Ателье
Швейные ателье
ТК
Тамара Котова
Все нравится, спасибо, быстро, недорого и даже реанимировали нашего Никиту (кукла), у которого было оторвана нога
Анастасия Месхадзе
Хорошее ателье. Компетентная швея. Всегда предлагает варианты. Шила у неё костюм полностью, увеличивала резинку на штанах, ушивала штаны, подшивала. Вообщем обращалась не раз. Всегда все на высшем уровне.
ЮШ
Юлия Шипова
Отличное ателье рядом с домом и приемлемыми ценами. Первый раз подшивала джинсы с сохранением края, мне понравилось, хотя в других ателье такого и не предлагали. Второй раз шили шторы, строчки все ровные, нитки нигде не торчат. В общем, если что то подшить, ушить и перешить, теперь только туда 👍
Светлана Трофимова
В 2 ГИС одна информация режима работы, по факту другая. Скорректируйте
Даррья К.
Большое спасибо! Я уже и не надеялась надеть когда-либо свое любимое платье. Было велико на 2 размера, выглядело как мешок. Благо всё быстро и аккуратно ушли, цена приятно удивила. Однозначно буду обращаться ещё❤
Яна Александровна
Была здесь два раза, но после второго посещения желание ходить сюда отпало. Принесла подшить джинсы. В итоге одну сторону подшили ниже, а другую выше на 5 см. И это безобразие мне делали 4 дня! Испортили джинсы за 10000 руб, «СПАСИБО», вещь пришлось выбросить.
Егор Нестеров
Качество. Цена
Юрий Пономаренко
Все выполнено быстро, качественно и главное не дорого.
Олеся Анохина
Работа выполняется качественно, всегда в срок 👍
Иван Степанов
Качественно работают.
Виктор Журавлев
Быстро и качественно осуществляют свои услуги.