Маленькое пространство красоты
Студия
ЕФ
Елена Фрик
Очень необщительная косметолог, такое чувство, что место предназначено только для какого-то определённого круга людей. В этом же здании есть ещё одна косметология, вот там очень приветливые девочки. Всё подробно объяснили, рассказали
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обозначьте пожалуйста дату, когда Вы общались с нашим косметологом. А если Вам нужны к…
K
Kawaii
Мастер Алёна исполнила мою мечту. Она сделала именно те кудри, о которых я и думать не могла. Профессионал своего дела с большой буквы! Важное уточнение: я 12 лет красила волосы ХНОЙ, и она единственная, кто взялся за меня и сделала все даже лучше, чем предполагалось. Алена, Вы - лучшая! Выражаю также большую благодарность остальным мастерам и сотрудникам за очень приятную атмосферу и доброжелательность, у вас очень комфортно. Напоили вкусным кофе, угостили конфетами и даже купили шаурму! (5 часов работы, сами понимаете) Первое фото - до.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, было приятно с вами работать, мы стараемся для своих клиентов! 🌹
Юлия Беляева
Уютное, приятное пространство! По рекомендации записала сына к мастеру Александру. Очень остались довольны результатом! С первой стрижки - это теперь наш мастер! Александр, спасибо большое 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть снова 🌹
Михаил Готье
Замечательный Мастер Александр, владеет своим ремеслом как никто другой. Профессионально, красиво, качественно. Каждая стрижка, это приятное времяпрепровождение. Ощущается, что кроме всего прочего, к оформлению интерьера салона приложили частичку своей души. Однозначно, я порекомендую это место.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и рекомендации
Сергей Иванов
Здесь делают людей красивыми и счастливыми.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады видеть Вас снова !
РН
Руслан Нуреев
Очень хорошее место рекомендую персонал на высшем уровне. Парикмахеры от бога. По косметологии рекомендую всем на высшем уровне. Хожу только к ним.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и комментарий. Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве 🙂!
Анна Жук
Уютное, чистое место! Мастера доброжелательны! Мастер Екатерина - замечательный мастер с волшебными руками🫶 От процедуры получаю полный релакс 🙂 Рада, что нашла своего мастера🌷 Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши рекомендации 🤗 и доверие, а также не взирая на большое расстояние, стабильн…
Tatiana Rays
Мой любимый мастер здесь, а значит это лучшее место в городе ✨🌟 Рекомендую всем, кто хочет быть в потрясающем настроении после посещения стилиста 💥
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Виктория Савельева
Хочется выразить свое отношение к мастеру шугаринга Екатерине:1. Я не разу не встречала мастеров в бьюти сфере, которые так любят и ценят своих клиентов, когда к ней приходишь, всегда встретит тебя радостная улыбка, во время процедуры всегда есть темы для разговора, в кабинете обустроено все для удобства клиента, а когда выходишь от неё, она всегда позаботиться о твоём гладком теле и даст совет по уходу за ней. 2 Екатерина - мастер своего дела, я всегда боялась делать шугаринг (больно, неловко), но с ней я навсегда забыла бритву, после процедуры кожа гладкая, ухоженная. При том она постоянно обучается, повышает мастерство. Кто к ней придёт хоть раз, тот будет постоянным клиентом, в этом я уверенна🙂
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и за добрые слова! Рады всегда видеть Вас в нашей студии.
Елена Кириленко
Хожу к Екатерине с дочкой 12 лет на удаление волос с подмышечных впадин. Сразу нашла подход , хотя моего ребёнка сложно уговорить на любую процедуру. Заговорит ребёнка и все проходит замечательно. Волосы в впадинах стали меньше и реже растут. Ездим на процедуру раз в три недели и нет проблем с переодеваниями в школе и на тренировках не стесняется. В кабинете очень уютно, выходишь от Екатерины в отличном настроение и ребёнок главное доволен!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за важный для Вас выбор мастера, для своего ребёнка и для себя. До встречи в нашем м…
Мария Марциновская
В очередной раз была на шугаринге (фитосмолой) у своего любимого мастера. После процедуры всегда идеальный результат, никаких вросших волос и раздражения, и самое главное не больно. В кабинете всегда приятная атмосфера, чисто, лёгкая музыка. И ещё, Екатерина приятная девушка, у нее лёгкие руки и хорошая энергетика.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень важно, что оправдали Ваше доверие. Рады видеть Вас в стенах наше…
Алина Котенева
Была сегодня первый раз у Екатерины. Выбрала этот салон из расположения и очень повезло с мастером 😍 я ваш клиент! Очень легко и комфортно. Катя располагает к себе на 100%. И что самое главное, совершенно не больно. И еще получила подарочки к новому году, очень очень приятно 😍🥰
Елена Кужель
Отличный мастер Екатерина, знающая свою работу от А до Я🧚. Студия уютная, всегда приятно там бывать! 🤗
АЧ
Анастасия Чаринцева
Прекрасное уютное атмосферное пространство! Екатерина - потрясающий и знающий специалист своего дела, с трепетным и бережным отношением к своим клиентам, всегда прислушивается к ощущениям во время и после процедуры, заботливо посоветует средства по уходу за телом. Огромная благодарность за профессионализм в своём деле и спасибо за заботу на протяжении многих лет!
