The Dym
Лаундж-бар
Виталес .
Вкусная еда, неплохой кальян.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталес. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём Вас снова в гости☺️
Даниил Головин
Классное заведение все понравилось)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Анна Кузьмина
Были в заведении сегодня. С кухней явно происходит что-то не то. Картофель с пармезаном был слегка присыпан обычным российским сыром. Салат с жареным сыром тоже вызывает большие сомнения. Вместо жареного сыра на салат сверху положили расплавленный в микроволновке сыр. Уточнила у официанта, да, раньше они жарили его горелкой, а сейчас вот так. Есть это конечно было невозможно. P.S менеджер заведения связалась с нами, ситуацию урегулировали, пригласили еще раз в свое заведение. Мы брали на вынос с собой. В это раз по еде недочетов не было. Все было свежее и вкусное☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйста…
Анна Петровна
Отличное заведение,вкусная еда👍👍👍
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НП
Никита Павлик
Гуд кальян, уютно, отдохнули с друзьями, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы очень стараемся чтобы нашим гостям все нравилось 😁
Аркадий Лау
Отличное уютное место
Здравствуйте, Аркадий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
М—
Маргарита ———
Отличное место , отличный персонал вежливый отзывчивый👍👍👍Прихожу второй раз и все нравится 😊 Очень вкусно и классный кальян Рекомендую
МР
Маргарита Романова
17.09.2025 г. в 22:40 с друзьями посетили данное заведение. Заказали чай облепиховый, пивную тарелку и бургер. Чай принесли клубничный, облепихового не оказалось (об этом даже не предупредили), пивную тарелку принесли спустя 45 минут, бургер спустя даже это времени не принесли (в результате мы его отменили). О времени ожидания приготовления блюд официант не могла сориентировать, на протяжении всего времени сколько будут готовится блюда только ответ: «что на кухне что-то сломалось» (об этом сразу тоже не предупредили), изначально тогда не заказывали бы с кухни блюда. На момент нашего присутствия в зале находилось всего три стола. Вечер был испорчен. Прошу администрацию данного заведения принять меры.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожал…
Kara 755
Вкусно, сладко
12 сентября 2025, официальный ответ
755, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЕР
Елизавета Райс
Отличное и атмосферное заведение. Были 3 сентября вечером. Все очень понравилось, кухня хорошая, вкусные кальяны. Отдельное спасибо ребятам за хорошее настроение. Официант Илья был приветливый, грамотно проконсультировал по блюдам и бару. Кальянный мастер Владислав отлично подобрал вкус кальяна, понравился всей компании.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Александр Гаврыш
Именно в данном заведении были первый раз. Все было превосходно. Салат с хрустящими баклажанами огонь. Кольян был на усмотрение Вадима, выслушал наши пожелания, в итоге вышло все супер. Огромное спасибо за этот вечер Вадиму и Виктории.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ЭТ
Эльвира Тлеубаева
Пошли с супругом в это заведение опираясь на отзывы , честно зайдя не поверили в хорошие оценки. Но когда принесли блюда , приятно удивились . Все , что мы попробовали , было очень очень вкусно , правда . Многим ресторанам есть чему поучиться у вашего повара 😀 А кальян какой дымный , легкий , вкусный . Угли меняли не один раз , как во многих заведениях . Нам очень понравилось . Придем еще . ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! Команда T…
Алмаз Герфанов
Очень хорошее заведение, вежливая и быстрая официантка Марго, сделала наш вечер лучше! :) Кальянщик Вадим здравый парень, девушка бармен делает отличные сеты настоек. Вернемся и не один раз!
24 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Шафоростов
Посетил кальянную theдым и остался очень доволен! Атмосфера уютная и расслабляющая, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Кальянщики – настоящие профессионалы, помогли подобрать табак по вкусу, кальян был дымным и вкусным. Отдельное спасибо Виктории за внимательное обслуживание и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
RM
R M
Лучший кальян в городе, кальянщик Вадим профи в этой сфере. Уютное место, приятная атмосфера
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличное заведение, кальян вкусный, обслуживание на уровне, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
КД
Кирилл Дурнев
Прекрасное заведение, чтобы собраться с друзьями. Очень вкусная еда. Необычные напитки. Невысокая цена. Очень понравилось обслуживание. Отмечали день рождение, будем отмечать ещё. Советуем посетить, не пожалеете. Кальяны мастер Вадим очень хорошо проконсультировал наш стол.
