Свежевъ
Магазин-бар
Владимир Клещеногов
Отличный магазин Девченки всегда вежливы и отзывчивые Закуски свежие пивко холодненькое и всегда свежак Рекомдую всем посетит эту точку
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой отзыв! Всегда ждем в гости😌
ВБ
Виктория Береснева
27.07.2025 в этом магазине продали тухлого язя. На следующий день было написано обращение на электронную почту, где мне было сказано, взять чек, пойти в магазин и мне вернут деньги за некачественный товар. При посещении магазина продавец отказалась вернуть деньги, мотивируя это тем, что надо было принести протухшую рыбу, хотя в службе поддержки про нее и слова не было. Рыба была выброшена на помойку в тот же вечер , дабы не задохнуться за ночь. Вообщем, поддержки клиентов в вашей сети нет от слова совсем. Если возникнет вопрос , почему сразу при покупке не выяснилось, что рыба протухла, то отвечу- вонять язь стал только тогда , когда был разрезан. Он был сырой вдоль позвоночника и в этом же месте завонялся. Поторопились , как говорится.
Игорь Щербаков
Были в магазине 27.10.24 заходим крайне редко но получается так что попадаем именно на этого продавца, женщина крайне негативная, такое чувство будто бы заходим к ней домой без приглашения, что не спросишь ответы следуют негативные, не люблю писать нелестные отзывы но так получается что заходили за всё время раза 3-4 и постоянно такое обслуживание, и да я понимаю как это не легко работать с людьми НО продавцу не когда не хамили всегда общаюсь вежливо "здраствуйте-досвидания" и понял бы если бы это было раз может день не задался или ещё какие-то нюансы ну т.к. происходит не впервые то пожалуйста проведите беседу.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации! Будем разбираться. Подскажите, по…
Вика Жукова
Отличный магазин,свежие напитки и закуски, обслуживание отличное,приятный продавец на кассе Анна, всегда вежлива и помогает с выбором.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вика! Ждем снова в гости💛
Дарья duffnochka
Отличное место,приветливый персонал,бармены всегда помогают определиться с выбором.Рекомендую!!! Сегодняшняя смена вообще огонь!!!👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Ждем снова в гости💛
Алина Бурхович
Мне нравится этот магазин. Хожу уже год. Как к друзьям. Всегда посоветуют. Всё свежее.
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости💛
ТГ
Татьяна Горбылева
Магазин отличный, всегда все свежое, ассортимент большой, продавец Марина вежливый , всегда подскажет в выборе, . Буду приходить еще.
Благодарим за Ваш отзыв, Татьяна! Ждем снова в гости💛
Ирина Кавец
Хороший магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Вежливые продавцы. Всегда улабаются, советуют, предлагают. Супер!!!
Ирина Кавец
Благодарим за отзыв, Ирина! Ждем снова в гости😉
Алексей Назыров
Добрый день! Хотел бы поделиться положительными эмоциями о прекрасном магазине пенного, о доброжелательных девушках работающих в нем! Пиво всегда свежаешае!!! Закуски на высоте!!! Но самое главное девчонки молодцы !!! Всегда вежливы рады видеть ! Заходишь и настроение на пять баллов! Спасибо огромное !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такую высокую оценку работы наших продавцов и магазина! Ждем снова в гости🍻
Виктория Гришулис
Отличный магазин с хорошими ассортиментом товара, рыбка всегда свежая, продавец Марина обслуживает быстро и вежливо, буду приходить сюда еще!
