Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Марина Грязнова
Прихожу в данный пунк выдачи за товаром.девочки работают очень хорошо.Вежливые всегда с улыбкой.Особенно сотрудник Алена
Юлия
Больше не нагой ! Они не раздают вай фай ,знайте что если нужно положить деньги на WB кошелек вы должны самостоятельно его искать на улице , супер теплый прием 😂👍, даже 1звезды жалко для этого ПВЗ
Юлия Карцева
05.10.25 Говорила не списывать пока не положу деньги на вб, в итоге просто списали с карты👍
Светлана Соколова
Заказ приходят быстр, очередей нет, обслуживание хорошее
ЕВ
Евгений Власов
После примерки 10.08.25 в этом пункте продавец отказывается принимать товар обнаружив две точки на ткани. Кроме нее этих точек никто не видит. Ужасное отношение.
ОА
Оксана Антипова
Только удалила отзыв, пошла забирать товар, и меня вынудили писать отзыв вновь. Хотя не люблю негативные. Но. Сотрудница ПВЗ учила меня, как воспитывать сына! Вы выполняете свои обязанности, а я несу ответственность за своего сына. Факт в том, что это неприемлемо! Тон был ужасный! Представляю, пришла я в ресторан/магазин, а сотрудники начинают воспитывать. Вместо того, чтобы делать свою работу. Нет, они доброжелательны, так как заинтересованы, чтобы мы вернулись назад. И, про 200 рублей. У меня в личном кабинете не пишется сумма за возврат. Я пыталась уточнить. Сотрудники не знают. Какая стоимость возврата.(на самом деле бесплатно). Но! Новенькая спросила - так 200 рублей же? Я говорю - где 200 написано? И сейчас, читая отзывы я поняла. Если товар не забрать в течении 2х недель, то отправка обратно платная. Так же, они ставят отказ от примерки/получения платно? Если человек не хочет забирать? Это нормально? Тут отвечают на вопросы? Мой прошлогодний отзыв: В пункте работают несовершеннолетние сотрудники, которые не могут брать на себя ответственность и корректно разъяснить вопросы по возврату бракованного товара. Никакого сервиса абсолютно. Выдали разбитую краску в коробке. Явно бракованную. Клиентоориентированности ноль. Теряете клиентов и репутацию таким недосервисом. Спокойно задаю вопросы по возврату, девочки смотрят в пол, делают вид, что меня нет, занимаются своими делами. И говорят - я несовершеннолетняя!!! Я не знаю!!!! Ужас!!!! Сервис - нет не слышали.
Алина Румянцева
Очень приятная девочка работает, всегда все подскажет и поможет 💖
Ирина Пантюхова
Прекрасный ПВЗ! Сотрудница Алёна чудесный человек, добрый, всегда встречает с улыбкой, как не приду всегда она работает, на пункте всегда чистота, сразу видно стараются для людей, спасибо за ваш труд:)
Dasha 💗
ужасный пункт выдачи, больше никогда не буду на него заказывать. грубая черноволосая сотрудница, хамит, кидает товар, недовольная чем то, игнорирует.очень не приятно
Пользователь .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! Сотрудницы просто УЖАС!!! Одна из них отказалась выносить мне часть заказов, которые я так же хотела проверить, она ответила, что снимет их с примерки в случае отказа и обратная доставка в таком случае будет платной 200 рублей за каждый товар!!!! С какой такой радости, если у меня указан бесплатный отказ??? К счастью по близости есть много других достойных пунктов с адекватными сотрудниками! Это был последний мой визит сюда!
Ксения Степанец
Всегда хожу в этот пункт выдачи, сотрудники вежливые, встречают с улыбкой на лице, разговаривают вежливо. В пункте чисто. Удобно что рядом с домом
АЖ
Арина Жулий
Хороший пункт выдачи. Всегда всё чисто,сотрудники вежливые. Отдельное спасибо сотруднице Алене. Всегда поможет и подскажет.
Антон Пилипенко
Отличный пункт выдачи, обычно заказываю сюда! И по пути, и пока не подводили
Alexi
Сотрудница светловолосая грубая, претензий кучу высказывает, постоянно торопит в грубой форме за полчаса до закрытия. Ужасный пункт. Смените сотрудника, пока ей по башне не настучали!!!
АНАСТАСИЯ Клименко
Ужасный пункт выдачи , девушки не сразу увидели код потому ,что болтали затем сказали надо все вскрыть ,затем мерить 6 пакетов ,после зашла в примерочную они обсуждали меня ,потом ещё 10 минут проверяли вещи и проводили оплату не ходите на этот пункт выдачи .
