма вкусная и большая, а иногда маленькая и по вкусу так себе
ВБ
Вадим Безденежных
пришли утром выпить чашечку кофе что бы взбодриться очень вкусно всем советую, доброе утро лавашу
ДР
Дмитрий Русаков
Горячая шаурма очень вкусная хорошая атмосфера персонал очень вежливый советую приходить
МЛ
Машка Леон
Офигенная шаурма, хожу за ней как к себе домой🤩
Антон .
Спасибо за очень вкусный ужин, рекомендую!
Софья Сафронова
Хорошее место, часто тут обедаем. В целом все устраивает) Есть места и можно спокойно покушать на месте. Желаем развиваться дальше и снижать цены)) К поеданию шаурмы - рекомендуем!
СЗ
София Загородникова
Часто посещаем с друзьями это место, вкусная здесь шаурма, сочная и сбалансированная, что важно))
Светлана Т.
Часто бывают в этом месте, покупаю шаурму сырно-чесночную. Хотела бы и здесь написать отзыв Ооочень вкусно готовят, шеф повар Антон👍
Юю Уу
Купила онигири, 2шт, была в шоке, забыли положить плавленный сыр. Рис вываливался, рассыпался. Есть такое онигири было невозможно. Ещё купила ребенку набор детский, состоящий из фри, наггетсов, соуса и сока. Так мне забыли положить сок и ребенок остался без вкусняшки. Трэш, впервые попала на такое безобразие.
Tp
Top player
Все очень вкусно и быстро
ВЗ
Варвара Зубарева
Очень вкусная шаурма, советую, попробуете барбекью, самая прекрасная!!
ВР
Вераника Р.
Вкусненько
Дмитрий Кравец
Отличное место Прекрасный персонал Вкусная шаурма После такого и солнце светит ярче, и трава зеленее….❤️
Софья
Максим Я
Очень вкусная шаурма! Персонал 🔥🔥❤️❤️❤️❤️ всегда беру только тут)
Артур Хажеев
Четкая шаурма, продавец Алина грамотно умеет работать с покупателями, буду брать еще
Каролина Шмунк
Советую попробовать шаурму в этой сети и не только тут также вкусные комбо,кофе и коктейли,недорого и вкусно! Я покупаю шаурму только в сети магазин лаваш
Иришка ;)
Всё очень вкусно☺
Частый гость
O_
Oui _
Самая лучшая шаурма в Омске - факт
Дима Макаров
Все отлично, обслуживание отличное, персонал приветливый, шаурма вкусная
Рекомендую место для перекуса, вкусная шаурма! Спасибо, развивайтесь дальше!
Алина К
Здравствуйте, заказывала доставку 15 марта, в 17:20… привезли горелую… хотелось бы в следующий раз лучше, спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту непр…
b1s1d3 ‘
нраааааица да
Анастасия Л.
Очень вкусная шаурма, все понравилось. Спасибо!)
ЛД
Людмила Д.
Вкусная шаурма!!!
V
V1
хорошее обслуживание. все было очень вкусно
S Kan-ool
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
н:
никита :)
шаурма вкусная, лучшая шаурмечная в омске
ОП
Ольга Пучкова
Сам лаваш был жёстким, тяжело жующимся.
Даниил М.
вкусно готовят
НТ
Николай Т.
Быстро и вкусно
Максим К.
Вкусно всё и быстро
Елена Тамп
Огромная просьба к сотрудницам, которые работают именно в этом Лаваше. Девочки -продавцы---- частенько путают заказы!!!!! Очень жаль, сто при заказе одной, получила другую... Аппетит был испорчен. Пятница тоже!! Купила вчера :20.03. Вечером, около 21.00. Напутали, так ещё и с фаршем свиным дали, где был кусок жилы, не прожевать...
Елена Черепанова
В пт 30.01.26 на проспекте Мира 29 покупала 4 шаурмы предупредила дважды что шаурма с рыбой нужна без майонеза, но связь между сотрудниками как показала практика напрочь отсутствует, не смотря, на то что находятся в одном помещении. В итоге у дочери приступ аллергии, который можно было избежать, если бы сотрудники слышали покупателя и правильно доносили информацию от кассира до исполнителя.
НЛ
Никита Лысаков
Одно из лучших заведений в Омске быстрого питания! Иногда заглядываю после занятий, чтобы быстро перекусить. Готовят быстро и вкусно. В помещении чисто и атмосферно
АЗ
Анастасия Зырянова
В помещении чисто. Заказ приготовили быстро. Было очень вкусно.
Le1sswsda sdafgfhh
Персонал замечательный, особенно молодой человек с бородкой и татуировками на руках. Прихожу с девушкой именно на этот адрес, чтобы он сделал мне вкусную шаурму!
К
Катерина
Совсем не вкусно. Взяла классическую, соуса нет, ни майонеза ни кетчупа, будто 2 капли выдавили, много острой моркови, не сочно и пережаристо, вкус горелого лаваша. Наймите отдельно повара и отдельно кассира и обучите нормально свой персонал и зп по человечески сделайте чтобы еда не на отвали была, а от души. Пожалуй лучше буду к армянам/узбекам ходить в павильон, к вам ни ногой.
31 марта 2025, официальный ответ
ИР
Иван Р.
Часто покупаю, всегда готовят быстро и вкусно!
Рыжая Лисица
Очень тесное место, обслуживание хоть и быстрое, но хамоватое. Шаурма на вкус не очень, соусом все забило и мясо даже не чувствовалось.
21 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гунт
Самая невкусная шаурма, которую пробовала. Мясо не было вообще, одна кожа! В итоге кожу выкидывала и получилась вегетарианская шаурма вместо барбекю 🥴
К
Кирилл
Холодные овощи, капуста и морковка больше половины, как сырно честночная с добавлением сыра может быть без сыра ??? Я удивлен , , мясо чуть горелое , но хоть не сухая (((( расстроен
Юлия Литвиненко
Здесь работает парнишка светленький с бородой- вот самую вкусную Омичку делает во всей сети! И фри! Больше полугода 💯 если вижу, что он на кухне, то точно беру и знаю что будет вкусно) К сожалению не видела бейджа с именем, но он работал 9 августа под закрытие, город должен знать своих героев!😄
КШ
Кристина Шитова
Периодически заходим сюда с семьёй. В помещении чисто, персонал дружелюбный, приветливый. Шаурму готовят быстро и очень вкусно, соуса не жалеют - это хорошо! Когда приходим, попадаем на очень обоятельную девушку, с милой улыбкой и позитивным настроем. Желаем вам процветания, спасибо за вкусную шаурму и комбо, придём ещё не раз!