Империя-Д
Всё прошло отлично,быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Витальевич
Специалисты своего дела, приехал с проблемой на Honda Freed, при движении шум(гул), нашли причину, заменили деталь и все теперь в порядке, при этом в *крупном автотехцентре* причину не нашли, сказали нормально все! Спасибо за профессиональный подход к делу, теперь только к вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, Рады стараться.
Анастасия Александрова
Отличные мастера, доступно объясняют, без накруток
СО
Сергей Осипов
Всем доволен, персонал отличный, все грамотно объяснили подсказали, работу сделали качественно и быстро. Впечатления только положительные 👍🏻
Рита Власова
Парни молодцы, разумный ценник и не обманывают, ездила в другое сто так там ценник х2, а тут все четко, быстро и по делу
Добрый вечер, Рита! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТА
Татьяна Албукова
Ребята профессионалы своего дела! Быстро помогли решить все проблемы! Цена + качество на должном уровне Рекомендую)))
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия .
Постоянно обслуживаю машину. Грамотный подход, рекомендации всегда по делу. Не навязывают не нужные работы. Всё покажут и объяснят. Спасибо большое.
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Максим Крылов
Плохой автосервис, после ремонта двс, масло сжирает досконально. Не рекомендую данный автосервис, если хотите после ремонта у этих ребят, ещё раз отремонтировать авто, то пожалуйста, эти горе мастера убьют вашу тачку за пару часов. Отзыв реальный не покупной, после данного отзыва, администраторы начнут огрызаться, типо дайте заказ наряд, да пожалуйста, предоставлю, только вот репутацию этим не поднимите, своими увиливаниями и разговорами о том, что клиент сам виноват.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, подскажите какой у вас автомобиль? дату визита и заказ наряд что бы мы могли ра…
Андрей Бурдученко
Ребята молодцы так держать.Отдельное спасибо Егору,Сане вся работа и подход к ней на высоте.Буду рекомендовать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень рады были Вам помочь!!!
RH
Rembo Hon
Ребята знают свое дело , рекомендую. Сделали движка как музыка,
Антон Попилешко
Отличный сервис, все быстро качественно оперативно, без лишних вопросов и навязывания услуг за год 2 раза заезжал все на высоте Респект парни Вам и процветания, всех благ!!!
Nikolay Pivkin
Отличное сто! Все сделали как надо, без лишних слов) Благодарю!
Асылбек Касымбеков
Ремонтируюсь в этом сервисе уже несколько лет. Хорошие цены. Оперативно работают. Если нужны какие то запчасти в процессе ремонта, помогут организовать без поисков по всему городу. Рекомендую 👍
Archibald Barrington
Менял колодки на Марк2, Василий сделал все быстро и хорошо. Ребята молодцы. Буду обращаться еще.🤝
Сергей Симонов
Пацаны - ну просто красавчики!!! Всё быстро и по делу!!!
Евгений Справедливый
Всё не плохо
ДШ
Даулет Шарипбаев
Парни молодцы, нашли причину поломки быстро. Оставил машину на ремонт, сделали быстро. Даже прогрели машину перед моим приездом 🤝
ЛС
Любовь Сафонова
Несколько раз обращалась в этот автосервис с проблемами. Первый раз у меня появилась вибрация, обращалась в несколько автосервисов-причина не выявилась. В этом автосервисе решили мою проблему в течении получаса. В последний раз пришлось менять стартер. Позвонила, назначили время, приехала поставила автомобиль в ремонт и через минут 40 забрала. Спасибо ребятам за качественную работу и за уважительное отношение к женщине-водителю.