17 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Михаил
мне понравилось, классное место! салаты прикольные, шеф - красавчик, правда, вкусно! диваны уютные, официанты шустрые, Маргарита, вообще, само обаяние, спасибо тебе!
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna Anna
Уютное место! Официант Илья очень приятный, кальян просто бомба от Вадима) всем советую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ann! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОТ
Ольга Тренкина
Были недавно в этом заведении. Весь персонал очень вежливый и добрый. Знает своё дело. Илья разбирается и в кухне, и в напитках. Подбирает всё по предпочтениям. Очень вкусно и поели, и попили. Кальянный мастер Вадим тоже радовал весь вечер вкусными кальянами. Повару отдельное спасибо. Всё было вкусно и очень красиво. Остались довольны всем. Даже тем, как реагировали на наши просьбы. И максимально старались сделать наш вечер уютным и комфортным. Обязательно вернёмся!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады увидеть вас вновь у н…
ЕТ
Евгений Титов
Был в заведении 10.05. В восторге от обстановки на втором этаже, пинаколады, от навыков бармена и сотрудницы Маргариты, которая помогла выбрать еду и напиток по запросу. Обязательно еще вернусь!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся, будем ждать вас снова!
AT
Alena T
хотели выразить свое недовольство качеством обслуживания, которые мы получили 12.05. с часу ночи,официант Виктория, грубит гостям, особенно девушкам, нас была компания 12 человек, манера общения была совершенно неприемлемой, отвечала на наши вопросы грубо и раздражительно, повышала голос когда мы уточняли что то по заказу, потому что его приносили либо не точно, либо не в том количестве, на что мы реагировали спокойно. Так же ее прическа была на половину распущена и волосы лезли грубо говоря в еду. Когда мы спросили когда будут готовы шоты, она сказала, они уже давно стоят, надо вынести. Так же от Виктории звучали слова «соберите грязную посуду со стола» Девушка сказала что вызовет на мужчину росгвардию, хотя он вел себя прилично, к ней не лез и не грубил, мы сами работали в сфере обслуживания, в одном из лучших ресторанов Омска, и можем сказать что это НЕ сервис, говорить о том что она вызовет милицию она права не имеет, об этом может сказать только менеджер или управляющий заведения, который к нам не подходил), очень любим ваше заведение, но такое поведение персонала не позволительно, так же нас обслуживал официант мужчина, к сожалению не запомнили имя, всегда был доброжелательный и позитивный.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alena! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйст…
Константин Крайнов
Лучший кальянщик в Омске Вадим. Спасибо )))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Александр Усольцев
Отличное место, приветливые сотрудники и очень дружелюбная официантка. Быстрая подача блюд, классный кальян.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ИШ
Илья Швед
Прекрасное заведение, отличный персонал, вкусная кухня, все выший класс отличная атмосфера, разнообразие напитков, огромный выбор настольных игр, приятная музыка всем советую 1 раз был не пожалел
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады, приходите сн…
Дарья Карпова
Лучшие бургеры в Омске,приятнейшая атмосфера,вкусный кальян 🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лучинина
+ вайб
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Было супер, всё гуд, особое спасибо Вадиму за лучший калик💖 Чистенько, приятная атмосфера, работники внимательны и быстро всё приносят) Кухня вкусная💖 Вообщем советую это место!
