Школа макияжа и эстетической косметологии Давыдовой О.Н.
Обучение мастеров для салонов красоты
БД
Бондарь Д.
Приходила к девочкам на перманентный макияж, очень понравилось, спасибо за качественную услугу и акцию 🌸🌸🌸
НТ
Наталья Т
Школа Оксаны Давыдовой-это лучшая школа перманентного макияжа! Прошла обучение в этой школе, всем рекомендую! Перманентный макияж делаю только ТУТ и всегда отличный результат! Побывав там один раз, обязательно ПРИДЁТЕ и второй! Школе только процветания и по больше клиентов!
Татьяна Малышева
Об этой студии знаю не понаслышке.В первый раз стала ученицей Оксаны Николаевны по курсу перманентного макияжа,во второй раз вернулась к ней без сомнения на курс мини-тату ,ну а в третий раз стала клиенткой косметологии и всегда остаюсь довольной ,это самое главное !!! Удачи и процветания 💪🤗🤗🤗
Валерия Ганеева
Делала у вас в студии татуаж , все очень понравилось , теперь только к вам ❤️
Екатерина Полунина
Училась в школе Давыдовой, курс Косметолог-эстетист. Очень довольна!!! Работаю. Когда обращаюсь с вопросами после обучения, Оксана Николаевна всегда помогает😘. Спасибо вам за мою новую профессию!!
К
Ксения
Всем советую студию Оксаны Николаевны Давыдовой💃. Проходила у неё обучение по перманентному макияжу в 2021году и осталась работать😊. На курсах рассказывает всё очень подробно и даже больше 😉. Оксана Николаевна всегда поможет, поддержка 24/7 даже если будет не в городе 😎. Самый лучший преподаватель, я не ошиблась что выбрала вас!🥰 Ваш профессионализм виден во всем: и в подходе к работе, и в плодах вашего труда. Сотрудничать с вами просто удовольствие!
Шм
Школа макияжа и эстетической косметологии Давыдовой О.Н.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, izabella1700, за доверие 😌 Рады стараться ❤