Ногтевые студии
НД
Наталья Доронина
Делала маникюр в этой студии первый раз. Огромная палитра цветов. Очень понравилось как Оксана все сделала. Всем рекомендую сходить и порадовать себя красивым маникюром.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Виолетта Солодовникова
Отличная студия, качественные процедуры
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Кириллова
Мастер Мирослава - просто мастер от Бога! 3 раза делала у нее маникюр, и все три раза ожидания совпадали с реальностью, даже превосходили! Думаю, буду приходить еще на маникюр, так как Мирослава компетентный, дружелюбный и отзывчивый мастер своего дела! Рекомендую её вашим ручкам! ✨️ p.s. один из примеров её качественной и восхитительной работы на фото😋
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо за теплые слова ☺️ Будем рады вам всегда🫶
ОГ
Ольга Габрукевич
Хочу поблагодарить ОксануАгееву за внимание, доброжелательное отношение, профессиональное отношение к клиенту.Были на приеме по проблеме вросшего ногтя , всё очень аккуратно, вежливо, просто супер, Всем рекомендую мастера.Спасибо Оксане огромное
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь ❤ С наступающим Новым годом вас и вашу семью…
мастер Оксана знает свое дело, всегда остаюсь довольна результатом. За все время что хожу ни разу не пришлось "ремонтировать". ( у других случалось через пару дней или неделю) . Подскажет какую-нибудь интересную деталь! Спасибо! Удачи!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за то что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Marina Marina
Оксана, спасибо за шикарный маникюр 💅🙌! Хожу неделю, «полет нормальный»👌. Так же отдельная благодарность за рекомендацию к какому врачу обратиться 🙌.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸🫶
Ириша Еременко
Спасибо мастеру Оксане,пришла установить нити на большие пальцы, но она все рассказала, что мне надо,сделала обработку пальчиков, профессионалу виднее.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова!
101 2020
Была у Мастера Оксаны, делали покрытие с укреплением на короткую длину. Оксана буквально наколдовала мне красивейшие ногти!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Светлана Мальцева
Мастер Ельцова Мирослава очень понравились. Нежный, нюдовый, аккуратный маникюр, ни одного пореза. Богатая цветовая палитра, поэтому рекомендую однозначно.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝☺️🫶
Кристина Соколовская
Милая студия, очень комфортно. Мастер Оксана просто золото, дала мне рекомендации по поводу здоровья и к каким врачам лучше пойти. Также отдельное спасибо за педикюр♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉☺️🫶
Оксана Михиенко
Мирослава просто отличный мастер! Маникюр носила 3 недели. Без сколов, трещин и отслоек. Всё супер! Работа аккуратная, совпадает с референцем!
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Смирнова
Мне очень понравилось Мастер Ольга, доброжелательна, вежливая, внимательна процедура прошла очень хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮП
Юлия П
Хорошая студия! Правда, на время ремонта здания, добраться туда еще тот квест) но все решаемо! Мастер Оксана, очень милая девушка, ответственная в работе, знает свое дело) есть о чем поговорить и помолчать, умеет делать разные дизайны!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁🌸
ЕЛ
Елена Лучина
Уютный, хорошо оборудованный кабинет, Оксана-настоящий профессионал своего дела! Будем и дальше хорошеть!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Дериглазова
Делаю в этой студии маникюр уже несколько лет. Маникюр всегда делается быстро и аккуратно. Результат всегда просто идеальный! Покрытие ровное, носится идеально до самого снятия! Сервис на высоте! Большое спасибо за мои красивые ноготочки!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое за теплые слова 😉 будем рады видеть вас снова и снова❤
Валентина Стефанишина
Я рада что нашла этот салон.у меня маникюр,педикюр и шугаринг теперь в одном месте.девушки отзывчивые .к качеству работы претензий нет.так держать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОИ
Ольга Игнашина
Отличный мастер. Рекомендую. Запишитесь на прием, я думаю вы останетесь довольны, работой мастера. Так же есть не только маникюр , но и педикюр, если кому то важно записываться к одному мастеру.
Ольга спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
A. Namestnikova
Качество, красота, аккуратность в работе, доброжелательный подход к клиентам. Отдельное спасибо за стойкость покрытия. Несмотря на активную жизнь, маникюр держится более 4 недель, ни одного скола. Оксана настоящий мастер своего дела ❤️🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Меньшова
Хожу к мастеру Оксане уже давно. Выполняет работу свою очень ответственно, аккуратно, внимательно. Делаю маникюр регулярно, а также делала педикюр, ножки прям помолодели 😊. Оксана умничка, делает всё тщательно и со знанием дела.
