Гончарные мастерские
СР
Сергей Разин
Отличное место! При записи на мастер-класс осуществляется напоминание о записи, это очень удобно! Мастер полностью посвящён гостю и во всём деликатно помогает. Приходили с дочерью и сыном, с ними занималась мастер Анна, приятная и легкая в общении девушка, помогла моим детям воплотить все творческие замыслы! Видимо, теперь очередь за взрослыми! Очень положительные впечатления остались! Большое спасибо.
Ксения Филатова
Подруга подарила мне на день рождения отличный подарок, сертификат в гончарную студию. Даже не думала, что это на столько классное и удивительное времяпрепровождение! Всё проходило в атмосферной обстановке студии, где время по-настоящему замирает. Для начала мы обговорили и выбрали, что именно мне хочется сделать своими руками и оставить это себе на память. В ходе самого мастер-класса мастер всегда была рядом, объясняла, подсказывала и помогала мне создать мой первый в жизни глиняный шедевр!🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваше творчесиво. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Водопьянов
Мы компанией посетили Гончарную студию. Мастер-класс проводили два мастера Юлия и Анна. Было очень познавательно: знакомство с глиной, а затем лепили кружки. С нетерпением ждём их! Здорово провели время, огромное спасибо! Рекомендую в качестве увлекательного досуга!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству. Ждём в гости ещё!
Юлия Никифорова
Мое любимейшее место. Оно же моя работа. Это тот симбиоз когда любишь ходить на работу. А уходить не любишь потому что классно, интересно и много красивых вещей можно создать
Pavel __
Всё отлично! Рекомендую всем желающим приобщиться к лепке из глины и гончарному мастерству!
28 июля 2025, официальный ответ
Pavel. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё .
Мяу Мяу
Волшебное место!
NA
Natalie A
Были на экскурсии с классом. В мастерской очень интересно. НО мастер постоянно раздражалась на детей, орала и грубила! Фразы типа "рот закрой" и "ну, поплачь". К слову сказать, дети ничего не сломали, сидели на местах, не галдели, но постоянно получали замечание. Я не знаю какие проблемы у мастера, да, дети умеют вывести из себя, но если уж вам заплатил каждый ребенок 800р и вы планируете этой экскурсией прорекламировать студию, раздав визитки, ведите себя вежливо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашего мастер-класса оказался негативным. Мы це…
Fatima Amirova
Это был наш первый мастер-класс и последний в этой студии конкретно. Нас было 4 человека, разделили по 2-е, одна половина лепила на гончарном круге, вторая наблюдала и потом мы менялись местами. Когда первая половина сделала свои изделия, конкретно у нас ушло минут 15. Мы ждали вторую половину достаточно долго(может 30 минут может больше), так как у них получалось все сложнее. Это время мы чувствовали себя потерянно и не понимали, что нам делать. Пока сидели за столом, увидели кисточки и баночки, начали спрашивать у мастера, как этим пользоваться, что за цвета(их было очень мало). Мастер неохотно отвечала на наши вопросы и нам самим было неловко, что мы ее будто отвлекаем. Но она могла бы нам озвучить свой план, если он у нее был(?). Мы с братом начали разукрашивать наши изделия и мастер опять же молчала. Приходилось все спрашивать самим. Она не объяснила, как нужно правильно разукрашивать и тж. Из-за чего наши изделия получились немного уродливыми. В общем, я давно хотела сходить на гончарный мастер-класс, но я осталась недовольна. Схожу снова, но уже в другое место, где мне все нормально объяснят и будут рады моим вопросам.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день . При записи мы уточнили у вас колличество человек и предупредили что гончарных круга дв…
Оксана Панченко
Ходили семьей на мастер-класс, всё понравилось!
2 октября 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости снова!
Ekaterina Lichman
Приходила с семьей и с подругами. Отличное место где можно выплеснуть свои творческие эмоции 🤪 всегда помогут и подскажут как сделать правильно !💕
2 октября 2024, официальный ответ
Ждем в гости за новыми творческими открытиями!
Не смогла записаться с ребенком на обычный мастер класс. Несколько раз спросила, возможно ли прийти вдвоём делать одно изделие. Мне рассказали про детские занятия, семейные мастер классы, но менеджер, видимо, не умеет читать и отвечать на вопрос, который я 4 раза задала. За час такого общения время уже заняли, на вопрос, можно ли записаться неделей позже, ответа вообще не последовало.
