Видеаль
Офтальмологическая клиника
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
Анастасия Серебринникова
Выбран компанией
Отличная оптика, просторный зал,можно проверить зрение, есть аппаратное лечение, большой выбор оправ, линз, все очень понравилось, большое спасибо, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мария Симоненко
Являюсь клиентом Vidal уже много лет, доверяю только им! Сегодня пришла за новой свежей оправой, стилист-консультант Анна профессионально подобрала оправу под бюджет и на мой вкус, перед этим была консультация у врача: замечательная девушка проверила всё, что только можно, я всегда остаюсь в восторге от здешнего сервиса! Очень люблю
Yana Kordonis
Неверно выполненная диагностика, неверный диагноз как следствие навязывание дорогостоящей услуги. Байтят негативные отзывы. Дорогие девушки-мамы, если у вашего ребенка хорошее зрение , то пожалуйста не покупайте дорогостоящие линзы, которые рекомендуют в этой организации🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения салона. Мы об…
тс
техник связи
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
Полина Г
В данном салоне работают действительно специалисты. Всегда подскажут и помогут . огромное спасибо за ваш труд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Г
Проходим лечение в данном салоне с ребенком.новое современное оборудование,вежливые,приветливые консультанты.огромный выбор солнцезащитных очков и оправ. Обращайтесь здесь всегда помогут и посоветуют сделать правильный выбор!!!также здесь можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
АЧ
Анастасия Черепанова
Чисто, уютно. Прекрасный сервис, все всегда расскажут, покажут. Внимательные и профессиональные консультанты 💛
Алина Домнина
уже второй раз заказываю очки в данной оптике, разнообразный ассортимент оправ, внимательный персонал, который всегда поможет подобрать нужный вариант 💗
Евгений Киселев
Обслуживание
Оплата Сбер
П.
Пользователь .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики и офтальмологического центра Vidial за профессионализм, отзывчивость и клиентоориентированность) также выражаю огромную благодарность офтальмологу Галине Викторовне Выходцевой за качественную проверку зрения и рекомендации. Всегда свое зрение доверяла только ей и было приятно узнать, что в настоящее время она ведет прием в данной оптике, так как кроме проверки зрения планировала подбор очков.
Вера Миронова
Очень рада что приобрели здесь очки ребенку ,очень качественные линзы и оправа сравнивая потому что до этого приобретали в другом месте .вежливый персонал ,ребенок остался довольным.
Ботагоз Искакова
Второй раз посещаем данную оптику. Спасибо персоналу и врачу Галине Викторовне за отличный приём и сервис
АЩ
Анастасия Щ
Наблюдаемся уже почти год, прекрасная клиника, хороший ассортимент 😍
Наблюдаемся у Выходцевой Г.В.,прекрасный врач,атмосфера приятная.Рекомедуем.
Елизавета
Отличное место! Проверяла зрение и заказывала линзы, всё происходит вовремя. Персонал вежливый, консультирует и помогает! Есть кофейный аппарат и диванчики. Советую!
Елена Семененко
Очень хороший салон оптики! Подбирали очки и ночные линзы! Всё объяснили, рассказали! Сотрудники вежливые и отзывчивые!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё подробно объяснили и подобрали…
Ольга Пономарева
Была на приёме у врача 05.12.2025 в 17:30, перед проверкой сказала, что вижу плохо в даль (за месяц до приёма на медкомиссии мне подтвердили, что зрение минус) . Врачь начал утверждать что у меня плюс, а не минус и выдался неверный рецепт на плюс и лечение. На следующий день пошла проверять в другое место, где мне подтвердили, что у меня минус и выдали верный рецепт. Деньги за приём взяли, но при этом работу свою выполнили не корректно!
Сауле Даниярова
Доброй ночи! По рекомендации знакомых обратились в данную оптику целенаправленно к определенному врачу- Выходцевой Галине Викторовне. Действительно, это Врач с большой буквы, профессионал в своей сфере, доброжелательный, вежливый человек! Обследовала двух моих детей, получили рекомендации. Девушки администраторы тоже понравились, с улыбкой, вежливостью, всё рассказали, показали, спасибо всем большое! Рекомендую от души!
Дмитрий Алексеюк
Очень удачно зашел) Давно хотел купить себе солнцезащитные очки, но никак не мог найти подходящие. Зашел в оптику, девушка консультант предложила много вариантов и мы нашли подходящие мне Хочу отметить очень грамотную и вежливую консультацию) Замечательное обслуживание, широкий ассортимент на любой вкус Огромное спасибо!
