Швейные ателье
Надин Фоам
Отличный магазин
АУ
Анжелика Устюгова
Являюсь постоянным клиентом. Качество тканей, пошив просто потрясающие. Первый костюм ношу уже 4 года - не деформировался, не выцвел!! Уже всем родственникам пошила - прекрасный подарок)))) очень рекомендую
Ярослав Кононов
Очевидно странные отзывы, которые вводят в заблуждение. Большинство сделано в феврале
Татьяна Татьянина
Наконец-то я добралась написать отзыв ))Огромное спасибо Александре, Наталье и Ирине! Обратилась для пошива подарка 🎁 И результат превзошёл все мои ожидания! Получился потрясающий костюм ! Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента- все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Анастасия К
Сшила в этом ателье 2 костюма, 2 футболки, 2 тельняшки и брюки из кожи. Очень довольна качеством пошива и подходу к выбору тканей. Изделия просты в уходе и сохраняют первозданный вид даже после множества стирок. От души благодарю и желаю процветания компании!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Готовы и дальше радовать вас!
Иван Васильев
Если вы хотите качественный, красивый и оригинальный гардероб, то вам просто необходимо стать клиентом данной компании. Пользовался услугами несколько раз и результат выше всяких похвал. Так держать ✊🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас!
Анастасия Костенко
Частенько пользуюсь услугами данной студии, несколько раз заказывала пошив изделия из из же тканей, всё конечно же качественно и стильно. Пару раз получалось так, что заказывала изделия практически перед мероприятиями, Александра никогда не отказывала и всегда всё получалось в сроки, и конечно же шикарно ❤️. Поэтому очень даже рекомендую 👌 помогут даже модель изделия подобрать!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарю! Рады видеть снова!
Екатерина ***
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Александры! Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Александра выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Александра ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в студии!
PU
Petr Urlapov
Неоднократно заказывал пошив одежды из тканей, предоставляемых студией. Результатом оставался доволен всегда. Вся соль в том, что Александра обладает твёрдыми знаниями своего дела. Приятно быть вашим клиентом!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор! Ждём с новыми творческими идеями!
Анна Помазова
Шикарная студия! Шила у них костюмы, брюки, водолазки. И ткани и исполнение на высоте! Всем рекомендую! Спасибо за отличную работу и качественные вещи!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и оценку нашего труда! Всегда ждём в гости!
Екатерина Мосиенко
Девочки феи🧚🏻, быстрое выполнение заказов. Очень стильное помещение. Отдельное спасибо за творческих подход 🙏
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работы!
НБ
Наталья Бургардт
Широкий ассортимент тканей отличного качества, сотрудники всегда оказывают помощь в выборе тканей и фасону изделия. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть у нас!
Ирина Скрипко
Рекомендую, отличное качество тканей, помощь с выбором фасона изделия, доброжелательные, клиентоориентированные. Вещи носятся долго и с удовольствием
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Татьяна Петрова
Добрый день! Заказывала мужу пошив костюма в этой студии, ткань выбрала там же, сшили быстро и качественно без примерки! Мы довольны, искренняя рекомендация всем, кто еще думает!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш заказ, всегда рады видеть!
КА
Ксения Александровна
Являюсь постоянным клиентом этой студии❤️ качество тканей, пошив изделий на высшем уровне!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Ждём с новыми заказами!
Н…
Надежда …
Прекрасный магазин! Покупаем ткани для всей семьи, если не знаешь, что выбрать всегда помогут и подскажут! Очень их люблю и рекомендую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть у нас в студии!
Л Д
Abn Studio не оставит вас равнодушными. Отсюда вы выйдите в уютных качественных изделиях, пошитых по индивидуальному заказу. Атмосфера прекрасная, владелица приятная! Рекомендуем к посещению.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
ИП
Ирина Проскура
Замечательные ткани, отличного качества, уютное место. приветливые сотрудники, знающие свой ассортимент.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Наталья Сагатова
Отличный магазин, качественные ткани, одно удовольствие из них шить!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь в ваших швейных проектах!