Милена Алещенко
Пункт работает до 21:00, но сотрудница пвз (блондинка) начала меня торопить в 20:30, хотя у меня было не много товаров и я бы успела до 21:00. Объяснила она это тем, что ей ещё убирать все товары и возвраты, очень грубая
ОН
Оксана Новикова
Замечательный пункт выдачи! Девушки всегда вежливые, внимательные, доброжелательные. Да, места не много, но зато обслуживние на высшем уровне!В связи с ремонтом в прошлом году, пришлось пользоваться соседним ( по 70 лет Октября), так вот в сравнении с этим небо и земля! Никаких недовольных взглядов и комментариев при возврате! За пять лет моего покупательского стажа на ВБ этот пункт самый лучший!!!
ОЧ
Олеся Чукашина
Люди которые называют менеджеров продавщицей , явно не разбирают в правилах Вб. Пункт чистый, девочки всегда помогут , подскажут в любой ситуации. Приветливые , быстро работают и выдают товары не смотря на порой большие очереди. Читайте правила площадки , прежде чем оформлять заказы , чтобы потом не обижаться на людей которые работают по этим правилам, попробуйте сами выйти и отработать , посмотрел бы лично какое мнение у вас было! Девочкам могу пожелать только терпения в такой не простой работе с такими сложными людьми ! Пункту процветания
J M
Присоединяюсь к другим негативным отзывам. Не трепите себе нервы, заказывайте товары на другие пункты ВБ. Впервые столкнулась с тем, что отсутствие бирки, которое я не заметила, это брак и я обязана выкупить этот товар! Может они под конец месяца план по выкупленному товару делают? Что аж стажерка во время проверки очередных штанов спрашивает у «менеджера» пункта (светловолосой девушки) : «а вот это-пятно?»
Марина Марченко
Полностью присоединяюсь к отзывам о беленькой продавщице. Заходила при ней пару раз и каждый раз скандал с возвратом. Ни в одном другом пункте не заставляют выкупать товар. Больше нет желания ходить в этот пункт. Может руководство прислушается к мнению покупателей.
Катрин Синеокая
Отличный пункт выдачи! Девочки очень отзывчивые и вежливые, всегда пойдут на встречу помогут оформить возврат. Те кто пишут, негативные отзывы, видимо не знаю правил пунктов ВБ новых, сами испортят товар в примерочной, а потом пытаются отказаться от него. Ни один случай такой был при мне в пункте, ещё и общаются как попало, сколько выдержки у девочек в пункте выдаче, это нереально. Я бы уже давно по лицу съездила таким покупателям, а они стоят и смиренно ведут диалог с не адекватными людьми. Только терпения и побольше нервов нашим девочкам могу пожелать!
Элеонора Шапкарина
ОТЛИЧНЫЙ ПВЗ! Девчонки вежливые, недавно пришла юбка без этикетки, сразу не обратила внимание, помогли оформить возврат, который потом одобрили. Если есть вопросы всегда помогут. Всегда чистенько) приятно примерять вещи. Спасибо Вам за качественное обслуживание!❤️
Лиза Дейкун
Читаю отзывы, и волосы дыбом… Хороший пункт выдачи, сотрудницы золото! Но почему то некоторые люди забывают что их работа это огромный труд!! И писать в отзывах что то о внешнем виде персонала - это полный кринж..Читайте правила вб прежде чем писать что попало, и в первую очередь смотрите на себя и свое поведение! Девочкам желаю стальных нервов и хорошей работы❤️🩹
Артём Ловцов
Хороший пункт, вежливые продавцы. По отзывам люди правил ВБ не читают, и рейтинг занижают.
ВБ
Валерия Буканова
Хороший пункт выдачи. Сколько хожу , всегда чисто , полы не грязные , сотрудники приветливы , помогли оформить возврат без проблем.👍🏼
Арина Романова
Приветливые девушки, всегда помогут, в пункте очень уютно и чисто. Никогда никаких конфликтов не было. Почитав плохие отзывы, я поняла что их пишут люди которым все должны, у таких и золото плохо блестеть будет.
Елена К
В пункте всегда чисто, очередей нет, вежливые сотрудники, всегда подскажут что да как. Персонал приветливый. Удобное расположение, рядом с домом
а
анна
Не первый год получаю заказы в этом пункте выдачи, но в этот раз была новенькая дама (не молодая худощавая со светлыми волосами) вела себя хамски и вместо объяснения спокойным тоном я получила "наезды.".. 13.05.2025 получила товар, видимых дефектов не было видно при распаковке, но уже в примерочной обнаружился дефект (застрочена ткань с наложением, защипом 10 см, да еще и на видном месте) к сожалению, это видно только когда одеваешь вещь... Сотрудница отказала в возврате товара (видимо я сама прострочила прям в примерочной!) На предложение объяснить почему, начала с хамским видом и наездом доказывать, что я должна оплатить товар и потом делать возврат через приложение, ссылаясь на то, что она не получит бонусов... После долгих приреканий , при большом скоплении людей заявила, что сделает отказ от примерки (не знаю, что это означает), но возврат делать не будет. С таким хамством и поведением в этом пункте еще не приходилось сталкиваться! Ушла, не стала с ней продолжать общение, но так и не выяснив , что означает "отказ от примерки". Товар остался на пункте выдачи.
