Оформление бровей и ресниц
ЕU
Елена User
Добрый день, хочу оставить отзыв -восторг ,по рекомендации дочери я была у Агаты на ламинирование ресниц и коррекция бровей , прошло уже три дня я очень довольна , спасибо за качественный профессиональный материал , добра и уюта вашей студии 🌸🌸🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Михей
Ресницы, сделанные Агатой - это просто восторг! Наращивание отдыхает) Процедура комфортна, эффект сохраняется долго, и не нужно держать состав на ресницах сутки, как рекомендуют многие мастера. В студии чисто, свежо и уютно. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие ❤
Полина Морозова
Восторг! Лами ресничек и бровей за 1,5ч нежными ручками Агаты! Очень уютно, удобная кушетка, конфетки! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лидия Ф
Агата, спасибо за качественную работу и отличный сервис! Очень удобное расположение студии, подробная информация как пройти и тёплый приём) Обязательно вернусь снова❤️
6 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас вновь🙏🏻
К
Князева
Мне понравилось. Быстро, качественно, красиво, и девушка Агата просто ангелочек😇
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Анна Романовская
Уже как второгой год отказалась от наращивания ресниц в пользу ламинирования. Смотрится максимально clean (как сейчас модно говорить), привлекательно, дорого (мои реснички белые без рук мастера). Агата из тех мастеров, кто горит своим делом и делает свою работу от души. Начиная с сервиса,заканчивая качеством работы - не придраться. Учитывая,что я рыжая и все мастерв любили "лепить" черные брови - страх красить их остался. Но здесь вам помогут подобрать идеальный цвет к вашему лицу + нарисуют форму, подходящую именно вашему овалу лица. На фотографии хожу с процедурами уже несколько недель, косметики 0, а ощущение,будто это не так. Рекомендую к посещению. P.s: попросите конфетки с шипучкой у нее - они тоже топ )
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Крикун
Попала к Агате по рекомендации (был опыт неудачной работы) и осталась очень довольна. Приятная, общительная, заботливая (всегда предложит чай, кофе и разные вкусняшки), а главное: профессионал своего дела! Навела невероятную красоту! Я очень рада, что что из всех мастеров ВСТРЕТИЛА именно Агату, так что если вы до сих пор не определились, где сделать реснички и бровки, которые будут вас радовать, то смело идите в студию к Агате!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. Ждём снова в нашей студии 🫶
Светлана Кузнецова
Потрясающий мастер ! Хожу к мастеру Агате почти год , очень вежливая , аккуратная , заботливая девушка. Очень красивая и светлая студия ,всегда предлагают кофе или чай , расслабление и комфорт на 100% Работа мастера всегда выполнена прекрасно , здесь вам не просто «сделают брови» А подскажут как будет лучше для вашей кожи , формы и цвета бровей , изгиба ресничек , всегда подберут для вас самый идеальный вариант.
Светлана, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анет Ник
За красивыми ресничками только сюда!!!!! Мастер- истинный профи своего дела!!!! Из дополнительных приятностей-удачное расположение в центре города, высококлассный сервис!!!! Рекомендую!!!!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анет, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Алена Гейнц
Очень хорошая студия 🌸 Работает мастер своего дела! Всегда поможет, подскажет! Короче говоря, советую! 💖🥹 Делает классные брови и ресницы 🤙🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Виктория Кадина
Очень приятная атмосфера в студии. Сервис на высоте. Всегда предлагают чай, кофе, воду и вкусняшки.🥰 Агата очень чуткий и ответственный мастер своего дела❤️ Обожаю, как она все быстро и четко делает. После посещения Агаты, с такими бровями чувствуешь себя уверенней💯 Очень рада, что попала именно к этому мастеру🔥🔥🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗 Будем рады Вам видеть снова 🌸