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
НР
Никита Рагозин
Хороший филиал, отличный персонал
Н*
Настасья ******
Классный салон!
Ксения 💓
Отличный салон, рекомендую всем тем, кому необходима коррекция зрения!👍👍👍
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 😌
МИ
Мира Исхакова
Отличный выбор оправ, как детских, так и взрослых. Представлены люксовые бренды, персонал высококвалифицированный.
О
Ольга
Хорошая оптика, внимательный врач и консультанты, все подробно объясняют, помогают Внутри очень приятно находиться, чисто, светло, уютно
О К
Прекрасное место, приятные сотрудники-вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Лучшие врачи только тут- и для детей и для взрослых. Однозначно за очками только сюда!
~M
~Oksana~ Maksimova
Замечательное обслуживание! Приятный персонал.
Частый гость
31 марта 2023, официальный ответ
Oksana, большое спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива. Наши сотрудники регулярно проход…
НБ
Наталья Б.
Сделали здесь безумно красивые очки дочери-моднице ). Розовая оправа, розовый цвет тонировки линзы - получилось идеальные розовые очки. Дочь счастлива!
Марина Лавейко
Очень крутая клиника, хороший персонал, девочки добрые вежливые❤ Спасибо вам большое за подарок🙏 Лучшие в Омске 100%
ВЛ
Всеволод Лазарев
Прекрасный коллектив выполняющий свою работу на все 100%, очень доволен, думаю в дальнейшем еще не раз обращусь!!!
гм
гаврилов максим
Все очень, понравилось была приятная атмосфера, линзы подобрали очень быстро,отдельное спасибо работником этой чудесной оптике,все объяснили и под сказали, рекомендую!!!
M.
MAbeldina .
Выражаю благодарность консультанту Анне: все было отлично и продуктивно. Деликатно все разъяснила, показала, рассчитала несколько вариантов, дала очень важные для меня советы при выборе стёкол. Огромная благодарность доктору Галине Викторовне- профессионализм на высшем уровне. Очень рада , что наблюдаемся у неё!!!
Мадина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СЧ
Софья Чиненова
Спасибо девочкам, покупала линзы срочно перед работой буквально забежала к ним, очень быстро все мне принесли и отвели в комнату с зеркалом чтобы я их надела. Спасибо вам большое ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина Цымбалова
Приехали проверять зрение, проконсультировали, объяснили и помогли подобрать очки, которые подходят мне. Всё очень понравилось, вежливые сотрудники. Рекомендую. Всё супер!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Анна Ельчина
Отличная оптика! Приветливый персонал 👍! Большой выбор оправ и линз!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ИВ
Иван Величко
Отличная оптика с отличными ценами и гарантией
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
CC
Criss Criss
Обслуживание, вежливость персонала. Врач Выходцева Галина Викторовна профессионал своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
🌚 🤷♂️
Классная оптика Все чисто аккуратно вежливо Но к сожалению дорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Т
Татьяна
Хорошая оптика. Выписали рецепт на очки. Индивидуальные линзы, под заказ. Я вынуждена уехать в другой город, мы договорились, что отправят СДЭКом. Все для клиента. Рекомендую!
Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Валерия Ершова
Недавно посетила клинику зрения VIDIAL и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи здесь профессиональные и внимательные, подробно объяснили все этапы обследования и ответили на все мои вопросы. Оборудование современное, что позволило быстро и точно поставить диагноз. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своем зрении!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Таня F
Все хорошо, очки подобрали оперативно, отличный сервис !
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Анна Александрова
Отличный современный салон оптики. Можно проверить зрение и сделать заказ очков.
