Wildberries

3.3
Светлана Соколова5 отзывов
ОА
Оксана Антипова14 отзывов
Только удалила отзыв, пошла забирать товар, и меня вынудили писать отзыв вновь. Хотя не люблю негативные. Но. Сотрудница ПВЗ учила меня, как воспитывать сына! Вы выполняете свои обязанности, а я несу ответственность за своего сына. Факт в том, что это неприемлемо! Тон был ужасный! Представляю, пришла я в ресторан/магазин, а сотрудники начинают воспитывать. Вместо того, чтобы делать свою работу. Нет, они доброжелательны, так как заинтересованы, чтобы мы вернулись назад. И, про 200 рублей. У меня в личном кабинете не пишется сумма за возврат. Я пыталась уточнить. Сотрудники не знают. Какая стоимость возврата.(на самом деле бесплатно). Но! Новенькая спросила - так 200 рублей же? Я говорю - где 200 написано? И сейчас, читая отзывы я поняла. Если товар не забрать в течении 2х недель, то отправка обратно платная. Так же, они ставят отказ от примерки/получения платно? Если человек не хочет забирать? Это нормально? Тут отвечают на вопросы? Мой прошлогодний отзыв: В пункте работают несовершеннолетние сотрудники, которые не могут брать на себя ответственность и корректно разъяснить вопросы по возврату бракованного товара. Никакого сервиса абсолютно. Выдали разбитую краску в коробке. Явно бракованную. Клиентоориентированности ноль. Теряете клиентов и репутацию таким недосервисом. Спокойно задаю вопросы по возврату, девочки смотрят в пол, делают вид, что меня нет, занимаются своими делами. И говорят - я несовершеннолетняя!!! Я не знаю!!!! Ужас!!!! Сервис - нет не слышали.
а
анна2 отзыва
Не первый год получаю заказы в этом пункте выдачи, но в этот раз была новенькая дама (не молодая худощавая со светлыми волосами) вела себя хамски и вместо объяснения спокойным тоном я получила "наезды.".. 13.05.2025 получила товар, видимых дефектов не было видно при распаковке, но уже в примерочной обнаружился дефект (застрочена ткань с наложением, защипом 10 см, да еще и на видном месте) к сожалению, это видно только когда одеваешь вещь... Сотрудница отказала в возврате товара (видимо я сама прострочила прям в примерочной!) На предложение объяснить почему, начала с хамским видом и наездом доказывать, что я должна оплатить товар и потом делать возврат через приложение, ссылаясь на то, что она не получит бонусов... После долгих приреканий , при большом скоплении людей заявила, что сделает отказ от примерки (не знаю, что это означает), но возврат делать не будет. С таким хамством и поведением в этом пункте еще не приходилось сталкиваться! Ушла, не стала с ней продолжать общение, но так и не выяснив , что означает "отказ от примерки". Товар остался на пункте выдачи.
Виктория 🌸2 отзыва
Светловолосая женщина, которая уже ранее упоминалась в других негативных отзывах, просто ужасно общается с явным желанием конфликта (дата 06.05.25). При получении вынудила забрать товар из-за отсутствия бирки, хотя распаковка происходила под камерами. И из-за маленького пятнышка заставляла выкупать джинсы, которые не подошли по размеру, хотя это явно противоречит политике маркетплейса (фото прилагаю). Она советовала оттирать пятно влажной салфеткой, и если бы получилось, то в этом случае соизволила бы принять, салфеток у меня при себе не имелось. По ее логике, если есть даже незначительные изъяны, то вы обязаны выкупать товар и оформлять заявку на возврат. До этого я не сталкивалась с подобным. Я бы еще поняла, если бы товары были принесены из дома, а тут все происходит в момент получения. Хотелось бы, чтобы прислушались к отзывам и приняли меры. Больше нет никакого желания приходить в данный пункт выдачи.
Алина Дергачева6 отзывов
а оаоао3 отзыва