Tanya Vell
Студия кератинового выпрямления
Зульфия Газизова
Больше года хожу в студию к мастеру Татьяне. Всё делает быстро и качественно, волосы всегда шикарные. Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МТ
Мария Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за красоту и качество волос, шикрная студия, шикарные мастера и невороятная атмосфера, хожу в эту студию не первый год и не жалею никапельки, мои волосы из ужасного состояния превратили в шикарные, здоровые и блестящие ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Паника
Пришла с такой проблемой. Делала химическую завивку, корни отросшие и хотелось уже все выпрямить. Мастер прекрасно справился со своей работой, волосы шикарные. ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мадина Макашова
Была в студии впервые очень красиво и стильное 🥰Сделали кератин я в нереальном восторге от результата 😍 Все идеально и качественно проделали работу обязательно вернусь снова ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ро
рррр о
Хожу на нанопластику к мастеру Татьяна, все проходит комфортно и быстро. В студии светло, чисто и комфортно. Рекомендую данное место ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
О2
Ольга 25
Была у Татьяны на кератиновом выпрямлении, процедура прошла максимально комфортно и быстро. Волосы просто космос. Спасибо, все очень понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
YP
Yulia Pogosyan
Татьяна , такую красоту сделала мне .Я в восторге !😍 Настоящий профессионал своего дела.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Айнура Барсукова
Очень уютная студия, отличное соотношение цены и качества оказания услуг. Делала пилинг и сейчас вернулась за ботоксом. Волосы просто волшебные стали
29 августа 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Polin
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне и её ученице, я была моделью, делали ботокс. Хочется отметить очень уютную студию, одно удовольствие там находится. Огромное спасибо!!🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите ещё.
Да , та самая
То самое место, в которое хочется вернуться снова🥹❤️ Сдудия мега уютная, опрятная. Именно здесь мне сделали волосы мечты, буквально из соломы превратили в конфетку 😘 Если думаете идти или нет, не сомневайтесь и идите! 🫠
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Aliya Smagulova
Мастер Татьяна проооосто @хyенный! И этого результата мы добились уходовыми процедурами и домашним уходом, который подобрала Татьяна👍🏽 рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы очень любим своих клиентов и стараемся сделать их волосы роскошными🫶
Екатерина Виноградова
Приходила на пилинг кожи головы. Все понравилось. В студии очень уютно. Татьяна прекрасный мастер. Процветания вам и всего доброго 🌸🪄
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Квакина
Замечательная студия. Чисто, красиво, уютно. Мастер Татьяна и Анастасия профессионалы своего дела, очень вежливые, тактичные. Пришла сегодня в первый раз и уж точно не последний. Огромная благодарность за вашу работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Мальцева
Все на высшем уровне! Очень красивая и уютная студия!Татьяна-мастер своего дела. Насколько не очень приятная процедура кератин, но у Татьяны это не заметно,можно дышать свободной грудью. Очень аккуратно, нежно обращалась с волосами.Я довольна, жаль раньше не знала про эту студию. Всем советую! Комфортно, потому что и сама Татьяна очень приятный человек
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
ОО
Оленька Оленька
Студия очень понравилась светлая, чистая и уютная 👍. Ходила на процедуру ботокс волос к мастеру Дане осталась очень довольна. Дана не только приятный и интересный человек в общении, но и отличный мастер. Услуги, которые были оказаны выполнены на высшем уровне. Спасибо большое 🌸!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Катя Косёнок
Чистая и красивый студия. Выполняла процедуру холодного восстановления. Волосы мягкие и блестящие. Все понравилось.
Катя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Динара Кашина
Превосходное место. Уютно, красиво, чисто, светло. Татьяна очень приятная. Внимательный мастер. Работает быстро. Есть вытяжка, никакого дискомфорта от процесса, нет неприятно запаха и не слезятся глаза, для меня это важно. Максимум комфорта. От посещения остались только приятные ощущения. Благодарю за качественную работу.
