Оформление бровей и ресниц
Елена User25 отзывов
Елена Михей36 отзывов
Полина Морозова3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лидия Ф15 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас вновь🙏🏻
К
Князева7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Анна Романовская1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анет Ник10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