Парикмахерские
Р
Роберт
Был в этой парикмахерской и остался очень доволен. Подстригли аккуратно, именно так, как просил, учли все пожелания и особенности волос. Мастер внимательный и доброжелательный, мастера уточняют, какой результат хочется получить, предлагают профессиональные советы и делают всё качественно. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. И могу сказать с уверенностью, что приду сюда снова и порекомендую своим знакомым
26 декабря 2025, официальный ответ
Роберт , спасибо огромное за высокую оценку и вашу поддержку 🫂 , я всегда рада новым клиентам , кот…
н
наталья
Вот место, где поднимают настроение и делают тебя еще более уверенной в себе! Мастер с большой буквы! Внимательный подход к каждому клиенту отдельно. У Мастера ЗОЛОТЫЕ руки и большая ответственность за результат своей работы. Я нашла своего Мастера. Очень приятно такое отношение с вниманием и пониманием. Спасибо Вам огромное! Рекомендую, не пожалеете!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за такой душевный отзыв мне очень очень приятно было это читать ❤️❤️ я рада что смог…
n
n
Мастер профессионал, приятная в общении. Сделала стрижку и укладку, мне очень нравится, спасибо. Ещё обязательно приду! ❤️🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Ника , благодарю за отзыв о моей работе ❤️ буду ждать нашей следующей встречи 😍
Елена
Отличное место! Окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала. Сразу видно, мастер - профессионал! Все делает не спеша и аккуратно. Спасибо большое, обязательно вернусь сюда снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Елена за отзыв 🩷 буду ждать нашей следующей встречи))
Анастасия К
Спасибо большое мастеру за отличную стрижку, работу выполнила аккуратно и быстро, не смотря на то что я была с маленьким ребенком ещё и моему малышу время уделяла. Спасибо вам огромное!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш визит и положительный отзыв буду рада видеть вас в своем салоне снова😌💕
АЧ
Алевтина Чернова
Все великолепно. Я не ожидала такого результата, но Гюнай сделала волшебство. Теперь свои волосы, буду доверять, только этому мастеру. Спасибо огромное🙏🏻💋💋💋
21 августа 2025, официальный ответ
Алевтина спасибо большое за отзыв и твое доверие , тебе я всегда буду рада❤️❤️❤️❤️
Л
Лина
Прекрасный мастер. Сделала все в точности, что хотела. Отличный результат
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина я рада что ты осталась довольна результатом и отдельное спасибо тебе за отзыв)) надеюсь это была не последняя наша встреча 🩷🩷
Е1
Евгений 111
Хороший мастер, все понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений ,спасибо за отзыв)))
ВX
Валерий XXX
Спасибо Гюнай за стрижку, профессионал своего дела. Буду рекомендовать. Все суперрр.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Валерий, что будете рекомендовать)) и за отзыв отдельное спасибо я рада вы остались довольны вашей стрижкой))
Иван Кудряшов
Я очень доволен, что обратился с услугой к Гюнай . Аккуратно, асимметрично и стильно. Мастер профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь)
14 июля 2025, официальный ответ
Иван, выражаю свою благодарность за ваши теплые слова и поддержку, приходите , буду рада видеть вас…
IZ
Ivan Zutis
Всё чётко, позвонил, согласовали время, стрижкой доволен 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Я рада , что вы остались довольны вашей стрижкой и остаётесь моим постоянным клиентом, Иван🌷
Чи-чи Чи
Спасибо большое за стрижку, Гюнай, за качественную стрижку! Давно не встречал таких кропотливых мастеров, качественно постригли!!! 🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие)) я очень рада ,что вы остались довольны вашей новой прической и обязательно жду следующей встречи 🌷
Константин Новак
Спасибо мастеру за стрижку ,все было хорошо,обязательно вернусь снова.
МФ
Милана Филиппова
мастер очень приятный, сделала все быстро, и качественно как я просила + очень аккуратно все делает
27 июня 2025, официальный ответ
Милана спасибо вам за доверие и высокую оценку моей работы)) , рада была быть полезной)) надеюсь это будет не последняя наша встреча 🩷🩷
Дмитрий Князев
Отлично стригут, прекрасный сотрудник. Очень нравится тут стричься
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарю за добрые слова о моей работе)) рада , что вы остались довольны, буду ждать нашей следующей встречи 🌷
Городская Жительница
Отличная парикмахерская, сервис на уровне, мастер идеально подбирает время - персонально, стрижка выполнена как я просила, сделали уход. Вернусь на окрашивание обязательно. Спасибо Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Анара, спасибо большое за отзыв и ваше доверие, я это очень ценю 🩷 жду нашей следующей встречи) сде…
Лучший барбершоп в городе)) Большое спасибо мастеру — очень аккуратная, внимательная и милая. Видно, что делает с душой, не просто «по стандарту», а чтобы тебе реально шло.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно читать этот отзыв)) приходите в гости снова🌷
Наталья Шульц
Спасибо большое мастеру 💗 очень доброжелательна и приветлива Все сделала так как и просила, спасибо еще раз 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв 🩷 буду рада видеть вас снова))
иж
ирина жогорь
Спасибо Гюнай дорогая за чудесное преображение, такой красивой я себя помню только в молодости. Просто обожаю тебя, какая ты умница, талантливая девочка, можешь сделать из женщины красавицу. Большое тебе спасибо.люблю тебя.