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
Г🌸
Галина 🌸
Уютная и чистая студия, мастер Татьяна мастер своего дела! Однозначно-рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кириллова
Прекрасный салон. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Результатом очень довольна : волосы мягкие , шелковистые и ухоженные ❤❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Терехова
Давно искала мастера по кератину в Омске, так как моя уехала в другой регион, и что вы думаете? Результат превзошел все ожидания! Уютная, чистая студия, сервис для на все 5 ⭐️ а главное качество процедуры и профессионализм мастера меня покорили! Теперь я точно ваш постоянный клиент!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Ю
Юлия
Сегодня в первый раз была на процедуре кератинового выпрямления волос у Татьяны. Процедура сделана быстро и качественно. Уютная, красивая, чистая студия, вкусный кофе. При входе удобная зона, где можно снять и повесить верхнюю одежду, присесть и надеть бахилы, поставить сумочку. Понравилось, что мастер во время процедуры спрашивала ощущения, насколько комфортно проходит процесс выпрямления. Обязательно приду еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам! Ждём вас вновь!
ПВ
Полина Владыкина
Очень приятный мастер,волосы просто невероятные❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам вновь
Нурия Тухбатулина
Спасибо большое, мастер Дана отлично сделала кератин, волосы мягкие и блестящие, очень советую этот салон💓👩🏻👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, спасибо большое, что выбрали нас!
Дарья Баранцева
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Татьяны. Результатом очень довольна, вернусь ещё 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эльмира Колпакова
Очень уютная студия .
21 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЮ
Ольга Юдина
На днях с мамой посетили студию Татьяны, делали процедуру холодного восстановления волос! И нам все очень понравилось! Безумно приятный персонал, отличный сервис, классные цены. Всем рекомендую это место! Здесь ваши волосы засияют, а настроение поднимется!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждём вас вновь на уход за волосами!
Алина Ахметова
Была в студии TANYA VELL, я в полном восторге🤤 Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Татьяны.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Маргарита Корлищук
Посетила салон Tanya Vell третий раз. Делала кератиновое выпрямление. Очень осталась довольна. Таня, мастер- профессионал своего дела. Уютная студия, всегда предложат чай, кофе. В общем, всем советую посетить, особенно сейчас когда действуют классные скидки на все виды процедур.
8 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Дина Ди
Хочу сказать пару слов об обучении в студии Tanya Vell✨ Я проходила обучение по пилингу и полировке волос. Обучение прошло в дружелюбном формате. Татьяна объясняет все, что не понятно простым языком! Поэтому не думайте долго и смело записывайтесь на обучение и занимайте любимым делом 🤍🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Дарья Терлеева
Обучалась у мастера Татьяны и полностью довольна. Татьяна не только дала базовые знания,но и помогла с отработкой моделей, также поставила руку и обучила своей технике,за что я ей очень благодарна ❤️ Я очень долго сомневалась идти или нет на обучение,но решилась, о чем не жалею и вам советую ☺️ Спасибо ещё раз огромное Татьяне за знания вы прекрасный наставник и учитель♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбрали нас 🙏 ! Успехов в работе и благодарных клиентов!
Азиза Турдыева
Замечательный Мастер, общительная девушка и работу выполнила отлично. Кератин
30 октября 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Юлиана
Была на окрашивании у мастера Алены, сделали аиртач, результатом более чем довольна🫶🏻
Добрый вечер, Юлиана, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Анастасия ❤️
Благодарю мастера Татьяну за шикарную и качественную процедуру Кератиновое выпрямление волос. Записалась на процедуру по акции,по очень вкусной цене,буквально урвала😁Все аккуратно, быстро, комфортно и с любовью к делу.Результат - выше всех похвал и ожиданий. Волосики блестящие, мягкие, послушные, ухоженные,Спасибо большое за ваш профессионализм.Обязательно приеду еще🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, и подольше оставайтесь…
Приятный сервис,уютная студия. Осталась очень довольна процедурой,Татьяну могу рекомендовать,как отличного мастера 🥰
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Наталья Луговая
Уютная студия , отличный сервис . От мастера Татьяны очень хорошее впечатление, так же как и от процедуры. Делаю не первый раз результатом очень довольна ❤️ от души рекомендую данную студию
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Маргарита Ким
Хочу оставить отзыв🫂 Очень уютное и восхитительное место. Мастера - волшебницы и профессионалы своего дела. Хожу не первый раз и каждый восхищаюсь слаженной и четкой работе❤️ Девочки, если нужна процедура связанная с волосами , то только сюда😍 Спасибо вам за вашу работу , уют , тепло и гостеприимство🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Ждём вас вновь)!