Елена Полтева
Екатерина - Золотые ручки,быстро, безболезненно профессионал своего дела, очень грамотная. Теперь только к ней,. Знает продукцию "изнутри",всегда посоветует и подскажет домашний уход. Подберет к каждому клиенту состав чтобы было качественно и результата хватило надолго. Спасибо большое
ВИ
Валерия Ивченко
Екатерина - для меня самый лучший мастер! Процедуры проходят очень бережно. У Кати так же есть прекрасные средства для ухода за кожей после депиляции. После процедуры обычно я еду по делам, на работу и чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта :)
наталья герман (воробьева)
Екатерина- мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Знающая, понимающая, очень внимательная. Всегда работает с увлечением и хорошим настроением. БРАВО МАСТЕРУ!
Жанара Жусупова
Хочу выразить благодарность,Екатерине!Всегда боялась делать шугаринг и что то подобное ,но попав в руки такого специалиста,поменяла свое мнение .Сделала все аккуратно и стерильно.Хороший человек и отличный мастер!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 🌹. Всегда рады видеть Вас снова 🙂!
ЕО
Елена Оя
Прекрасный салон, с уютной, приятной и доброжелательной атмосферой. Всё располагает к красоте и хорошему настроению! Хожу к Екатерине уже третий год и могу с уверенностью сказать, что это мой мастер 👌👍. Катя профессионал своего дела - знающий и умеющий на 200%! Процедуру выполняет очень качественно и деликатно, индивидуально подбирая материалы. Результат всегда безупречный! Не устану восхищаться её ответственным подходом к работе и прекрасным отношением к людям👏🥰. Буду возвращаться к ней снова и снова! И всем искренне советую 👌😉
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🌻, нам очень приятно, что все понравилось и Вам у нас было комфортно…
Ксения K
Была на процедуре первый раз, но обязательно приду ещё) Екатерина - мастер своего дела) также там очень приятный интерьер)
poly_po94
Если бы можно было поставить 5+ я бы так и сделала Мастер депиляции супер, располагает к себе.при общении понимаешь,что мастер четко знает и понимает что он делает,как лучше сделать,а от чего нужно отказаться Мастер очень внимательная,свою работу выполняет на совесть, "делать для того чтобы делать" это явно не про нее В кабинете идёт телевизор,что как по мне ,хорошо отвлекает Удобная кушетка и даже есть возможность укрыться пледом! Так же можно приобрести кремы и пудру для ухода Прайс плюс,минус как и везде Есть возможность выбора материала для депиляции( воск, фитосмола и сахар) что тоже считаю классным,модно попробовать все,если вы новичок и уже остановиться на понравившемуся варианте В общем если вы в поисках своего мастера советую посетить это место
СИ
Света Ивановна
Екатерина-лучший мастер по шугаринг и преподаватель в нашем городе. Знаю её уже 4 года, очень счастлива, что попала именно к ней, когда начала делать шугаринг. Замечательный человек, отличная мама, красавица,добрая, понимающая, всегда можно поболтать. замечательная приятная атмосфера в салоне, также интересные фильмы можно посмотреть. Екатерина всегда подскажет о правильном уходе за кожей👍
Наташа Кривенко
Александр - мастер от Бога. Вот когда руки растут от куда нужно🤣 Ты делаешь красоту, очень легко. Время пролетает незаметно🙌 Я нашла своего мастера и я очень счастлива. Если ты вздумаешь покинуть Омск, нужно будет взять всю нашу семью🤣 Мы тебя не променяем.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Всегда рады видеть вашу семью у нас в студии! 🌹
ТМ
Татьяна Мамонова
Хочется выразить большую благодарность Екатерине за её умение найти к каждому клиенту подход, расположить к себе!Мастер своего дела очень профессионально выполняет свою работу! Катюша ты замечательный человечек! Желаю успехов во всех твоих начинаниях!!! 🌺🤗
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и добрые пожелания 😊. До скорой встречи 🌹.