Виктория 🌸
Светловолосая женщина, которая уже ранее упоминалась в других негативных отзывах, просто ужасно общается с явным желанием конфликта (дата 06.05.25). При получении вынудила забрать товар из-за отсутствия бирки, хотя распаковка происходила под камерами. И из-за маленького пятнышка заставляла выкупать джинсы, которые не подошли по размеру, хотя это явно противоречит политике маркетплейса (фото прилагаю). Она советовала оттирать пятно влажной салфеткой, и если бы получилось, то в этом случае соизволила бы принять, салфеток у меня при себе не имелось. По ее логике, если есть даже незначительные изъяны, то вы обязаны выкупать товар и оформлять заявку на возврат. До этого я не сталкивалась с подобным. Я бы еще поняла, если бы товары были принесены из дома, а тут все происходит в момент получения. Хотелось бы, чтобы прислушались к отзывам и приняли меры. Больше нет никакого желания приходить в данный пункт выдачи.
VICTORIA SS
Сотрудницы мотают нервы каждый раз! То проведут оплату не того товара, то не принимают после примерки по абсолютно странным обстоятельствам! То нитка торчит, то пылинка упала
LO
Lena Ol
Полная светловолосая женщина бракует товар с торчащей ниткой и незначительной затяжкой. Прикладываю фото товара, в возврате которого отказал сотрудник пункта выдачи. И правила маркетплейса. У нее видимо план стоит, по возвратам. Иначе не пойму по какой причине субъективно бракуется товар и так грубо нарушается закон о защите прав потребителей.
Алина Дергачева
Отличный, приветливый персонал. Всегда чисто
Константин Каглик
Очень помогла сотрудница, долго парился при отправке товара,все обьяснили,очень душевная девушка,побольше бы таких!!!
Елена Бензик
Всегда улыбчивые девушки, вежливые 😊 проблем не возникало. Вещи, мебель, кухонные принадлежности. Спасибо ❤️
Всё неплохо, пока не придет товар с каким-то браком. Видимо из-за неумения оформлять такой товар, вынуждают его забирать, объясняя, что им "вычтут из зарплаты". Я столкнулась с этим два раза, и каждый раз именно в этом пункте. Девушка обнаружила утолщение нити на двух свитерах и убеждала меня, что я сделала затяжки и обязана забирать оба свитера. До этого был дефект покраски юбки - брак, который невозможно сделать в примерочной. Меня вынудили её забирать и самостоятельно связываться с продавцом для возврата. То есть в этом пункте брак вам будут спихивать в любом случае. Юбку вернуть удалось, но благодаря службе поддержки. Один свитер пришлось забрать просто потому, что я уезжала на следующий день.Лучше выбирайте другой пункт, благо, их очень много.
Лида Колядина
Всегда, когда заказываю что-то на вб, заказываю на этот адрес. Сколько раз приходила, меня обслуживают вежливые девушки, хороший пвз рядом с домом)
Алена Алена
Пункт стал отвратительным! Пришла за товаром, стоит толпа народу перед входом, дверь закрыта! Сотрудница стоит на крыльце курит с молодым человеком, у которого в руках отпитая бутылка пива. Видя всю ситуацию мадам докурила и продолжила милую беседу с полупьяным мужчиной! В пункте грязь, кабинки маленькие. Работницы вечно с недовольным лицом. Зато пафоса выше крыши!
Татьяна Михалева
Отвратительный пункт выдачи, персонал недовольный, грязно.
Viktoria Kiss
Пункт выдачи ужасный. Сотрудница никак не могла мне ни с чем помочь, ничего она не может, ничего не знает, так ещё и недовольная вся была, спасибо за сервис, что ещё сказать ( про то, что списывают с карты деньги без соглашения так это вообще полный треш)
КЛ
Кристина Левашова
25. 08.2024 в 14 :00 пришла забрать товар, а сотрудница закрыла дверь ПВЗ, комментируя тем что у неё "приёмка". Более часа дверь была закрыта. Где в режиме работы написано время так называемой "приёмки"? НИГДЕ! впервые с таким столкнулась. Нужно срочно было забрать заказ. Безобразие. Сначала списывают деньги с карты, а не с кошелька, не предупреждая, теперь это. Владелец пункта, примите меры!
