Светофор
Магазин
4.2
4.2
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Приветствую, сегодня зашёл в светофор за покупками на сумму 666 рублей, ситуация такая, попросил кассира отменить в чеке 2 лобаша быстрого приготовления за 14 на штуку, в чеке сумма вышла на 652 рубля, то есть убрали две а в чеке 1, прошу администрацию магазина поговорить с кассирами
Дамеля Ильяшева
Обманули на 300₽ и швыряют продукты
Артем К.
Супер класс
РЖ
Ренат Ж.
В светофоре тоже много чего есть что можно купить только из вещей, а не нравится мне там мясное
АО
Айгера Омарова
Уберите свой мусор со стороны с 4 Кировской в течении 2 дней! Далее передаем коллективную ЖАЛОБУ на вас в роспотребнадзор и вышестоящие органы!!!! Заср...и все вокруг себя!
ИМ
Илья М.
Очень много просрочки лежит на полках, никто не следит за этим. Когда говоришь об этом персоналу и показываешь конкретные примеры, закатываю глаза, мол "иди в другой магазин если не хочешь нашу просрочку брать"
СЕ
Светлана Е.
Маленький ассортимент
Валентина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕЧ
Елена Черновская
Не понравилось, между рядами нет места для тележки, из-за большого количества коробок не понятно где и что, кассир швыряет покупки - не приятно
ИР
Ирина Разенкова
Хороший магазин. Еженедельно поступление мяса. Большой выбор бытовой химии, можно прикупить разные мелочи для дома. Радуют акции и скидочки. Рыба заморозка огонь. Цены на рыбу и сыры радуют глаз.
Людмила Ш.
Нравиться мне этот склад-магазин, можно найти всё что угодно.
Анастасия Шураськина
Магазин отличный,выбора много
ЛТ
Лилия Т.
Хороший магазин. Можно найти много разных товаров. Не нужно ехать далеко. Рядом с домом,экономия финансов и самое главное времени!
Людмила Ш.
В одном магазине можно найти всё.
аш
асель шулембаева
Отличный магазин, низкие цены, хороший персонал
Диана Нурышева
Приемлимые цены , хорошие продукты, спасибо!
РЖ
Ренат Ж.
Мясное не нравится
Оксана Тайжановакун
Очень хороший магазин большой выбор.
Жулдыз Ибраева
Хороший магазин,доброжелательные продавцы ))
МД
Мирзоасрор Д.
Большой ассортимент хоз товары по нормальной цене
Хорошие кассиры, неплохой магазин
Max Mun
Я в восторге. Всем советую. Хожу постоянно. Хороший ассортимент. Купила по акции свежие грибы и сыр мой любимый пошехонский.Осталась очень довольна.
МР
Матвей Р.
Молодцы. Хорошое и быстрое обслуживание. Если знать что брать, то дешёвая и качественная продукция. Не забываем про мелочи для быта))
М К
Сис админа на мыло! Это надо быть каким лупнем, чтоб сотрудничать с одним провайдером или не иметь возможности быстрого переключения на второго. У вас магазин с большим потоком поуупателей. О непрерывной связи нужно заботиться. Столько было потрачено сегодня времени в ожидании пока ваш глупый сотрудник разродится. Так не работают. Снимите с него премию за простой и упущенную прибыль. А девочки на кассе молодцы!
Елена К.
Беру только к чаю и моющие средства, больше ничего не беру, как то так!
Ю
Юрий
Хорошие цены.
Анастасия Степанова
Магазин сам по себе не из лучших филиалов, но нормальный. Притензия к кассиру. Сегодня 1.05.24 в районе 19 часов кассир щелкала семечки за кассой или что это было не знаю, мило болтая с подругой. Перед тем как отдать чек, помусолила руку во рту и протянула чек! Что за поведение? Я первый раз за жизнь такой вижу
ТС
Татьяна Совкова
Удобная парковка, выгодно, большой ассортимент, достойное качество.
НЛ
Наталья Лазукина
После закрытия магазина отключают холодильное оборудование. Утром, после оттайки вся вода на полу. После 10-11 часов утра, все как обычно. Оборудование нагоняет температуру, все убрано. Колбасные изделия, мясо и другие продукты, которые хранятся при t +5 парятся 12 часов. Не рекомендую покупать эти продукты.
ЕИ
Екатерина И.
Отличный магазин,всегда ходим всей семьёй.Есть из чего выбрать, персонал вежливый
Александр С.
Хороший магазин. На некоторые товары цены ниже чем везде. Посещаю регулярно.
ЗС
Зинаида Семёнова
Добрый день Скажите пожалуйста как можно присоединится к вашей группе Светофор. Чтоб знать что у вас есть. 89514246075 зинаида.
Христофор Контровский
Магазин отличный! Он просто огромный, и выбор товаров здесь приятно удивляет. К тому же, на кассе всегда встречают очень вежливые девушки. Все было бы идеально, если бы не охранник, который постоянно испортить всю атмосферу своим хамством как ко мне, так и к другим покупателям.
Корнилий Якимов
В магазине очень мало касс, приходится стоять по 15-20 минут. Товары разбросаны везде, нигде ничего найти нельзя. Магазин оставляет желать лучшего.
тХ
татьяна Х
Обычный светофор, как и все. Немного тесноват. С тележкой не пройти, не проехать. Тем более не разойтись двум тележкам при встрече 🙈
Помещение магазина небольшое.Тесно ходить с большой тележкой между узкими рядами.Ассортимент товаров такой же как и в других магазинах этой сети.Из двух касс,работает одна касса.
AR
Aigul Rashitovna
Хороший ассортимент
ИА
Иван Ахтырский
заехал за мясом я был в шоке, мясо грязное как будто его возили и рубили на грязном полу на мой вопрос все работники отвечали что все нормально раз для вас это нормально я не могу представить что для вас работники этого светофора ненормально просто уважайте хоть чуть-чуть своих покупателей,и работу других людей кто-то растил кормил этих свиней а вы просто его бросили на пол и порубили просто грязное мясо , я был в шоке
Irina Mihailina
Выбор товара
Никита Лазарец
Магазин в целом хороший, достаточно большой ассортимент, иногда бывает трудно пройти между рядами но все это меркнет и тускнеет перед хамством охранника, девушка охранник нормальная женщина, но мужчина откровенный хам и борзеет по отношению к покупателям
Владимир *
Мало касс, стоять приходится по 15-20 мин. Нигде не пройти, всё валяется как попало Магазин на честные 1*
Виталий Дудник
А что не так с охранником, Ника Авдеева? Нормальный магазин и сотрудники нормальные.
Каточек 82
Большой ассортимент, порядок, приятно пахнет. Но неудобно,что нет корзин, приходится катать эти гигантские тележки,если покупка небольшая, или носить в руках покупки.
НА
Ника Авдеева
Магазин хороший , большой , приятный выбор товаров и вежливые девочки на кассе , но все впечатление о магазине и настроение при посещении портит бесконечное ежедневное хамство охранника как в лично мой адрес ,так и адрес других покупателей.