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИИ
Иван Иванов
Приятное место
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KL
Kendrick Lamar
Заведение отличное, атмосфера присутствует. Вкусная еда и напитки, отлично провели время в компании людей. Замечательное обслуживание, сотрудники знают свое дело. Вернулся бы вновь!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kendrick. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё! ❤
VN
Viacheslav Naumenko
Отличный дымный кальян, один из лучших кальянов в Омске, классная кухня и большой выбор напитков. Однозначно рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Viacheslav, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
иб
илья берсенев
Не в первый раз посещаем ваше заведение) Очень уютно, собраться компанией друзей - самое то! Вкусная еда, хорошие кальяны, приветливый персонал - это все про фабрику!) Отдельным плюсом хотелось бы выделить музыку - хороший плейлист и не перебивает наше общение Обязательно будем приходить сюда снова!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝 ж…
диана
Отзывчивые сотрудники,приятная атмосфера,шикарный зал!Музыка отпад!Сотрудники знают свое дело)Лучшее место в городе для того чтобы расслабиться со своей компанией.Бармену и кальянщикам руки целовали,настолько тут хорошо!Обслуживание на высоте-как в ресторанах мишлен))))
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Екатерина Тюник
Отличное место, чтобы покурить кальян и поиграть в игры. Много настольных игр на выбор. Кальян очень вкусный. Вежливый персонал. Атмосфера уютная.☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛 будем ждать Вас снова в гости!
КУ
Ксения Удоденко
Очень приятное место! Обслуживание на высоте! Безумно вкусный кальян!!! Атмосфера уютная!!! Всем советую посетить это место
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айдана Кадырбаева
Заведение отличное! Еда, кальян супер, как и персонал! Будем приходить еще, рекомендуем всем ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Лола Хамидова
приятное место. Отличное место для отдыха провести вечер в компании друзей определенно в этом месте)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лола! Спасибо большое, что оценили нас! Будем ждать вас снова к нам в гости ❤
Владимир Шевченко
Чилловое место. Приятная атмосфера, хорошая кухня и добродушный персонал: кальянный мастер посоветовал отличный кальян, который хорошо легко курился. Хорошее заведение. Советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
.Astik .
“Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, приятная музыка и большой выбор вкусов. Кальян приготовили качественно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!”
13 апреля 2025, официальный ответ
Astik, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Елизавета Агеева
Классное место с крутейшей музыкой! Коктейли на высоте, кальян дымный, вкусный, густой! Спасибо бару🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AiGera S
Хороший и внимательный персонал! Вкусный и дымный кальян. К тому же обновили меню и это огромный плюс! Отличная фоновая музыка, что задает отличную атмосферу. Остались довольны :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Айгерм! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
А🕊
Ангелина 🕊️
Супер пупер бомбовый кальян
6 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
MS
Mr Shilovski
Отличное заведение 🔥 подача на уровне, кухня вкусная, а персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую к посещению.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mr Shilovski, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
niikonova_nails Никонова
еда вкусная, кальян супер, всем советуем! обслуживание на уровне!🔥💨
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Цветаев
Отличное место для отдыха! Очень вкусные кальяны — насыщенный вкус, дымные, готовят быстро и качественно. Атмосфера уютная, приятный интерьер и музыка, всё располагает к тому, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Недавно обновили меню — стало интереснее, есть из чего выбрать, всё, что пробовали, оказалось вкусным. Рекомендую к посещению!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
A$
Anastasia $
Вкусный кальян, приятное заведение. Апельсиновый чизкейк бомба
6 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Майер
пришли с подругой, были в восторге, десерты вкусные, чай тоже, официанты хорошие ребята, но кальян просто БОМБА, поэтому написали стих для Владислава!!!!!!! Владислав, кальянщик, мастер на все руки, Собирает он шланги, как в сказке — без муки. Смесь табака у него — просто чудо, Курит даже кот, не зная, что будет. Вдруг шланг запутался, Владислав в беде, "Не паникуйте, это просто в игре!" Он с хохотом тянет, и дым вьётся ввысь, "Кальян — это искусство, а я — ваш артист!"
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вам, будем ждать еще 🙏🏼
мф
михаил филатов
Прекрасное заведение где можно весело провести время с друзьями. Отличная атмосфера, хороший выбор среди алкоголя и разного многообразия блюд. Спасибо за проведённое время.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
К🧿
Катя 🧿
отличное заведение, персонал дружелюбный, очень вкусные и крепкие кальяны! очень уютно)
29 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
bangapeee wtf
отличное заведение, приятные сотрудники, все вкусно, хороший кальян, спасибо Владиславу)
28 марта 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!