КДЛ Олимп
Медицинская компания
Анализы «Кардиориск полный», «Обследование печени», «Остеопороз» и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ВЯ
Виктория Яковенко
Дважды на неделе сдавала кровь из вены. Людмила Валерьевна все слелала душевно,быстро,аккуратно,дала необходимые советы.
Максим Максим
Большой спектр анализов и обследований по адекватной цене. Делают быстро
Александр Шеманин
Посещал , клинику все в идеале, обслуживание на высоком уровне, все супер , спасибо большое
наталья Соколовская
Посетила данную клинику с целью консультации кардиолога Черепановой ЕВ, уютное место, максимально приветливый персонал, начиная с регистратуры, к сожалению, не уточнила ФИО мед сестры, прошу прощения, милейшая дама, быстро оформили, сделали ЭКГ, доктор Елена Владимировна профессионал, были закрыты все вопросы, даны рекомендации. Спасибо вам огромное, успехов и процветания🌹
Антон Нагорный
Очень доброжелательный персонал . Сделали маме кучу анализов + капельницы, также дали множество советов . На протяжении всех процедур были вовлечены в состояние пациента и это не может не радовать в наши дни . Процветания вам и побольше клиентов )
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей лаборатори…
Был у кардиолога Елены Владимировны, очень компетентный специалист, берут во внимания мелочи и помогают объяснять проблему наводящими вопросами. Все супер 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Елены Владимировны. Рады, что Вы остались довольны пр…
Сания Аликова
В КДЛ Олимп обращаюсь уже несколько лет, так как удобное расположение и приемлемые цены… Хочу выразить отдельную благодарность специалисту КДЛ - Людмила Валерьевна Балашова Медицинская сестра с большой буквы, профессионал своего дела, при этом всегда доброжелательное отношение, внимательность, отзывчивость… В процедурных кабинетах всегда чистота и порядок…
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сания! Спасибо за высокую оценку профессионализма Людмилы Валерьевны. Рады, что Вы дове…
ЮД
Юлия Добханова
очень вежливый персонал,чисто и приятно,всегда расскажут о акция и что не мало важно нет очереди.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что оказываем доступную медицинскую помощь…
МР
Марина Рочева
Третий год ставлю здесь уколы. Очень удобно утром перед работой. Людмила Валерьевна очень хорошо ставит,быстро и не больно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны Вам за отзыв и столь теплые слова в адрес Людмилы Валерьевны. Мы го…
shar56
Общение - отлично. Оформление документов - отлично. Забор крови - превосходно. Рекомендую всем.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Впервые сдала здесь анализы, большое спасибо за профессионализм,скорость,культуру, отношение к пациенту) Очень приятная,чуткая и внимательная Людмила Валерьевна! Удобное расположение пункта.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Людмилы Валерьевны. Такая похв…
Alina Alieva
Хочется выразить благодарность Людмиле Валерьевне♥️медицинской сестре, которая взяла совершенно безболезненно кровь из вены у ребенка 2.5 года! Делали здесь «Квантифироновый тест» в дет.сад. Процедура для сына прошла максимально мягко ,без страха и боли!Людмила Валерьевна, спасибо вам от земли до неба! Медицина- это призвание!!!Вы точно на своем месте, желаю браво делать свою работу и , конечно же, самых преданных и добрых пациентов😇 Ниже представляю фото, никакого синяка,вена целая…Вот так нужно брать кровь из вены!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны Вам за подробнейший отзыв и столь теплые слова в адрес Людмилы Валер…
Влада
👍🔥Класс, здорово
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Влада! Спасибо за отзыв!
Robert Ru
Сдавал анализы на кровь микрореакцию. Очень быстро, обслуживание тоже очень хорошее. Приятный медицинский работник)) Очереди не было. Всё было очень быстро. Спасибо большое)) в будущем буду обращаться сюда))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за обратную связь и добрые слова в адрес сотрудника лаборатории. Желаем…
Алексей
Очень быстро и без очереди сдал кровь на анализы. Результаты выслали на электронную почту уже на следующий день 👍 Персонал супер 👏
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны Вам за оставленный отзыв и столь теплые слова в адрес сотрудников медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
Диана Белякова
Посещала гинеколога, очень грамотный специалист. Назначила анализы. Весьма удобно, что их можно сдать в этой же клинике. Всё прошло отлично.
20 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Мария Евгеньевна
Хожу к Анне Юрьевне не первый год, мне очень нравится. Изумительный доктор, никуда не торопится. Внимательная, к каждому слову прислушивается, уточняет. У меня только положительные эмоции от приёма
17 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОД
Оксана Дринь
Доброго времени суток. Хочу отметить работу клинико-диагностической лаборатории на К. Марка д.45, в частности медицинской сестре Майер Валентины и Оконешниковой Элеоноры за доброжелательное отношение и профессионализм, за то, что они просто любят свое дело. Хорошее медицинское учреждение. Чисто, комфортно и уютно. Планирую возвращаться сюда снова и снова. Эти люди-профессионалы действительно хотят помочь!!! Спасибо за Ваш труд!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно 🤗
TK
Tanya Kur
Не так давно побывала на приеме у гинеколога. На отзывы не ориентировалась, а пришла, как говорится, по месту жительства, так как клиника «Олимп» недавно открылась рядом с моим домом. Неожиданно и приятно было встретить там такого молодого, но уже опытного врача. Спасибо Анастасии Дмитриевне за доброжелательность и тактичность. Обратилась к ней за помощью в весьма, на мой взгляд, интимном вопросе, связанном с наступлением климакса. После обсуждения моей ситуации и внимательного осмотра, доктор назначила мне ряд анализов и препарат "Фемостон" 1/5. Неприятные симптомы у меня исчезли в течение следующей недели, чему я очень рада. Благодаря доктору я смогу продлить свою женскую молодость.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Швердт
Медсестра мастер своего дела, все быстро, четко и не больно! А главное нет очередей, была сегодня утром прошла все анализы минут за 15.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Айна Ташимова
Спасибо, все очень понравилось! Хороший сервис, чистота и комфортная атмосфера:)
2 февраля 2023, официальный ответ
Айна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
ДР
Диана Р
Отличная лаборатория, взяли анализы безболезненно, особенно порадовала скидка на анализы 😊
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Будьте здоровы!
Анна Гермизеева
Увидела вывеску, что рядом с работой открылся новый пункт для сдачи анализов. Зашла, как говорится, на удачу, в 8 утра. Было приятно, что сделали скидку 10%. Персонал вежливый, кресло удобное, взяли кровь безболезненно, цены очень доступные. Буду приходить ещё к вам и советовать ваш центр друзьям и родным.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв😉 Мы всегда Вам рады 💛 Будьте здоровы!