HDпринт
Фотосалон
4.3
4.3
Светлана Черненко
Режим работы не соответствует, сегодня вторник, время 14:30, дверь закрыта и на телефон, что указан на вывеске не идёт вызов.
ИИ
Ирина Илиеску
Отличная работа, быстро, качественно, цена радует, сотрудник приятная, доброжелательная. Большое спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ilies-omsk. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ужасно сделано фото на документы. Цветопередача никакая. Лицо землистого цвета. Безразличная сотрудница сфотографировала на отвяжись. Не хотелось забирать фото, но идти искать где переделать времени уже не было. На то и рассчитано в данном заведении. Если есть возможность вернуть фото или переделать нормально, дайте знать. Фото у них в архиве нисколько не хранятся. Также дома выяснилось, что одна из четырех фотографий криво расположена.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вам не нравилась фотография нужно было об этом сообщить сразу, мы бы переделали…
Rushka Miumiu
Не советую здесь делать фото на документы. Освещение, вспышка и обработка хромают
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстро, оперативно и качественно выполнили мою просьбу. Вежливая девушка администратор. Рекомендую обращаться
нг
никита горбатко
Хорошая работа, сделали все очень быстро и качественно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Наталья Л
Отличная работа. Быстро распечатали все, что было необходимо. Оперативно отписались по готовности. Всегда на связи, быстро отвечают. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Марина Синицына
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии за отлично выполненную работу! Мне была нужна срочная печать визиток, девочки справились на высшем уровне - все сделали точно в сро, качеством осталась довольна .
ИИ
Иии Иии
Крайне некомпетентные работники, ничего не могут ничего не знают ничего не умеют, умеют играть в игры и смотреть сериал
Анна Анна
Подвела данная организация. Плоттерная резка от 1 квМ, сказали что нам не нужен 1 квМ, нам не отказали - и приняли заказ(с предоплатой в 100%), итог - плоттерную резку так никто и не сделал, заказ отдан одним листом(мы должны сами вырезать наклейки, а это не презентабельно на вид!). Если нет возможности работать с людьми и их потребностями, не берите заказы данного образца- нам, к примеру, нужны были наклейки для организации (их люди будут видеть как логотип!).
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас перед заказом орентировали что минимальный заказ плотерной резки с печатью половин…
Елена Жауарова
Такого в салонах еще не видели никогда, фото не смогли обработать в необходимом формате🤦🏼♀️ по времени 20 минут редактировали и так в итоге не сделали. Еще и взяли 300 рублей за просто фото без печати
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что случилась такая ситуация, скажите пожалуйста вы говорили сотруднику…
Полина Дроздова
Всегда закрыто
Дмитрий Рудницкий
Все прекрасно и быстро и самое главное цена очень 🔥🔥🔥 приятная !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
ИД
Игнат Доброделов
Качественное, отличное фото ,быстро дешего
26 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DB
Danil Belov
Все хорошо. Быстро и качественно всё сделали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Дарья Черепанова
закрыто в 18:30, хотя написано что работают до 19ч. зачем так делать непонятно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что случилась такая ситуация, в 2гисе указанно что салон временно работает до 15:00
Анастасия Красильникова
Зачем писать, что работаете до 19:00, если 18:46 уже все закрыто?!
Елена Штеле
Неоднократно обращалась в данный фотосалон, так как проживаю неподалеку. Печатают быстро, отличное качество фотографий (фото чёткие, яркие цвета). Никаких нареканий к персоналу ни разу не возникало 🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Артём561
все делают на высшем уровне!
14 марта 2025, официальный ответ
Артём561, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вячеслав
Никакой клиентоорентированности!!! Нужно было сделать фото на документы дочке. Позвонил,узнал стоимость. Отправил ребенка,а по приходу оказалось,что салон не работает. После продолжительного дозвона до салона, администратор всё таки ответил,и сказала мне ,что забыла предупредить. Сервис 0.
Карина Дус
Очень надеялась распечатать , торопилась , но в 9:40 закрыто !!!! Считаю , что такие организации не должны отображаться как работающие , ибо обнадеживают людей и не хотят работать!!!🫤
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату когда вы приходили пожалусйта, так как мы были в рабочее время на месте…
A
AMURKA
По графику работают до 19:00. Приехали в 18:27, нужно было срочно сделать фото на документы. Фотосалон уже был закрыт и не работал. По телефону сообщили, что будут завтра.