Aglan Sagandykov
Хороший салон, Гюнай мастер своего дела))
10 апреля 2025, официальный ответ
Алган спасибо вам за отзыв приходите ещё))🙂
Екатерина Пашко
Гюнай потрясающий специалист своего дела, ни капельки не пожалела, что пришла к ней. Окрашивала волосы впервые и так все понравилось. Из моих волос сделали конфетку. Буду приходить еще и еще.
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв обязательно жду снова и снова 💕🩷
АННА И НИКОЛАЙ ПЕРФИЛОВЫ
Гюнай просто супер супермастер.Делала окрашивание новой краской была в шоке как классно получилось.Сразу видно что человек любит свою работу побольше бы таких мастеров
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам большое за всё 💕 приходите ещё буду только рада вам💕🏵️😍
ЕО
Елена Олейник
Гюнай великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку 💕❤️😍я вам очень благодарна обращайтесь снова…
Камила Кочеткова
Делала окрашивание у Гюнай. Результатом очень довольна. Мастер профессионал своего дела и приятная девушка. Рекомендую)
1 февраля 2025, официальный ответ
Камила рада знакомству с вами🩷 спасибо большое за высокую оценку приходите ещё🩷💕🏵️🌞
Татьяна Киваева
Записываюсь к мастеру Гюнай уже в третий раз. Знаю, что она сделает то, что надо. Всегда от её работы только восторг и самые лучшие эмоции. Мастер очень старается, делает работу на высоком профессиональном уровне, всегда посоветует уход за волосами. Милая и очень душевная девушка!
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам большое что остаётесь моим постоянным клиентом я очень это ценю🏵️💕🙏🏾 за ваш…
Анастасия Примова
Была на окрашивании у Гюнай.Очень довольна своими новыми волосами. Никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так красиво. Спасибо большое Гюнай, за ее труд и терпеливость. Теперь только к ней буду обращаться🌹❤️
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за обратную связь😊рада что я смогла быть полезной🫶🏾 жду вас снова…
ик
ирина коломоец
Хорошее расположение салона Рядом с остановкой !Нравиться окрашивание! Всегда хожу к этому мастеру
28 декабря 2024, официальный ответ
Ира спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы всегда буду рада видеть тебя 😌🩷
Полина Киселёва
Работой осталась довольна! Мастер приятная девушка, все прошло хорошо
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Полина за высокую оценку моей работы буду снова рада вам 🫶🏾🩷🩷
Danya
Гюнай - приятный человек и старательный мастер, которая приложит все усилия, чтобы вы остались довольны результатом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Даня за высокую оценку приходи на окрашивание снова🫶
Н
Наталья
Отличный мастер сделала красивое окрашивание, результат очень порадовал,больше всего нравится что мастер оценивает цветотип и предлагает варианты, которые могут подойти, теперь только к Гюнай💗 спасибо вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце.
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья очень приятно слышать от вас такие слова приходите ещё на окрашивание буду только рада🩷🫶🏾
ИР
Ирина Рутковская
Доброе время суток, друзья это супер мастер своего дела, выход из черно просто блеск, отзывчивая, классная девочка, рекомендую всем 🫶🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за высокую оценку жду снова 🏵️🫶🩷🩷
ИА
Ирина Андрияшина
Отличный мастер 👍🏻 рекомендую . Делали сложное окрашивание , был выход из черного . Результатом довольна . Соотношение цена -качество оптимальное .
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина очень благодарна вашему отзыву спасибо за высокую оценку моей работы всегда рада видеть вас 🩷🩷🏵️
нА
наталья Албасова
Была на сложном окрашивании, очень качественно все выполнил мастер, огромное спасибо за такой подход,очень вежливая и добрая девушка,золотые руки,теперь только в этот салон💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья очень приятно читать ваш отзыв жду в гости к себе в студию снова🩷🩷
НП
Нина П
Гюнай - великолепный мастер, профессионал своего дела. Любит свою работу и всегда повышает уровень своей квалификации. Буду еще прибегать к услугам этого мастера !
15 декабря 2024, официальный ответ
Нина благодарю за высокую оценку моей работы и меня как мастера ,обязательно прибегай🩷🩷🩷
А.Н.
Отличный мастер, профессионально выполнила окрашивание , волосы выглядят ухоженно .
15 декабря 2024, официальный ответ
Алиса спасибо большое за высокую оценку приходи ещё🩷😌
Pink Isk
Добрый день , спасибо вам большое . Обращаюсь не первый раз , стрижка - укладка - покраска - всё в одном месте .
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо ждем вас в гости снова🏵️