Olya Ivanova
Обслуживвюсь у Александра с 2012 года. Самый грамотный специалист своего дела,который действительно борется за качественный результат, при этом максимально постарается сохранить здоровье волосам! Спасибо большое за Вашу работу!🙏🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! 🌼
Полина Суворова
Что может заставить меня приехать в Омск? Только Александр 😻. Так мои волосы никто не любит🧡. Волшебные руки, невероятная энергетика. Для блондинок он творит чудеса! Если еще сомневаетесь, то прочь все отрицания! Это того стоит!
Спасибо! Люблю, жду в гости❤️
ЕА
Евгения А
Всем здравствуйте!!! Александр Зацаринин - Мастер парикмахерского искусства (с большой буквы М - не случайно) и мне повезло, что он стал моим Мастером! Более 10 лет он делает красоту с моей шевелюрой и всегда рядом с ним время проходит душевно!!! Мастер, который любит то, что делает, постоянно учится, развивается и обучает других! От души рекомендую познакомиться с ним, возможно, в его лице, вы тоже обретёте Мастера и это будет радовать вас долгие годы красотой ваших волос и общением с этим замечательным человеком!
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за ваше доверие и за такие тёплые слова❤️
Надежда Костюк
Я в восторге от мастера и материала с которым работает Екатерина! 1-качественно, 2 - приятно, 3- уютно, 4- материалы супер (побывав у других людей, по коже и ощущениям поняла, что только у Кати мне в кайф и бережно), 5- забота от Екатерины (всегда предложит нужный крем, или присыпку, все для клиента). А ещё кабинет уютный, с пледом, хорошими фильмами и вниманием. И это все волшебные руки и знания Екатерины и её мастерство!!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку 🌼. Всегда рада видеть Вас у нас снова ✨.
БА
Бутыч Анна
Отличный салон,очень уютный и атмосферный.Хожу к Катерине на депиляцию уже 5й год.Она настоящий мастер своего дела и замечательный человек с которым чувствуешь себя очень комфортно!❤
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🌹. До встречи в нашем маленьком пространстве красоты 🤗
Анастасия Теремшенко
Хожу к Кате уже больше трёх лет. Катя - настоящий профессионал своего дела, который без остановки обучается и совершенствует свои техники, материалы. Не знаю других мастеров, которые погружаются в вопрос шугаринга не только со стороны эстетики, но и со стороны медицины. Я знаю, что ей могу довериться на все сто! Процедура всегда проходит комфортно, в теплом уютном кабинете под приятную беседу. От души советую побывать у Кати на процедуре,вы будете окружены заботой, получите лучший результат от процедуры и не захотите уходить от неё к другому мастеру!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями 🌹. Мы очень ценим Ваше доверие и…
Лена Михеева
Процедура депиляции отличается особой деликатностью. Для клиентов важны и результат, и комфорт во время процесса удаления лишних волос, и атмосфера .. Екатерина умело совмещает способности умелого мастера, профессионала своего дела, и такие качества личности как тактичность и доброжелательность ) рекомендую !
Благодарим Вас за доверие 🌷. Для нас это очень важно! До скорой встречи ✨
ЮА
Юлия Абдрахимова
Екатерина - мастер своего дела! Шикарный человек, порядочная и отзывчивая! Салон - мило, уютно, учитывая всю интимность процедуры чувствуешь себя защищенно! Спасибо🌷🤍 Любовь и сотрудничество на долго!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв 🌹. Рады видеть Вас сново в нашем "Малеком пространстве красоты для своих"
ЖИ
Жанара Ирикбаева
Хочу оставить отзыв о мастере Екатерине , хожу к ней уже на протяжении 2лет, если не больше , всегда делать очень чисто, безболезненно , с ней всегда комфортно и уютно 🥰
Большое спасибо за отзыв 🌹. Будем рады видеть Вас сново
ЮШ
Юля Шарипова
Хожу к Екатерине 4ый год) отличный мастер своего дела и замечательный человек💓добрая, заботливая, всегда в хорошем настроении, приятная в общении, процедура с ней проходит очень комфортно, постоянно повышает свою квалификацию, работает на качественных материалах, даёт рекомендации по уходу за кожей, рекомендую к посещению👍🙌
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за оценку 🌷. Мы очень ценим Ваш выбор и доверие.