ИМ
Ирина М
Все отлично! Быстрая и качественная работа 👌
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Владлена Леонова
Настенька, такое крутое качество печати, ты молодец, сколько не обращалась, то размер не тот подберут, печать не четкая, то еще что нибудь, у тебя все идеально, спасибо огромное, ты молодчинка, обязательно буду к тебе обращаться🫶🏻🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Владлена. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Маргарита Дударенко
Качественная печать, работа меня устроила
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милена Бардина
Печатала тут картину мужу на день рождение. Быстро отвечают. На следующий день все уже было готово. Качество отличное. Спасибо ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
Екатерина Путинцева
Отдаю свое предпочтение этой полиграфии . Всегда быстро и качественно а главное качественно делают свою работу !!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ксения Иванова
Хороший салон мне понравилось качество распечатанных визиток и фото на много лучше тут делают чем в тц любимом который напротив так то вам точно сюда
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
NM
N. M
Очень довольна , что нашла такое замечательное место. Быстро, качественно. Лучшая полиграфия.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Галина З
Заказывала визитки и баннер для своего магазина. Девушка быстро приняла заказать, очень радует что быстро отвечает, и сразу делает макет, не надо ждать 2-3 дня. Дальнейших успехов вам
16 мая 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ам
анюта моя
Из настоящих отзывов только всего 2. Которые с оценкой одна звезда и это действительно правда. Отзывы пишут сами себе, что бы поднять рейтинг и что бы в поиске быть повыше конкурентов. Работают как хотят (явно не по графику, который указан). Думаешь, что придешь и сделаешь что тебе нужно, а приходишь к закрытым дверям. Вы только открылись недавно тут, а уже вызвали к себе столько негатива. Поверьте, сарафанное радио работает лучше, чем ваши липовые отзывы в 2ГИС.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с 9:00 ваш отзыв был написал в 8:50, если у вас был срочный вопрос то у на…
Анна Капниди
Анастасия,мастер своего дела,очень приятная в общении,приняла заказ быстро,сделала все и в одном месте,не пришлось бегать🥰 Спасибо большое за вашу работу,буду посещать снова и снова)
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
А*
Анастасия ***
Сегодня срочно нужно было распечатать фотографии. Обнаружила рядом с домом новый центр полиграфии. Ребят, очень круто, что вы открылись, что вы так близко, и что вы такие молодцы! Огромное разнообразие услуг: печать фото, фото на документы, ламинирование, сшивание курсовых на пружину, широкоформатная печать, печать на холсте, печать на сувенирной продукции (кружки, часы, футболки, камни, пайетки, ткань, толстовки и т. д.) Всего и не перечислишь! Пока шла печать моего заказа, я задала девушке, работающей в центре, 100500 вопросов и про виды печати, и про продукцию. И на все свои вопросы получила ответы с улыбкой. Цены, кстати, приятно удивили! Анастасия, благодарю за быструю и качественную печать! Обязательно приду к вам ещё не раз!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Анна Короткевич
Качество фото отличное! Вход со двора
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Валерия Неизвестная
Огонь просто 🔥🔥🔥 быстро , оперативно , качественно 😍 девушка осень вежливая , накинула много вариантов , как лучше и красивее 🎉 Скоро обращусь еще , нужны буковки на дверь 🫶🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
ЮГ
Юлия Головина
Спасибо !за суперские кружки)))))дети в восторге!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Антонина В
Отличное место, очень хорошо сфотографировали на паспорт, с первого раза и не было эффекта полноты и обрезанной головы(много раз делала и знаю, что это такое). Очень советую!! Отдельное спасибо приветливой девушки Анастасии, прям расположила к себе
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Милова
Делала принт на футболку, девушка Анастасия помогла с выбором, вежливые общение и качественные принты ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Печатали фотографии,огромное спасибо,обязательно приедем вновь❤️
Apple. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Гельманова
Как это обычно бывает в последний момент понадобилась печать на кружке (их даже в наличии не было). Девушка Анастасия оперативно отреагировала, и товар был на руках через 4 часа! Печать качественная, рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Shura Dubrovsksys
Хочу поблагодарить салон за свою работу, помощь в выборе бумаги; всегда печатаю у них альбомы с чертежами и картинками; очень нравится профессиональный подход к работе))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Лилак
В данном салоне заказывали наклейку на свадебную бутылку. Сотрудники все сделали качественно и быстро!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Худоев
Уже 4 раз заказываем листовки и визитки для магазина. Всегда помогает девушка скорректировать мои наброски, подсказывает,как что лучше сделать. В этот раз заказала у нее наклейки с соц сетями, очень классные получились, все клиенты довольны. Спасибо огромное Анастасия за такую отзывчивость и помощь. Советую всем, всегда поможет и все сделает вовремя.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Виктория Ситникова
Прихожу в любое время всегда работают, девушка вежливая и приятная, всем рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ИА
Илья Афанасьев
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Хорошая работа, оставляю отзыв, потому что всегда доволен услугами.
9 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Пяти звёзд они не достойны. Сами себе их и поставили, липа. Оплатили листовки в пятницу. Договорились что заберём в субботу до 15ч. График у них стоит до 15 часов. Менеджер написал хорошо. Наш сотрудник подъехал и двери закрыты, они и не работали сегодня. Ведь праздник, день народного единства. Конечно всякое бывает, но надо исправлять свои косяки. Попросили чтобы приехали, так как листовки нужны срочно. Отказались. Тогда говорим возврат. Сказали нет так как заказ выполнен. Судите сами кто прав кто нет. Душу я отвёл в переписке в чате и тут. Безответственные ненадёжные и безполезные
Вероника Романовна
Заказывала футболку,работу выполнили быстро, качественно, всем рекомендую 🫶
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Окина
Не однократно езжу печатать сюда рефераты, фото, брелки, кружки... Перепробовала почти все 😅 Очень довольна результатом всех работ этой полиграфии Все делают быстро качественно а главное не дорого, рекомендую от души!!! Самое главное это вежливость девушки всегда ответит на все вопросы и поможет с любым вопросом
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ВА
Валерия Альт
Отличный салон. Печатаю фото только здесь.
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Ева Болдырева
Заказывали футболку с нашей надписью и фото, сделано было очень быстро и качественно.Все детали заказа обсуждались несколько раз потом по телефону, чтобы на готовом изделии было так ,как нам надо. Заказали в четверг вечером, в пятницу в обед уже получили. Рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!