BORTA
Автолаборатория
Игорь Медведев
Перетянули руль и востановили косточку. Land cruiser 200, это у нас болячка. Принт попали в заводской.
Покрыли керамикой новый автомобиль. Сначал сделали легкую полировку.К качеству вопросов нет. Цена плюс минус как у всех.
ИМ
Илья Малинин
После долгих поисков нашел на разборке оригинальный спойлер для своей BMW, но он был черного цвета, а мне нужен был под цвет кузова. Здесь покрасили, в цвет попали. Видно, чтоадекватные и работают давно. 🤔 Компанию советую!
покрасили бампер после ДТП. 4 дня, в цвет попали.По деньгам чуть выше середины. Спасибо.
ЮР
Юстина Романова
Покрасили и оклеили дверь антигравийной пленкой после ремонта. и цвет и пленка совпали с остальным кузовом. спасибо 😊🙏🏻никто браться не хотел
Стася Карпов
Машина затертая, мыли по ходу на аквабане.Делал здесь полировку. Про глубокие царапины мастер сразу честно сказал, что их полное удаление может быть фатальным, но сделают все что смогут. После и керамику с антидождем сделал. в целом доволен, еще раз спасибо!
Лера Бояринов
Нужно было срочно подготовить яхту к сезону – обновить глянец на корпусе и убрать помутнение на остеклении кокпита. Договорились и организовали выездную команду. Работали 6 дней 2 человека. Полировать умеют. доволен, рекомендую 👍🏻
Сейка Михайлов
Нужно было восстановить потускневшие и поцарапанные молдинги на старом Mercedes .Отполировали, и покрыли специальным лаком. Благодарю покорно)
Юра Беляев
Покрасили суппорты в желтый с нанесением лого. Смотрится круто, ниче не облезло.
Денис Жуков
Делал ламинацию накладок на пороги натуральным карбоном. Есть прям каталог образцов и плетений много, но выбрал классику. К качеству вопросов нет.
ДЛ
Дамир Ларин
Купил машину в виниле, после снятия остались следы толи клея толи праймера , где то прям на видных местах снаружи. Думал, что придется перекрашивать двери.Парни смогли отполировать эти участки, убрали следы клея и выровняли лак. Теперь дефектов не видно. Спасибо за сохранение родного ЛК 👏🏻
ИО
Иван Орлов
Делал алмазную проточку и покраску дисков, по качеству ок.Спасибо.
Маринка Смирнова
Полировала у них фары и заклеила пленкой. Стали светить заметно ярче, внешне как новые. Довольна.
ЖК
Женя Кочетков
Красили gelly coolray. Цвет трехслойный ,сложный , нигде небрались. Парни честно сказали что такой не красили, но согласились .Крыло и задняя дверь. Красили долго. С первого раза не получилось в цвет попасть. Но по итогу разобрались, сделали .все четко, недокопаться. Не зря ждали. Спасибо
ПД
Петр Данилов
Отреставрировали деревянную накладку на руль. Убрали сколы, покрыли лаком.Благодарю
ИС
Иван Смирнов
Делал «антихром» на дверных ручках. Сделано аккуратно, края четкие, покрытие ровное. Респект парням💪🏻
Александр Самсонов
Обратился сюда за покраской суппортов. нужно было покрасить с нанесением логотипа. Прошло уже пару месяцев - никаких сколов или потускнений.
Вова Королёв
Делал ламинацию карбоном на колпачки от дисков.все 👌🏻
Саша Морозов
Покрыли жидким стеклом кузов. Супер, вопросов нет 🔥
Павел Калашников
Полировал здесь стекла и нанес сразу антидождь. Ночью фары встречных машин светят не так слепяще, капли дождя скатываются лучше. Спасибо
ДТ
Даниил Трофимов
У меня ретро-автомобиль, и главной проблемой был пластмассовый руль, который сильно выцвел и потрескался. Долго искал мастерскую, где могли бы не просто обмотать его кожей, а именно восстановить. В BORTA предложили изменить анатомию и обтянуть кожей с прострочкой под цвет интерьера. Видно, что подходят к задаче не шаблонно, а вдумчиво, советуются на каждом этапе. Теперь рассматриваю вариант с реставрацией и инкрустацией шпона .