СБ
София Бабицкая
Нашла Катерину в Вк несколько лет назад и с тех пор хожу только к ней. Рука легкая, это очень важно в таком деле как депиляция. Делает все чисто, аккуратно, работает в разных техниках, расскажет подробно про них и про материалы. В салоне приятная атмосфера. Если подруги спрашивают к какому мастеру пойти, то я всегда советую Екатерину.
Спасибо большое за Ваш выбор и доверие, София 🌹. Всегда рады видеть Вас снова ✨
Николай Унгурян
На сегодняшний день лучший мастер Омска, которого я только видел! Сразу понял задачу и сделал то что нужно. Уровень как у мастера мирового уровня, ни филировка или бабушкина стрижа! Рекомендую всем!
Спасибо большое, Николай! Очень приятно, ждём вас снова
Юрий Алексеев
По рекомендациям друзей попал к Александру на стрижку, запись оказалась быстрой. Заранее по телефону все с ним обсудили. В виду сложности структуры волоса и малого обьема, мастер подобрал оптимальную длину и форму, чтоб скрыть недостатки. Получил колоссальный результат. Остался очень доволен.
Спасибо большое, Юрий! Очень приятно, ждём вас снова
ОС
Оксана Столет
Екатерина профессионал своего дела 👍! Очень приятна в общении 🤗😘, умничка,всегда в настроении 😍 💕. Рекомендую 100%!!!👍🔥 Приходите,не пожалеете!!!👌🤗😍
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку 🌹. До встречи в нашем маленьком пространстве!
Елена Белявская
Всем рекомендую мастера Екатерину Зацаринину - профессионал своего дела! К Кате хожу на шугаринг уже 4 года и не жалею о своем выборе. Всегда доброжелательна, ответит на интересующие вопросы о депиляции. Процедура проходит в дружеском общении или за просмотром фильма. Также Екатерина является мужским мастером депиляции.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и доверие 🌷. Ждём Вас снова в нашем маленьком пространстве
Елена Михайлова
Екатерина отличный мастер! Хожу к ней уже давно, и всегда довольна результатом! Большое Вам спасибо!)
Спасибо большое, Елена 🌼. Рады будем вас видеть снова
ТК
Татьяна Ковко
Екатерина мастер своего дела! Мы вместе с ней начинали её путь 😁. И сейчас это мастер лучше которого я не встречала! Внимательная ко всем мелочам. Всегда сделает так, как вам сегодня хочется! Всегда усовершенствует свои умения и не останавливается в развитии!!! Это очень важно для любого профессионала. Рекомендую только Екатерину тк это не только результат на теле, но и приятная беседа и доброжелательная обстановка! Спасибо за твоё отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за оценку и за то, что остаётесь нашим постоянным клиентом уже много лет…
Anastasiya Sapronova
Однозначно лучший мастер!!! Всегда идеально гладкая кожа, вкусный кофе и приятная беседа, либо хороший фильм🙂 Рекомендую)
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за Ваши выбор и доверие нам 🌹. Для нас это очень важно. До встречи ✨
Светлана Стрельник
Хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу. Действительно профессионально!А также хорошее отношение,приятная атмосфера и отличная работа никого не оставит равнодушным.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌹. Очень приятно Ваше мнение о качестве работы. Рады, что Вы выбираете нас.
Зарина Кожасова
Хожу к мастеру Екатерине уже наверное 6 год и безумно рада что встретилась с этим человеком. Очень подкована в своем деле. Маленькое пространство красоты для своих это больше чем просто работа, у ребят все от души идет.
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова и за многолетнее доверие 🌻. А мы обязательно будем отпускат…
Виктория Вольф
Екатерина действительно подскажет и даст дельные советы по уходу за кожей, которые несомненно помогают. Заметно замедляется рост волос, они станут тоненькими светлыми и можно свободно 4 недели ходить до следующего сеанса, что являлось для меня решающем фактором. Хватило одного раза чтобы мастер расположила к себе, ушёл дискомфорт и стеснение. Вы не на секунду не пожалейте, если выберите Екатерину!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹. Всё, что Вы перечислили - это очень важные для нас моменты. Спасибо…
Мария Ивашина
Хожу к Екатерине уже 3 года и очень довольна. Мастер своего дела👍. Найдёт подход к каждому клиенту. Всегда ответит на любой Ваш вопрос и подскажет совет по уходу😊
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за Вашу оценку 🌷. Для нас главное, чтобы Вам было комфортно не только во вр…
ЕВ
Екатерина Воронцова
Добрый вечер, всем. Я Екатерину как мастера по созданию "гладкого тела" знаю уже 4 год. Мастер просто супер...всем советую...не пожалеете
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌹. Всегда рады Вас видеть у нас.