Елена Коваленко
Были в этой организации на мастер классе, вежливый педагог, все подробно рассказывала и объясняла, сразу видно что любит свою работу!)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ ждём в гости !!
НИ
Наталья Иноземцева
Очень приятная обстановка, мастер очень внимательная, не думала что с первого раза у меня получиться слепить вазочку. Провели девичник на 5+.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
М.
Мария .
Прекрасное место! Ходит ребёнок на групповые занятия, также бывали на мастер классе! Замечательные преподаватели Юлия и Мария! Атмосфера спокойствия, медитации и расслабления! Стоит только попробовать один раз и остановиться будет сложно) Ребёнок ходит на занятие с огромным удовольствием!) Рекомендую! Было бы 10 звезд- поставила бы все 10)
Светлана Дубина
Удобное месторасположение, уютное помещение, доброжелательная хозяйка студии. Ребёнок сделал классную чашечку, которая стала солонкой!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, ждем в гости, творить новые изделия!
Александр Александр
Занимательно)
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, Приходите ещё - так и набор посуды дома своими руками сделаете!💛
Арина Спицына
Очень понравилась гончарная мастерская!! Ездили туда с дочами 9 лет, и гончарный круг и лепка из глины, и глазуровка всё понравилось!! Если вам или вашим детям нравится творчество, то определённо это для вас!! Прекрасные педагоги, всё очень понятно и доходчиво объясняют! Этот процесс завораживает, увлекает, наполняет, расслабляет, успокаивает, появляется много идей!! Однозначно рекомендую 👍👍👍!! 💫🌟❤
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас ещё в гости!
Arina Spitsyna
Очень понравилась эта гончарная мастерская, прекрасные педагоги, всё очень понятно и доходчиво объясняют, ездили туда с дочами 9 лет, им очень понравилось там и гончарный круг и лепка из глины, затем глазуровка!! Если вы или ваши дети любят творчество, то это точно для вас!!! Это очень увлекает, завораживает, успокивает, наполняет, появляется много идей и прекрасное настроение!!! Однозначно рекомендую!! 👍👍👍🌟💫❤
Ирина Ляшева
Вчера посетила занятие на гончарном круге, делала вазочки. Это что-то невероятное! В мастерской приятная обстановка, хочется вернуться снова.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!!!
Екатерина Шулякова
Отличное, уютное, душевное место! Были на мастер классе свидании. Очень понравилось, мастер Мария всё рассказала и во время процесса мягко направляла. Такая теплая обстановка. Интересно пробовать новые занятия. Положительные эмоции и новый опыт очень ценны! Спасибо огромное!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас ещё на мастер- классы
Татьяна Мастерских
Недавно начали посещать с ребенком мастер класс по лепке. Каждый раз что-то новое и в доступной форме преподаватель Мария рассказывает и показывает что и как нужно делать.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждём ещё на мастер-классы
Анастасия Рахвалова
Прекрасное место для спокойствия души!!!Девочки прекрасные!Всё супер!
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Маргарита Бондаренко
Хочу выразить благодарность Юлии за создание такого атмосферного места ! У нас в городе не так много гончарных мастерских , но есть с чем сравнить ) Ходили на творческое свидание , и тут что важно , не было получасовой лекции , 5 минут теории и практика , практика ! Конечно с длинными ногтями было не с подручно , но мне поставили руку , под конец занятия мы уже четко знали что нужно делать , изделие получилось шикарное! Спасибо за эмоции ❣️
Светлана Дуброва
Юлия, руководитель данного заведения - вы прекрасный человек. Когда видишь с какой любовью и трепетом вы работаете с глиной, сразу заряжаешься этой невероятной энергией. Уютная атмосфера и обстановка. Приходили с детками, каждому ребенку уделяли максимальное внимание. Спасибо, что вы столько вкладываете своих сил и души. Успехов вашему проекту! Мы обязательно придем ещё и ещё и ещё... Рекомендуем всем к посещению!👍
23 января 2023, официальный ответ
Благодарю!!!! Рада буду новым встречам,!!!
В В
Отличное место. Очень здорово, что здесь можно воплотить любую задумку в реальность, а педагог Юлия, мастер своего дела, всегда поможет подскажет и научит. Спасибо большое за интересные занятия и любовь к глине))
28 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за интерес к керамике!
Никифоров Сергей
Уютная атмосфера гончарной мастерской, замечательный мастер, всё отлично вышло!