ДН
Денис Никитин
Делал «антихром» на дверных ручках. Сделано аккуратно, края четкие, покрытие ровное. Респект парням 💪🏻
КС
Ксюша Соболева
Спасибо за полировку и керамику, я довольна ❤️
Александр Зверев
Как владелец небольшого самолета-амфибии л-65, я по достоинству оценил уровень парней BORTA. Отрисовали дизайн ливреи и салона. После чего по дизайн макету сделали салон. Это перетяжка сидений и покраска панелей. Сам самолет красил в другом месте, у парней места столько нет) общем спасибо за подход и работу. Не думал что в Омске такое есть) С уважением, Дмитрий.
Александр Ковалёв
Делал здесь антихром на решетке радиатора. вопросов нет,разобрали ,покрасили, собрали. Результатом доволен – смотрится стильно и агрессивно, как я и хотел.
ИМ
Иван Мешков
Самый лучший мастер по полировке(Андрей ,по моему), спасибо огромное 🤗🤗
МД
Максим Дмитриев
Быстро и качественно перешили руль, рекомендую👍
Саша Маслов
сразу озвучили цену. 👍 и в процессе не переобувались) Это радует. К самой работе нет вопросов. Все супер.
Александр Лунин
Очень качественная и сочная работа! Большое спасибо! Освежили старичка 🔥🔥🔥
Александр Никитин
Полировал camry свою. Цвет черный ,мастер справился.Спасибо!
Серега Сидоров
Делал салонные вставки на gl166 в карбон.Услуга уникальная. Все устроило,вид имеет
СА
Светик Александровна
Хорошо красят, умеют, когда разбирают элемент, делают это аккуратно и без повреждений. Можно доверять
Никита Петров
Однозначно рекомендую ребят, поработали и попотели над моим пикапом на славу. Спасибо Алексею
Вячеслав Мелехов
Митсубиси аутлендер. Ремонт сидения. Всё отлично и на высшем уровне! Огромное спасибо.
Маша Макарова
Отличное местечко.Спасибо что спасли Пыжика!
Максим Степанов
Приезжаю уже на третьей машине. Приятные люди,по стоимости кому как ,мне нормально .Рекомендую!
Егор Зарипов
Отлично подобрали краску.Ценник несколько высоковат,но качество 100%.Всем рекомендую.Делал заднюю дверь и заднее крыло. Со снятием стекла.
Виктор Сизов
Делал комплект ковров ,ворсовых ,с кожаном кантом. все огонь
МД
Марина Доронина
Хороший сервис, умеют работать с премиум сегментом. Любовь к тачкам на первом месте 👍
НП
Настюша Павлова
Приятно удивили вежливые и внимательные сотрудники. Все объяснили, показали, проконсультировали. Видно, что адекватные и ценят клиентов 👌
Никита Шилов
мастеру браво, руль перетянул отлично. цены нормальные, сделал день в день. рекомендую
ВД
Ваня Дулин
Красил дверь и крыло.Всё в срок как и обещали,без задержек.Качество окраса отличное,без апельсиновых корок и мусора,очень акуратненько в цвет вроде попали.По крайне мере я ничего не вижу.Большое спасибо
ГИ
Гена Иванов
Отдавали на перешив сиденье от tlc 200. Сделали все мега быстро, буквально 1.5 дня! Качество, сервис - огонь! Строчки все ровные! Рекомендую однозначно и еще раз сердечно благодарю.
ВБ
Валентина Бедарева
Моя благодарность ☺️ попали идеально в цвет. Ни подтеков, ни изьянов. Профессиональная работа
13 июля 2025, официальный ответ
Здесь! Валентина, спасибо за ваш отзыв!
Владимир Степанов
Ремонтировали водительское сиденье KIA Sorento. Качественно, быстро, но недешево(В целом Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир,спасибо да отзыв! У вас был не простой ремонт , поэтому и цена была чуть выше(
Артем Эрдман
Спасибо за качественную реставрацию дерева.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть)
KZ
Kuanysh Zhakupov
Алексей супер порядочный и профессиональный руководитель, команда очень квалифицированная, компетентная и креативная! Лучшего сервиса для авто не встречал и не знаю! Спасибо, BORTA❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ещё раз большое спасибо за теплые слова🤝🤝🤝
Артем Макаров
Только одни плюсы,минусов нет,всю свою работу(красила бампер и полировала авто) присылали по вацапу,всё сообщали ,ребята специалисты своего дела,100% советую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Павел Чернов
Отличный мастер по полировке Андрей. Обращался два раза.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, мы передали Андрею ваши слова!
ЗС
Зоя Сагитова
Отличный сервис. Покрасили бампер.Наша девчачья болезнь)))). Я довольна.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Зоя! Спасибо за отзыв!