Благодарим за отзыв, Виктория! Ждем снова в гости💛
Саня
Всем здравствуйте. Хотел бы сказать что очень хороший магазин, всегда свежие напитки и закуски, очень большой выбор,приятное обслуживание, девченки приветливые отзывчивые. Особенно хотелось бы выделить Марину, всегда поможет, подскажет с выбором, предложит что то новенькое и порадует своим позитивом. Я доволен советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Саня, благодарим за такую высокую оценку работы наших продавцов и магазина! Ждем снова в гости🍻
Катерина Харишман
Хороший магазин, продавцы приветливые, качественное обслуживание и большой ассортимент, все нравится!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Катерина! Ждем снова в гости💛
Амангельды Азенов
Вежливый персонал. Чистный уютный магазин. Хороший ассортимент )
6 июня 2024, официальный ответ
Амангельды, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости🍻
Ш
Шолпан
Обслуживание отличное, ассортимент богат, всегда все свежее. 👍👍👍👍
Благодарим за отзыв, Шолпан! Ждем снова в гости💛
A
Avgust
Отличный магазин, большой ассортимент, свежее пиво и закуска. Если возникают вопросы или проблемы с выбором, то отзывчивые и внимательные продавцы в два счёта помогут их решить. Ещё и пиво быстро нальют.. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили магазин и работу наших продавцов! Ждем снова в гости💛
АЗ
Анастасия Зазнобина
Хороший магазин, замечательный персонал... Очень нравится обслуживание, прекрасный продавец Марина, всегда вежлива,улыбчива, деликатна,все расскажет и посоветует...
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Ждем снова в гости💛
Марина Малыхина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров.А особенно нравится обслуживание, продавец Марина , всегда вежливая девушка, расскажет, посоветует.,уходишь от нее с отличным настроением, побольше бы таких продавцов
Благодарим за отзыв, Марина! Ждем снова в гости💛
ЕШ
Екатерина Шумбутова
Очень хороший персонал, все расскажут и подскажут. Есть ближе к дому Ваша торговая точка, но ездим сюда специально из-за девочек.
Екатерина, спасибо, что Вы с нами! Ждем снова в гости💛
Анастасия Гольнева
Всё подскажут,все расскажут... Приятные девушки, мило общаются)
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости💛
Ангелина Шмидт
Очень классный ассортимент, вежливый продавец Анна. Всегда поможет с выбором и подскажет.... Рекомендую 😉
Спасибо за отзыв, Ангелина! Ждем снова в гости💛
КА
Кристина Антонова
Зашла как-то в магазин с друзьями и не знали что нам выбрать , но продавцы нам помогли и мы остались довольны обслуживанием , персонал вежливый и добрый , все расскажет и подскажет , что купить и что вкуснее, спасибо персоналу )
Благодарим за отзыв, Кристина! Ждем снова в гости💛
Анастасия Суховая
Отличный СвежевЪ по сравнению в ларьке у садика, особенно нравится Марина всегда посоветует что лучше взять! Берем только в этом магазине пиво . Всем советую 👍🏻
Н
Надежда
Была сегодня в магазине в первый раз . Очень понравилось обслуживание , приятная девушка на кассе . Ассортимент тоже нормальный, есть из чего выбрать . Думаю буду теперь постоянным покупателем.
18 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение магазина оставило у Вас положительные эмоции…
*** *****
Считаю, что персонал нужно научить общаться с клиентами, а не стоять как на базаре и говорить клиенту с недовольным видом «слушать надо было», когда им сделали замечание о том, что обслуживают вне очереди. Наверное из деревни персонал набираете, покупка в 21:25.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Мы попытались разобраться в ситуации, но нам нужно чуть больше контекста. Скажи…
Господин Щеголеватый
Добрый день! Научите продавцов соответствовать современным нормам обслуживания, а не быть торговками с базара. Сегодня оба ваших продавца в пустом магазине делали вид, что меня не замечают, так как слишком были увлечены беседой меж собой, после оклика, недовольным голосом спросили: «Чего надо?!» После такого уже ничего не надо! Хотя пиво вкусное у вас, только из-за этого вернусь, однако если общение с продавцами продолжится в подобном ключе, то и пиво не спасёт.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, уточнить, примерно во сколько по времени произошла данная ситуация…