Анатолий Шмидт
Отвратительный пункт выдачи. Заказ можно получить, а можно и не получить, все зависит от сотрудников. Захотели закрылись, захотели открыли. Приёмка товара, пункт закрыт на вопросы отвечают "без комментариев", с таким видом, "зачем вообще пришёл". При этом ни какой информации нет, что пункт закрыт на приём товара. Отказываются предоставлять информацию об организации (ИП, АДРЕСА, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ) нет уголка информации (нарушение статьи номер 9 ЗОПП). Сказали" обращаться в ООО вайлдберис, хотя там вам не ответят". Просьба разобраться соответствующим органам, если они читают. В общем и целом, считаю данный пункт выдачи не желательным для заказа посылок.
perfume Almagul
31.07.2024г я выкупила крупные по стоимости и весу покупки. После проверки товара, перевела деньги на вайберис кошелек и попросила сотрудника проверить зачислились ли деньги, а она вместо этого провела покупку и деньги вписались с банковской карты! Когда я начала выяснять этот вопрос выскочила другая сотрудница сказав, что она старший менеджер и с насмешливой улыбкой на повышенных тонах начала говорить что не собирается разницу в оплате мне отдавать из своего кошелька. Попросив жалобную книгу, эта наглая особа сказала чтобы писала на сайт и им ничего не будет за это! Просьба разобраться в этой неприятной ситуации и провести беседы с наглыми, хамоватыми сотрудниками пвз!
Ника Н
Ужасный пункт выдачи! Уже 3 раз теряют заказ. В первый раз мой заказ отдали вообще другому человеку. Непонятно кому. Второй раз потеряли и нашли через пару часов, из-за этого все мои планы пошли не так. Сегодня опять такая же история! Потеряли оплаченную посылку. Это просто отвратительный пункт выдачи!
а оаоао
Хорошее обслуживание
Yuliya 🤍
Самый худший пункт выдачи, сотрудница с недовольным лицом, будто я ей что-то должна, при скоплении очереди, продолжала заниматься своими делами и делать вид что нас нет! Спасибо, посылку не забрала, не могла ведь ей мешать ходить с недовольным лицом!!! Теряете деньги с каждого клиента, буду забирать заказы в другом пвз)
А Ф
Все девочки там работающие, как на подбор, с недовольными лицами! Где вы их таких берёте!? В Фестивале замечательный пвз! Поучитесь у них как работать с людьми ! Стараюсь туда заказывать хоть он и дальше находится. И смените уже ложки для обуви ! 2 раза ушла с разными носками и царапинами на пятках!
Кристина Серегина
Все было хорошо, пока не столкнулась с возвратом, девушка без бейджика(сказала что зовут Эмилия) отказалась принимать детские кеды(не подошли по размеру) она увидела какое то пятнышко, хотя его там нет,и сказала оформлять как брак, хотя товар хороший брака нет, абсолютно чистые, новые, не ношенные. Пошла на принцип, сказала что не хочет оплачивать данный товар "из своего кормана". Вообщем не рекомендую данный пвз!
Константин Валерьевич
Хороший пункт, оперативно выдают товары. Понравилось то, что когда мы пошли забирать товары, не посмотрели на время, зашли , а сотрудник прибералась и собиралась уходить . Мы извинились и культурно попросили, есть ли возможность забрать сегодня, т.к. живем далеко. Девушка сказала что может по времени не пройти, но все прошло и она спокойно отдала нам и вежливо нас проводила. Это очень приятно, хоть и неудобно что задержали человека на 5 минут. Единственный минус, это то что помещение очень маленькое, но т.к. у нас нет пункта по близости с домом, то это не существенно.
КР
Кристина Ру
Ужасный ПВЗ! Пользуюсь WB регулярно более 10 лет, хожу в разные ПВЗ, но такой отвратительный персонал вижу впервые! За 5 минут до закрытия (а у них очередь! которую не спешат обслуживать!) не дают примерять вещи в раздевалке, извините, а где их примерять??? На виду у всех?! Это что за новые правила? Ну и что, что вы уже там помыли полы, другие ПВЗ ведь как-то успевают до последней минуты работать. Это что за правила руководства такие? (На которые ссылаются ваши сотрудники). Еще и с такими лицами обслуживают, будто одолжение делают. Больше ни ногой к вам! Удалила из списка ваш адрес
Анастасия Руди
Хороший пункт выдачи.Да,несовсем удобно,когда порой одна девушка работает и на вб и на яндекс маркете. Но девушки ,все кто мне попадался, вежливые