Электронные сигареты
Даня Скиба
Очень приятный магазин , хорошие девочки 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Анастасия Каирова
Зашла случайно и была приятно удивлена вежливостью продавца. Я не так давно начала парить, поэтому выбор каждого испарителя очень сложен. Ассортимент большой — хочется всё попробовать! Спасибо большое Рике за помощь с выбором.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Петрова
Взяли меньше недели назад 2 картриджа, один и 4 дней не проходил, а второй через 24 часа. Ну вот как так то. В другой сети берем стабильно больше недели ходят. Ситуация уже не первый раз повторяется. Раньше не писали, ну кто знает, угадалт такой , но два картриджа и на неделю не хватило, это уже финиш просто. Теперь мимо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Рима Таварткиладзе
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за вежливое отношение к покупателям! Спасибо большое Татьяне! 🌹🌹🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
НВ
Никита Волобуев
Спасибо Павлику за продажу рекомендую продавца как самого лучшего сотрудника
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Игорь Лобойко
Спасибо большое Павлу за обслуживание, все подсказал, помог выбрать желаемое 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Seva Karpov
Спасибо,продавцу за консунтацую !!! Хорошо подобрал устройство и посоветовал жидкость
7 июня 2024, официальный ответ
Руднев Александр
Павел отличный продавец и знаток своего дела!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Анастасия Справедливая
Спасибо больше за доброту , встречаюсь все с одним и тем же сотрудником . Других не видела , но обслуживание на высоту , подход отличный . Много советует , комментирует и дает цельный совет . Спасибо большое за такую работу
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения Нещадим
Продавец -Замечательная девушка , очень приятная Помогла подобрать и устройство и жидкость ( с этим у меня проблемы) Большое спасибо ❤️отдельное спасибо за беседу☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
МВ
Марина Власова
Отличные одноразки и вежливый персонал
25 января 2024, официальный ответ
Витя Громов
Все круто.
15 октября 2023, официальный ответ
Костя Белевский
Магазин хороший часто закупаюсь всё устраивает
9 октября 2023, официальный ответ
skavitek86
Очень приятное обслуживание и отношение к покупателем у персонажа. Большой выбор в ассортименте и прекрасное качество, класс лайк респект репост, юху)
Аня Штоберт
Очень крутой вейпшоп, качество соответствует цене, советую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Максим Елкин
Хороший персонал, отличный ассортимент
12 августа 2023, официальный ответ
Ася Макарова
Очень хорошие консультанты товар тоже супер 😊
22 июля 2023, официальный ответ
ЗЕ
Злата Елина
круто всё)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Юлия Копанева
Вежливый и компетентный продавец Павел. Хорошее обслуживание. Рекомендую👍👍👍👍
8 июля 2023, официальный ответ
Ilya Gorchakov
Замечательный магазин, приятные цены и персонал
7 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич
Спасибо Павлу за отличную консультацию
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Сергей Матюшенко
Спасибо продавцу за хорошую консультацию! Мне очень понравился магазин, буду по чаще заходить!
11 мая 2023, официальный ответ
София Кузнецова
Всё хорошо, прекрасный продавец Павел
24 апреля 2023, официальный ответ
ТБ
Таня Бельгард
Прекрасный магазин , низкие цены , шикарный персонал , контора супер всем советую
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина ускова
Павел хороши продавец, помог с выбором товара и в общем хороший человек.
18 марта 2023, официальный ответ
КМ
Ксения Михайлова
Все было хорошо.
17 марта 2023, официальный ответ
ИП
Игорь Педан
Хороший ассортимент товаров ,вежливые продавцы готовые всегда помочь вам с выбором !!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Виталий Косенко
Спасибо! Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы…
30 января 2023, официальный ответ
Рома Шарый
Хороший магазин продавцы красавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Цены топ на рынке. Всем советую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Клименко
Магазин хороший, ассортимент достойный. Консультанты грамотные. Без вопросов 5 баллов
25 декабря 2022, официальный ответ
ЯШ
Яков Шпилько
Хороший магазин
13 декабря 2022, официальный ответ
Артем Киснер
Куда делся продавец с симпатии? Заходишь и не могут ничего дельного сказать. Разочарован.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий магазина для урегулирования данного вопроса.