Urban
Вейп-шоп
4.1
4.1
Qr _Qg08
Покупал много раз отноразки в вашем магазине держатся долго не текут не горят Отличные продавцы сразу помогли определиться с выбором
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Данил Фирс
Продали по счастливой "акции" 2 одноразки по 390 рублей ссылаясь на то, что нужно распродать продукт, т.к. они уходят с рынка. Продали 2 одноразки с гарью, отказываются менять, ещё и дали попробовать стороннему человеку мою одноразку, ссылаясь на свои ощущения. Я неделю курил гарь, т.к. не было денег, и вы думаете, я не распознаю гарь от норм одноразки? Курю одноразки 2 года и сталкивался со многими фирмами. Кстати я своим 3м людям дал попробовать, все они сказали, что одноразки с гарью, но у кассира таких сомнений не возникло, от чего такая счастливая оценочка ☺️ Раньше ходил сюда каждый раз покупать, т.к. было удобно, но больше сюда никогда не вернусь. Пробовал одноразки у кассы, и ещё тогда сказал, что я чувствую гарь, но мне сказали что её нет, я сказал что я дам своим попробовать и приду поменять, если гарь будет. В итоге мне отказали поменять. Одноразки выкинул в мусорку, т.к. гари я уже накурился. Счастливых клиентов, которые не умеют различать гарь от норм одноразки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой при покупке одноразовых электронных сигарет…
КА
Кристина Андреевна
Спасибо большое Анастасии за помощь в выборе, помогла и объяснила все ! Приятное обслуживание, вежливый персонал ! Приду к вам ещё! Хотелось бы по более ассортимента 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Анастасия вам помогла. Обязательно пер…
SU
Sberid User
Посетил ваш магазин большой выбор асортимента продавец Арина помогла сделать правильный выбор вежливый и знающее свое дело продавец
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Юрьевич
12.03.2025 купил одноразку, уже дома вскрыл упаковку и был огорчён, фото приложу. Девушка нормально не дала рекомендаций, ещё не понравилось поведение с парнем стажёром
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Гарантия на одноразовые электронные сигареты - сутки, подходите на торговую то…
Никита Синельников
Сегодня 09.01.2025 посетил вейп-шоп Urban в ТЦ Мега и остался полностью доволен! Продавец оказался очень вежливым и профессиональным, помог выбрать подходящий товар, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Ассортимент отличный, нашел всё, что искал. Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду снова!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что посещение…
Artem Kovalev
Заходил на точку недавно, спрашивал про жижки и пады. Подсказали , помогли с выбором , все супер!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ЕВ
Екатерина Волохова
Зашла в магазин, выбор огромный глаза разбигаются😁 спасибо продавцу-консультанту в выборе и помощи жидкости ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Алиса Дорова
зашла за картриджем и уже на входе понимала, что продавщица не в духе, стоит уточнить что-то-чуть ли не закатив глаза выдавливает из себя ответ. по карте или наличкой никто не спросил, просто включили терминал, не услышала никакого «да свидания» в ответ
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего ма…
Татьяна Ларионова
Отличный магазин с большим ассортиментом, приветливый и знающий продавец-консультант Анастасия помогла с выбором, спасибо огромное!🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
f
fr0g1
хороший шоп, всегда захожу, отдельное спасибо Анастасии которая хорошо консультирует каждый раз!)))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Варапаева
Постоянно закупаюсь здесь, девушка всегда приветлива и доброжелательно относится к моим миллионам вопросов) Всегда большой выбор и ассортимент
16 октября 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна
Большой выбор, всегда приветливые, вежливые ребята, всегда помогут с выбором и подскажут
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Косенко
Отличный магазин, обширный ассортимент, хотелось бы отметить продавца Анастасию, всегда грамотно поможет с выбором 👍
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
as
apple sawdust
Хороший магазин , приятные цены , продавцы всегда подскажут и ответят на все вопросы , рекомендую
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ВВ
Валерия Вендеревская
Самые лучшие дуделки, по хорошим ценам!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
К❤
Кариша ❤
Замечательный магазин и прекрасные консультанты)Большой ассортимент, приятные цены❤
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида). Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Ежевика Ли
Очень приятные девушки) Всегда все покажут и подскажут
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
ЛП
Любовь Петрова
лидирующий магазин по количеству ассортимента и низким ценам, всегда вежливое и приветливое обслуживание🙏
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
мл
манюня лучшая
отличный магазин, вежливые сотрудники, рекомендую!! ❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ася 🦊
Большой ассортимент- всегда есть из чего выбрать. Консультант Анастасия всё показала, предложила варианты и помогла определиться.
