Апрель
Жанна Денисламова
Приятное обслуживание!
КБ
Константин Б.
Хорошо. Но с бонусной картой какие-то процедуры непонятные, то продлевать что-то надо, то период какой-то закончился.
Андрей П.
Средняя аптека,цены кусаются.
Светлана С.
Любимая аптека с хорошими ценами по карте, я диабетик, лекарств приобретаю много, поэтому скидки для меня важны
ЛБ
Любовь Богочанова
Оплата Сбер
ОН
Оксана Н.
Аптека не плохая! Ценны доступные, но это при наличии клубных карт! Если карты нет то и ценны на ряд выше!
ОМ
Ольга М.
Не нравится тем что бонусная карта платная не так как везде
ИС
Ирина С.
Аптека находится рядом с моим домом, но вряд ли я приду сюда ещё раз. Зашла сегодня в аптеку, поскольку в Ленте дали промокод на 2 месяца клубных цен в этой сети. Фармацевт сразу с порога сказала, что у меня на купоне оторвана дата выдачи, которая совершенно не нужна, поскольку имеет значение только срок активации. Далее сказала, что эта акция только для тех, у кого есть карта. У меня карты не было, т. к. на горячей линии было сказано, что карту можно оформить в аптеке. Оказывается она выдаётся от покупки в 500 руб. Но на горячей линии, видимо имели в виду, что есть возможность бесплатно оформить виртуальную карту, о которой фармацевт якобы ничего не знает....странно, правда? Ну да, ей же было нужно, чтобы я совершила покупку, зачем рассказывать клиентам о других возможностях... Вообще первый раз вижу такую незаинтересованность в клиенте. Ещё и спросила, не я ли вчера по аптекам с этим вопросом ходила, т. к в чате уже этот вопрос был, это было просто последней каплей. Как будто из её кармана эти скидки спишут. Как итог: в этот филиал ни ногой. Дозвонилась до горячей линии, подтвердили, что можно скачать приложение, в котором уже будет месяц клубных цен+ ввести там же промокод, продляющий акцию еще на 2 мес, и ходить никуда не нужно! Горячей линии +10 баллов, фармацевту -20 баллов, не знает условия и не может подсказать, как лучше сделать , сомневаюсь, может ли по лекарствам что то подсказать
MR
Maxim Rom
Постоянно хожу в эту аптеку, все нравится, фармацевты всегда помогут, предложат что подешевле, очень выгодно
Лера Васильева
Не радует совсем ассортимент,здесь постоянно чего-то нет, что есть в аптеках этой же сети. Аптека у дома, но по факту удобства в ней нет. Контейнеры под анализы все никак завезти не могу,все везут везут и никак.... Фармацевт может предложить препараты от 6 лет 3х летнему ребенку, хотя вопрос стоит именно от 3х лет. В общем сеть аптек не плохая,скидки в ней хорошие, иной раз нужные лекарства есть только у них. Но вот этот филиал,пока,оставляет желать лучшего.
Александр Гудков
Приятная аптека