HDпринт

Rushka Miumiu6 отзывов
нг
никита горбатко1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Дроздова7 отзывов
Дмитрий Рудницкий37 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Карина Дус7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату когда вы приходили пожалусйта, так как мы были в рабочее время на месте…
Ольга Дрокина8 отзывов
Дарья Черепанова6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что случилась такая ситуация, в 2гисе указанно что салон временно работает до 15:00
Анастасия Красильникова10 отзывов
ИИ
Ирина Илиеску3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ilies-omsk. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Игнат Доброделов4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DB
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина М6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Елена Жауарова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что случилась такая ситуация, скажите пожалуйста вы говорили сотруднику…
Елена Штеле2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Владлена Леонова1 отзыв
Екатерина Путинцева1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Артём5614 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Артём561, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Милена Бардина1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
NM
N. M4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анна Капниди3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
А*
Анастасия ***10 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗЯ
Зарима Я6 отзывов
Лучше пройти дальше, чем этот с позволения сказать салон. Справедливости ради скажу, что однажды эта девушка напечатала большое количество копий. Я промолчала, что повторов было больше 20 штук из 130 листов. Но как бы каждая бумага денег стоит. Все равно благодарности было больше. Но сегодня это было что-то. Нужны были фото на загранпаспорт, на 3 человека. Пока печатались фото, ребёнок выбрал кружку. Подают нам кружку с которой пили. Естественно я отказалась её покупать, на что я так понимаю хозяйка данного места сказала, ну я её всё равно помою и назад поставлю. Нормально)) Потом отдали мне фото. Фотографии ужас просто. 100% пойдём в другой салон, отдав 1720. Ну и попросила ксерокопию акта. Конечно мне её сделали, с красной полосой посередине и не видно ни одной цифры. На мой вопрос, ответ: у Вас такой документ. То есть у меня на документе видно всё, на копии вообще ничего. Неприятно, когда ты платишь за услуги, а получаешь ровным счётом ничего. За свои же не маленькие деньги. Ну и момент, собравшись в это место, уточняйте на месте ли данная девушка. Закрыт салон часто. Прям отвратительно Вечером должен был прийти туда же родственник, чтобы тоже сфотографироваться. Естественно после такого я отправила его в другое место. За 8 фото он отдал 690 руб. Я сделала 12 фото за 1700 в этом салоне. Ценник за такие "услуги" мега завышен.
Маргарита Дударенко10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Иванова7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Галина З9 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Короткевич7 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Валерия Неизвестная5 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
ЮГ
Юлия Головина1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Антонина В2 отзыва
Виктория Милова3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Apple User2 отзыва
Apple. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Гельманова4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Shura Dubrovsksys8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Лилак5 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Ситникова5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ИА
Илья Афанасьев17 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.