Софья Ставровская
Спасибо огромное за работу и за отношение к клиентам, спасали и меня и мою машину уже ни раз!! Разорвало гранату, быстро сделали, не дорого, все подобрали, уже больше полугода не «изменяю» им и приезжаю только сюда. Вот проблемы с гуром были, очень сильно вытекал, выявили проблему, оказалось все серьезные, чем надеялись, все решили, нашли самый выгодный для меня вариант и владелец Владислав всегда был на связи и консультировал!) очень приятно Цены приемлемые, работа качественная, рекомендую
Софья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Минаева
Хочу поблагодарить мастеров. Благодаря им моя машинка летает. Рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Fets Fisher
Хороший сервис ! Приезжаю сюда всегда . Майклу привет 👋😁
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Козлов
Толковые парни, интересный подход к делу, последнее время только у них и обслуживаюсь. Цены адекватные, какие то запчасти есть в наличии.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оценку!
Влад Филиппов
Заезжал к ребятам на ТО , сделали дефектовку, нашли причины бряканья и устранили в день обращения. Самое что понравилось, у них можно сразу заказать новые запчасти, пока машину разбирали, приехала доставка. 👍🏻 Очень понравилось обслуживание. Мастера знают своё дело , отдельное спасибо Артёму за помощь в поиске проблемы и заказе деталей, подошёл к моей проблеме как к своей. Так что, рекомендую данную сто к посещению. Ребятам спасибо!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку Мы работаем для вас!
Виктория Папшева
Сто хорошее,приехала,мне все грамотно объяснили и посоветовали,что нужно поменять. Парни настоящие спецы в своем деле ))))
ГБ
Георгий Баранов
Хороший сервис, машину сделали быстро и грамотно
Дмитрий Т
Норм👌, рекомендую
Алина Чебыкина
Отличный сервис Обратись с тем ,что ездил аккумулятор Сделали все очень хорошо 👍 Если вам нужно быстро и качественно ,то вам только сюда ,рекомендую 👌
ЕЧ
Екатерина Чешегорова
Ребята хорошие ,(мне лично делал Михаил) сделали диагностику ходовой, не чего лишнего, предложили запчасти от качественного китая до оригинала ( рассказали всё подробного) затем по моим финансам я закал запчасти, они пришли в этот же день к вечеру, на следующий день я забрал авто и был принято удивлен, не бряков, ни скрипов! Планирую у ребят отремонтировать рулевую рейку а там посмотрим!
Николай Талалов
Отличный сервис, грамотные, рукастые, понимающие толк в своей работе автомеханики. Цены не кусаются, всем советую !
Александр Албуков
Сломался не далеко от ребят, позвонил оперативно приняли помогли найти запчасти по моему карману) работой доволен обращусь думаю еще не раз
ЛА
Леонид Александрович
Все чётко, машину сделали быстро и качественно, подобрали запчасти по оптимальной цене, да и прайс за работу приятно удивил!
DR
Dhon Rembo
Очень хорошее сто мне понравилось,работают люди которые понимают что делают
Алексей Агеев
Парни оперативно согласились принять меня, что понравилось. Замена масла тоже была быстрой, плюс есть малярка с адекватными ценами. Для меня все это плюс, потому что живу в этом районе.
Екатерина Казакова
Благодарю за оперативное качественное решение проблемы!
Александр Маннапов
У меня Датсун Он До, загонял автомобиль на данный автосервис на ремонт коробки передач, хрустела 2я передача. Ребята за один день сняли коробку и дали мне список запчастей которые понадобятся. Я в течении следующего дня все купил привез. На следующий день к вечеру уже всё собрали, поставили на место, поменяли масло. Вообщем очень круто, быстро и качествено. А еще не мало важно это хорошая цена за такой результат. Благодарен этому сервису и буду его рекомендовать всем.
Антон Гусельников
Большие специалисты,отличные мастера,цены разумные,берутся за все,все делают на отлично!
Alexandr Buryak
Парни мастера, знают своё дело, сделали качественно и цена радует. Всем рекомендую данный сервис!!!
Евгений Евгений
Быстро, грамотно, молодцы, мастера знают свою работу, рекомендую
ДВ
Дидух Владимир
Отличное СТО, хорошие специалисты все грамотно и качественно рекомендую