Татьяна Павлова
Купила в декабре очки в данной компании примерно за 20 тысяч, через две недели у меня сломалось правая душка, при покупке очков мне сказали, что будет действовать пожизненная гарантия на ремонт очков, поэтому я сразу поехала в мастерскую на Лобкова, в последующие 3 раза я приезжала туда и мне благополучно их чинили В этот раз у меня снова сломались очки и я снова приехала в мастерскую, но мне там сказали, что отремонтировать они не смогут, так как было какое то механическое воздействие и отправили меня чинить за свой счет Вы мне сказали ходить в этих очках каждый день, как думаете будут какие то механические воздействия или нет? Скажите мне, уважаемые производители, о какой пожизненной гарантии вообще идет речь, если вы не можете их починить Если вы уж сказали об этом, то будьте добры нормально выполнять свою работу Я эти очки купила не за тысячу рублей, а за 20 и мне крайне обидно, что они сломались уже через две недели В данной организации так же не дают гарантию на линзы и оправу, даже на месяц! Крайне не советую данную оптику, т.к. люди просто вешают лапшу на уши ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ Сходила к мастеру, он мне починил очки и просто вкрутил болтик (хотя в оптике мне сказали, что нужно вкручивать болтик насквозь) и сказал, что это могли сделать и в самой мастерской Я понимаю реклама рекламой, но не нужно наживаться на своих клиентах! ПРИКРЕПИЛА ФОТО ЗАКАЗА И ЧЕКА
НБ
Наталия Бумбер
Знакомьтесь: мои новые "глаза" от оптики "Видиаль" на Маркса, 38! 👓✨ И я просто не могу молчать о том, КАК здесь круто! С самого порога – улыбки и готовность помочь! Девушки-консультанты – настоящие волшебницы стиля: нашли оправу, в которой я влюбилась с первого взгляда! А врач? Проверил зрение так внимательно и подробно. Никакой спешки, только забота. И самое приятное – скорость! Очки изготовили просто невероятно быстро! Казалось, только вышла из салона, а уже звонят: "Готово!". Спасибо за безупречный сервис, профессионализм и мои потрясающие новые очки! ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались!
Светлана Киселёва
Отличная оптика! Быстро подобрали оправу и линзы под мой запрос. Изготовили все качественно и в срок. Рекомендую
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Доронина
Все очень понравилось! Отзывчивые сотрудники , внимательный офтальмолог, профессионал своего дела. Очень приятная атмосфера и большой выбор оправ 👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
A
Anna
В данной оптике (на К.Маркса) заказывала ребенку очки. Чему очень рада, так как профессионализм всех сотрудников оптики на высоте(администратор, врач, консультант), отдельная благодарность Оксане за терпение и доброжелательность. В данной оптике меня впечатлил выбор детских оправ - на любой кошелек, можно как и очень бюджетную оправу подобрать (отличное качество) , так и дорогую брендовую, в сравнении с другими оптиками, тут выбор колоссальный. Конкретно мы остановились на оправе фишер-прайс (антивандальная), ребенку больше всего приглянулась именно она. Также есть аппаратное лечение, если требуется, и профессиональное оборудование для проверки зрения и подбора очков или линз, прием ведут квалифицированные доктора. Дочь мне сказала - сегодня самый лучший день, потому что наконец-то мы забрали очки и попили горячий шоколад) рекомендую данную оптику как для детей, так и для взрослых.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Н С
Посещение офтальмологической клиники на Маркса,39 оставило очень хорошее впечатление. Доктор Выходцева Г. В. внимательно провела осмотр, подробно объяснила результаты и дала понятные рекомендации. После приема, в салоне нам сразу помогли с подбором оправы и оформлением заказа на очки. Консультант проявил себя как настоящий профессионал: терпеливо предложил несколько вариантов, учитывая не только медицинские рекомендации, но и удобство, а также внешний вид. Общение было вежливым, спокойным и без навязчивости — это сейчас редкость и особенно приятно. В итоге остались очень довольны как качеством медицинской помощи, так и работой консультанта. Очки заказаны с уверенностью, что они будут удобными и подходящими. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЮК
Юлия Крючкова
Были в салоне 28.03. 2026 Отличная команда, работают чудесные девушки очень внимательные, проверили зрение у Ольги отличный специалист с прекрасным чувством юмора! Заказали оправу и очки. Спасибо.
Надежда Князева
Заказали очки и прошли обследование у офтальмолога Выходцевой Г. В., остались очень довольны. Качественно, профессионально. Быстро получили заказ.
НА
Наталья Алгазина
Клиника отличная, обращаемся всей семьей. Большой выбор оправ по доступным ценам. Чисто, светло, приветливые сотрудники. Помогли подобрать оправу, подсказали все нюансы, особенности. Отдельно хочется отметить доктора Галину Викторовну Выходцеву. С ребенком наблюдаемся не один год, довольны результатом( ночные линзы). Рекомендую!