ДЛ
ДАРЬЯ Лучинина
Офигеные мастера своего дела, делают красивые стрижки, окрашивания. Девочки супер
ДАРЬЯ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Александрович
Приятно,когда можно доверять своему мастеру-Алёне. Спасибо,что понимаете мои потребности.Для меня это важно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вероника П
В этой студии прекрасно всё, начиная с записи на процедуру до самого результата. Во время записи на кератиновое выпрямление получила максимум информации в развёрнутом виде, это повлияло на мой выбор. Студия уютная, мастер Татьяна внимательная и сделала свою работу на отлично. Большое спасибо за ваши старания)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ЛЛ
Лилия Лапшина
Всера впервые посетила салон и была поражена невероятной атмосферой, профессионализмом мастера и,как результат, красивыми и шелковистыми волосами. Спасибо большое мастеру Татьяне, обязательно вернусь снова
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анжелика Коваленко
Проходила обучение по полировке волос, все очень понравилось, огромное спасибо Татьяне, однозначно рекомендую 👍 Душевный мастер, все показала и рассказала, думаю это мое не первое обучение у данного мастера😌
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТМ
Таня Матвеева
Очень понравилась укладка мастера Алены
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 ❤. Ждём вас вновь🫶
НП
Наталья Пленкина
Отличная студия! Эстетичное оформление, непринуждённая обстановка, можно расслабиться) Мастер на высоте, работа выполнена на 5+, однозначно советую! 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ева Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, делали прическу в самый волнительный и в торжественный день😍 не смотря на жару, прическа продержалась весь день, все сделано очень качественно и просто невероятный образ получился, было все шикарно. Рекомендую Алёну, как прекрасного специалиста, очень чуткая и приятная девушка, в уютном салоне с ароматным и вкусным кофе 🤍
11 июля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Маша Колупаева
Татьяна замечательный Специалист, действительно очень компетентный профи своего дела!!!👌 Перед процедурой мастер подробно уточнила все нюансы, связанные с моими волосами и провела диагностику кожи головы, ранее никогда при процедуре кератинового выпрямления и нанопластики это не делали в других студиях.Очень понравился аккуратный и внимательный подход к процедуре! Татьяна подсказала какой уход использовать именно с моим состоянием волос и кожи головы. Для меня очень важно было также, что мастер приятная в общении и ненавязчивая, атмосфера комфортная и дружелюбная)!🌺. После процедуры нанопластики получила отличный результат. До процедуры волосы были пересушенными, так как сами по себе пористые и после мелирования, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Буду обращаться для укрощения своих густых и непослушных волос только к Татьяне! 💞
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мария огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно и мы очень рады, что вы остались до…
Ольга Новикова
Татьяна замечательный мастер,внимательная,все делала поэтапно и качественно!Она подобрала состав и в итоге результат меня очень порадовал,из моих пушистых,сухих волос получились шикарные волосы,блестящие и увлажненные.Очень приятная обстановка в студии и отношение к клиенту👍🥰🥰🥰Всем советую посетить столь классное место!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Анастасия Самохина
Здравствуйте 🌸 хочу оставить отзыв о процедуре. Я впервые решила попробовать процедуру прикорневого объема. Были сомнения и страх, но после процедуры я осталась в полном восторге! Волосы стали выглядеть гораздо объемнее и пышнее. После первого мытья головы все держится прекрасно! Теперь укладка занимает минимум времени по утрам, стоит только посушить волосы головой вниз и они идеальны. Я очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто хочет добавить объема своим волосам
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Володько
Сегодня впервые была на процедуре кератина у Татьяны. Сделав первый шаг в студию, я была поражена уютом, идеально подобранной цветовой гаммой. Сама Татьяна очень вежливая, приветливая и общительная. Сразу видно, что мастер своего дела. Таких идеальных волос у меня еще не было никогда. Спасибо огромное. Я безумно рада, что попала именно к вам🫶🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
АЧ
Алеся Череватова
Была сегодня моделью на обучении в этой студии. Потрясающий, приветливый, заботливый коллектив! Сделали все просто обалденно! Я в восторге! Даже при том, что делала ученица. Мастер объясняла и показывала так, что даже я поняла😄 В общем очень понравилось! Спасибо вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Алеся мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и нашими мастера…
Надежда Карбажанова
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. С волосами работает очень аккуратно, бережно,результат шикарный. Просто замечательный мастер! Очень приятно, когда тебе уделяют внимание, все рассказывают, показывают. После похода в студию очень позитивное настроение.Продолжу дальнейшее знакомство!
2 мая 2024, официальный ответ
Надежда нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу студию 🌷! Спасибо за добрые слов…