Soffa beauty
Перманентный макияж
MS
Mar Sia
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Евы. Очень нежное и деликатное обращение, всё быстро, аккуратно и красиво! Цвет идеально подобран. Первоклассный мастер, рекомендую 🤗
Люд Мила
Я сделала у Сони все процедуры по перманентному макияжу и вспоминаю ее теперь добрым словом каждое утро, когда вижу себя в зеркало )) проснулась и сразу красивая 😊 Никаких проблем не было, хотелось просто подчеркнуть натуральные черты лица - мастер справилась на 100%
ИГ
Ирина Горных
Спасибо огромное мастеру Софье за безупречные брови! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и дает советы по цвету и форме . Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к вам за новыми услугами !
Анна Набатова
Супер мастер, супер результат!!! При визите к Софе получаешь 2 в 1: Преображение + душевные беседы. Прийдя раз, останешься навсегда!
Наталья Шаповалова
Спасибо огромное за реснички, очень натурально, все как я хотела!!!! Рекомендую от души !!!
ОФ
Олеся Филиппова
Хочу выразить благодарность мастеру Софье, она профессионал своего дела, нарастила мне реснички, благодаря которым мои глаза стали более выразительными )) Я осталась довольна результатом 👍🤩 (и муж тоже 😍)) так же еще хотела бы отметить - это очень удобная кушетка, на которой комфортно было лежать 👌тем самым время пролетело не заметно!