Наталья! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анатолий Пыхтеев
Хороший и приветливый персонал. Девочки сделали всё на высшем уровне. Всем советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
EM
Elena Margolina
Все очень понравилось 🥰 Мирослава большая молодец делала все аккуратно, а самое главное красиво 🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Галанова
Все очень понравилось. Спасибо мастеру Оксане за педикюр. Результатом очень довольна
27 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Заболотских
Всё нравится, Оксана настоящий профессионал своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Галина здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать вас снова!☺️🫶
ХГ
Христина Головина
Очень хорошие специалисты, делаю маникюр и педикюр, все прекрасно держится, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Христина спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Приходите ещё.
ОБ
Ольга Бубенчикова
Очень рекомендую мастера. Внимательная, вежливая. Работа качественная.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за высокую оценку 💛 Наш мастер по депиляции просто на «7 ом небе»😁! Очень приятно сл…
ДД
Денис Дурасов
отличный специалист сделала все быстро четко не дорого рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за высокую оценку 😉 Очень приятно!
КМ
Ксения М
Спасибо, помогли разобраться с проблемой 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Ксения спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝☺️🫶
Арина Галущинская
Очень компетентный подолог, все хорошо разъяснил.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!🫶
ЕЗ
Елена Зуева
Мастер, как всегда на высоте. Очень довольна!
Елена большое спасибо. Приходите к нам ещё 😉❤️
ЛФ
Ляйсан Фазлыева
Была у мастерицы маникюра все прошло просто замечательно. Марина очень внимательна и аккуратна. Свою работу сделала просто превосходно
Ляйсан, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Савченко Анастасия
Посетила данную студия, ходила на маникюр к Оксане. Мастер своего дела однозначно, проанализировали мои ногти,заметила все недостатки и дала рекомендации. Выполнила работу чисто,аккуратно и тщательно. Все очень понравилось😍😍😍
Анастасия спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Мотылевич
Хожу на маникюр к Оксане, это прекрасный мастер! Всегда делает маникюр деликатно, профессионально. Данный мастер работает на продукции EMI, а это говорит о том, что мастер разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное. Также хочу отметить, что стерилизация инструментов проходит в сухожаре, который разрешен СанПином, а не китайских аналогах!
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ТР
Татьяна Ровенская
Спасибо Оксане, за то что откликнулась и подобрала удобное для меня время. Спасла мои ноготки. Работа аккуратная, все комфортно и быстро.
22 сентября 2024, официальный ответ
☺️🌸🫶
СЛ
Светлана Люсова
Приходила к подолгу Алине (звезды для нее). Человеческие качества и мастерство не вызывают у меня никаких сомнений. Вежливая, тактичная, внимательная. Отлично провела процедуру (педикюр, удаление мозоли) . Провела осмотр ступней, дала рекомендации по уходу. Ответила на все мои вопросы. Внешний вид салона на «4», уверена, что остальные мастера такие же профессионалы своего дела как и Алина.
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!
ОР
Оксана Рыбина
Хочу сказать большое спасибо Оксаночке мастеру с большим опытом ,за то ,что она делает мои ногти невероятно красивыми , ее работы настоящее произведение искусства .Общительная , добрая , время пролетела незаметно )))
27 апреля 2024, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв! 🫶☺️🌸
Была у мастера Оксаны не раз. С каждым разом все больше и больше косяков, а вместе с этим и ценник растет. Постоянные отслойки материала, перепил ногтевой пластины (из за чего пошли бугры), оставалась только из за умения делать красивые дизайны по референсу. Последний маникюр это просто отврат. И даже написать об этом я не могу, просто кинули в чс без причины 🤷🏻♂️ Идем далее. Конфликтов с мастерами не было, никакого негатива тоже. Постоянные чаевые и доверительное отношение к мастеру. Пытаюсь записаться через вацап - сообщения не доходят. Оформляю онлайн и итогом узнаю, что оказалась в чс.👍🏻 Я конечно все в этой жизни понимаю, но не моментов сделаных в крысу.)
6 апреля 2024, официальный ответ
Каролина вы жаловались что никак не можете найти себе хорошего мастера маникюра. Я думаю вам стоит п…
Наталья Корзун
У мастера Элины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Элины у меня были мастера со стажем, с опытом. Она молодой мастер , но я очень довольна результатом. Элина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Спасибо.
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! Обещаем не останавливаться на достигнутом☺️🔥!!!!
КИ
Катя Ильина
Уютная студия, приятная атмосфера. Мастер Оксана всегда очень вежлива, аккуратна в работе, поможет подобрать подходящий дизайн, учитывает все пожелания. Хожу каждый раз с маникюром около месяца без каких-либо дефектов.
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв! Приятно знать что нас ценят и мы не случайно здесь😁! Это очень моти…
Мария Кужина
Самый хороший мастер которого я встречала, всегда доброжелательна, понимает желания клиента. Большое спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Mariya Trushkova
Прекрасный мастер Оксана Агеева . Всегда радует меня! Спасибо за красивый маникюр!
5 октября 2023, официальный ответ
Мария благодарю за отзыв! Очень приятно! Хочется отблагодарить! Обязательно сделаю скидочку на следующее ваше посещение нашей студии 10%.