Ася, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лена Сова
Отличный магазин. Классный ассортимент и позитивные продавцы.
Добрый день! Большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
KF
Katerina Freilih
Каждый раз, когда прилетаем, закупаемся только тут. Очень радует цена, качество, квалифицированный персонал всегда знает ассортимент и милые улыбки в придачу.
16 октября 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ИI
Ирина Irina
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, большой ассортимент и вежливый персонал. Спасибо консультанту Анастасии, всегда поможет расскажет и поможет с выбором 😊👍🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ВШ
Валентина Штельман
Приобретала в вашем магазине жидкость и картридж. Понравилось обслуживание 👌 Большое спасибо консультанту Анастасии ,за помощь в выборе и хорошее обслуживание ☀️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Мурфик ***
Здравствуйте. Хотелось выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии. Приятная, вежливая девушка. Помогла с выбором жидкости по крепости и вкусу. Посоветовала какой брать испаритель. С таким качеством обслуживания и индивидуальным подходом к покупателю хочется вернуться в этот магазин ещё не один раз!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
jj
jopa jopnaya
Приходила 21 числа за жидкостью, проконсультировали и подсказали по моим запросам. Через время удалось попробовать уже на вкус, очень классная! Как я люблю. Нигде не советуют действительно вкусных жидкостей, спасибо консультанту Насте 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Екатерина П.
Совсем не люблю писать негативные отзывы, но тут просто никак иначе. Отвратительна девушка с искусственными ресницами, всячески показывающая видом, что в 21:00 ей там никто не нужен. Но ребят, устала не только она одна! Она работает и это её выбор, как бы там не было. Купила одноразку за 2060₽ полное г-но, которую ранее не пробовала, по её же рекомендации. И вообще, человек не пытается и не хочет разбираться, ей по сути все равно. Руководители, ваш успех начинается всегда от лица, который продает! Ведь не за 400₽ ходим покупать. Будет мне наказание за спешку, могла бы подождать до следующего дня и взять в своем магазине. К вам никогда ни ногой!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что вам не понравилось обслуживание в нашем магазине. Для нас Ваш…
Евгений Игоревич
14.07.24 заходил в этот магазин.. ассортимент не плохой.. но вот девушка вообще не разбирается в жидкостях.. просил жижу без холода.. с таким холодом что курить не возможно.. аж горло заболело.. вернулся в магазин чтобы выяснить почему так произошло.. а она мне я ее курю там нет холода.. вступила со мной в спор.. общалась отвратительно.. очень не приятное впечатление оставила… думаю таким не нужно работать в торговле..
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что Вы столкнулись с грубостью нашего сотрудника, мы обязательно про…
Арина Реут
Всегда приветливые продавцы ) Большой выбор ассортимента ) Всем советую .
15 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SS
Sonya Sin
Большой ассортимент и приятный персонал, всегда помогут с выбором!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Сhe
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, последний раз 18.04 заходил за жидкостью, продавец Анастасия помогла с выбором, жидкостью остался доволен
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова за покупками!
Евгений
Не первый раз захожу в данный вейп шоп. Консультанты всегда отзывчивы, всегда помогут и ответят на все вопросы, теперь всегда буду брать жидкости и расходники в данной точке. Спасибо вам, процветания и побольше клиентов)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обс…
Алексей Шальма
Хороший магазин продавец-консультант, вежливая и постоянно подскажет в выборе вкусной жидкости, так же приятное оформление и удобное расположение.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы оценил…
Максим Сазонов
Молодая девушка просто умничка! Вошла в положение, Помогла разобраться в проблеме с испарителем! Большое спасибо!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашей сотрудницы. Мы рады, что она с…
Кокорина Александра
На зло гневным комментариям конкурентов и непонимающих клиентов.Продавец-консультант Анастасия,мастер своего дела.Подсказала,сориентировала,помогла сделать выбор.Покупку совершали 14.01.24 Пять балов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего продавца-консультанта Анастасии…
Li Mi
Продавец просто посреди рабочего дня вышла,закрыв магазин(хотя магазин должен работать без перерывов ). На мой вопрос«девушка,вы надолго уходите?» я ничего не услышала,она развернулась и ушла…..
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Продавцы тоже люди и им иногда нужно отлучиться с…
Юрий Воронов
Приходил 05.01.2024 в этот вейп шоп и остался доволен качеством обслуживания консультантом Анастасией. Всё чётко и "по полочкам" объяснила дилетанту за жидкости и за устройства. Заслуженные 5 баллов сервису и магазину за предоставленные услуги и товары. P.S. Не понимаю, что другим людям не понравилось в обслуживании Анастасии, видимо, это их плохое настроение или субъективный взгляд))
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника, Ана…
Егор Пубаев
Не приятный консультант Начал мне перечить что снюс это не жевательный табак Хотя мне Вообще не до этого Отвратительный человек
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Консультант уточнил, что в нашей сети не продается снюс, он запрещен к продаже в…
Александр Васильчук
Ужасный консультант, не знает разницы между жидкостями. Нету цен на товары, что очень странно, когда в других магазинах все есть.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Консультант, работающий в этом магазине один из самых опытных сотрудников в…
SK
Sergey Khokhlov
Замороженный продавец, спросили цену стоит тороторит цифры подрят непонятно на что, не стали ни чего покупать
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что Вы не совершили покупку в нашем магазине. Возможно, в предновогод…
Денис Левицкий
28.12.23. Спасибо Насте. Посоветовала хорошему вейб и жижу для него.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Valeria
Была у вас 27.12, ужасная девушка на кассе, попросила показать новинки, вышла ко мне только через 5 минут и щелкнула ногтем по стеклу, якобы вот что не видите, ноль консультации, ноль клиентоориентированности. Больше сюда ни ногой!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. С сотрудником обяза…
Александра Болдырь
Первый и последний раз я здесь что-либо покупала. Выбрала я значит себе одноразку (фото), первую мне продали, она не тянулась. Поменяли на другую, а она вовсе оказалась горелая))) Я возвращаюсь, говорю, что вкус гари. Девушка попробовала, сказала, что это вкус киви такой) Киви??? Горелый?? Ну смешно же.. там дураку понятно, что это не киви и клубника, а гарь. Вернуть или обменять продавец отказала, сказала всё ок с одноразкой. Тупо потраченные деньги и время.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, сожалеем, что вам не понравился вкус одноразового испарителя. Действительно…
Katerina Kukuruzina
Иногда захожу в этот филиал. Всегда вежливые и приятные продавцы. Все расскажут, покажут. По обслуживанию и товарам проблем не было. Приду еще)
Татьяна .
Выбор маленький, цены выше, чем в других вейп шопах. Девушка консультант в короткой юбке и чулках- вы же не в клубе работаете, введите сотрудникам приличный дресс код.
Егор Станиславович
ксения помогла определиться с выбором, качеством обслуживания на высоте👍🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Никита Топорецкий
Продавец Ксения обращение к вам) Очень хорошее обслуживание и клиентоориентированность ) поддержала диалог и помогла выбрать жижку)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ярослав Новиков
В магазин нужно 2 человека! Пол часа консультирует клиентов. Ничего толком подсказать не могут
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Учтем ваши пожелания , с продавцом проведем дополнительное обучения 😉 Ждём вас снова ❤
Ярослав Иконов
Гондурасы не продали без паспорта
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите с документами , продажа строго 18+ ❤