Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ульяна
Хорошее место. Объясняю подробно и четко. Очень качественные продукты и предметы. Очень уютное место. Продавцы вежливые.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Анна Анциферова
Август 2025! Теперь понятно, почему в Фиксе она стоит 140 р)))) ИВАСИ! Побросали в банку, как свиньям. )))) То ли подделка, то ли спецпартия для фикса. 😁😁😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт с продуктом оказался негати…
Александра Квасова
Очень душно срочно займитесь этим вопросом что за безобразие !!! Не персонал не своих посетителей не уважают ... Жарите как в духовке от этого и большинство продуктов портиться ...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и очень сожалеем, что у вас во…
РБ
Руслан Б.
прекрасные цены
ю
нет пищевого мела, а так нормально все
ЛФ
Любовь Фомичева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
/pro100rus\
Очень хороший магазин, всё чисто и много различных товаров, забирал от сюда интернет заказ .Собрали его в пару минут, всё отлично ничего не сломано и не разбито. Отдельно хочу похвалить работу Виолетты, выдавала заказ и помогла сориентировать по остальной продукции данного магазина
ГК
Галина Кондакова
Сегодня у вас в магазине, а возможно и в вашей сети, выложены товары с просрочкой. Клубни и луковицы гладиолусов, лилейников с датой: январь 2024 года уже полностью высохли, они не вырастут, они мертвые. Не смотря на странные сроки годности производителя на упаковке - 12 мес их внешний вид не соответствует жизнеспособному товару. Цена - 125₽? Рассчитываете, что их случайно купят? Это не только не этично для добросовестного продавца, это неуважение к покупателю - обманывать его выкладывая несоответствующий товар для продажи и покупки. Не нашла на вашем сайте возможности обратиться к службе работающей с удовлетворенностью клиентов. Поэтому пишу сюда и дублирую сообщение в Роспотребнадзор.
ГА
Гумар А.
Всю мелочь которая требуется в быту, можно приобрести здесь по очень низким ценам
Роман Дорохов
Закрыто.....
ЗЮ
Завкибек Ю.
Куплю постаянно разных тавары.
Забава Путятишна
Минус очень крутая лестница, всё остальное плюсы, продавцы очень приветливые, ассортимент хороший, и самое главное широкие ряды, можно спокойно ходить и ничего не задевать
Анна Шевякова
Классный магазин! Семь бед - один ответ Фикс прайс!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей М.
Все отлично
ГА
Гумар А.
Отличная сеть магазинов, недорого всё от слова совсем
ЕВ
Елена В.
Отличный магазин. Есть все от иголки до тарелки. Покупаю часто воду упаковками на лето самое то. Туалетная бумага прям по выгодной цене. Цветы на кладбище. Мешочки для мусора. Тряпочки для уборки. Тетради и пластилин к школе можно много что там прикупить по выгодным ценам. Отлично расположены. Чисто. Вежливый персонал. И Барни с чокопаем.
Елена С.
Замечательный магазин осень много товара по доступной цене
ЕГ
Евгений Г.
хороший склад магазин цены адекватные если что-то ищешь того что в других магазинах нет обязательно найдёшь здесь качество товара на высоте
ПП
Павел П.
очень хороший магазин, цены хорошие, почти все есть там, много товара продаеться
Елена С.
Хороший магазин большой ассортимент товаров
ВЖ
Виктор Ж.
Удобное расположение, цены низкие,, персонал вежливый, выбор большой, бывает качестао не очень
Анара Жумадилова
Скользкие ступеньки
Марина Севгилим
Хороший, довольно большой магазин. Сотрудники вежливые и услужливые. Захожу сюда довольно часто, всегда чисто и приятно находиться. Есть проблемы с интернетом, но - это не великая проблема. Рекомендую
Наталья К.
Вкусное мороженое, приемлемая цена
Анастасия С.
Не часто хожу в этот магазин, но всегда найдется какой нибудь интересный товар. Нравится, что есть кассы самообслуживания.
ТС
Татьяна С.
Товара много, где какой понять сложно, почти во всех магазинах валом
Вероника Докторова
Ужасный магазин и только по этому адресу! Работает одно х*мло, где вы их понабрали? Бонусы не списывают, вечно морду закрутят так как-будто к ним домой пришла! С ценниками вечная проблема, вечно грязно. Ужасно!
ОЕ
Оксана Е.
Мне понравилось само обслуживание,плюс раскладка товаров . всё посоветуют и расскажут что и для чего
Екатерина С
Сегодня 20 декабря зашла в этот магазин. Т. К. Была с ребенком не вникала в сроки годности(проблем никогда с этим не возникало в фиксе). Сегодня придя домой и открыв 1 пачку орех, сразу поняла что что то не то, и посмотрев срок годности поняла почему. Проверяйте сроки в этом магазине
Максим П
Был сегодня в магазине, пришёл покупать конкретно один товар. Заранее посмотрел в приложении что есть он в этом магазине и в достаточном количестве что мне нужно. По итогу полки полу пустые, не только моего товара но и ещё пол магазина отсутствовало на полках. На просьбу вынести из склада мне отказали, сославшись что в приложении только утренний позиции и у них нет больше в магазине. Я возразил, ведь приложение мне разрешала заказал и три и пять и десять штук нужного мне товара и я мог оформить самовывоз. На это работник с удивлением посмотрела на меня и ушла без слов на кассу стоять, хоть и покупателей не было. К слову уже не первый и не третий раз не могу найти на полках нужного товара, кто то из работников извиняется, записывает код товара и пытается найти, а кто то как сегодня. В других магазинах этого сети так из проблем не было
Анастасия Колмагорова
Сегодня, посетив данный магазин, продавец отказалась нас обслуживать на кассе. Мы уже принесли товары, на что женщина лет 60ти грубым тоном сказала нам,что пробивать нам ничего не будет и чтобы мы шли на кассу самообслуживания. Максимально неприятное впечатление от Вашего магазина. Научите своих продавцов общаться с людьми нормально.
АУ
Анна Украинченко
Наконец-то и возле нас открылся Фикс. Порадовала планировка магазина, сразу разобралась, где что находится. Купила много мелочей для кухни, в том числе керамическую посуду. Возле кассы самообслуживания меня встретила Евгения и предложила упаковать мои тарелки в картонную коробку. Я была впечатлена такой клиентоориентированностью. Магазин однозначно рекомендую к посещению.
Елена Богомолова
Решила и я посетить не так давно открывшийся магазин. Впечатление у меня хорошее, всё удобно,чисто, уютно, приветливый персонал. Не могла найти наушники, обратилась за помощью и мне помогла заведующая Евгения, приятная в общении и доброжелательная девушка). Кассир тоже оставила положительные эмоции. Считаю, что коллектив достаточно дружелюбный и всегда готов прийти на помощь своему клиенту, желаю магазину дальнейшего развития)
РА
Роман Алексеев
Ну вообщем пришел я в магазин , в помещение грязно , сырость , очень холодно отопления нету , это первое на что нужно обратить внимание роспротреб надзору , идем дальше , во вторых ценники не соответствт продукции от слова совсем , на некоторых товарах вообще нету ценника , с верхней полки взял чокопай , так пол полки чокопая свалилось , и ладно бы если извинились , но нет именно Моисеенко Василий подошел и начал кричать , материться , чуть ли не распускать руки , подошла некая Евгения , как я понял заведующая , я думал извиниться за сотрудника Василия , но нет начала выгонять с магазина , сказала чтоб сам все составлял , с таким общением к покупателям ,соответственно и магазин не лучше , в магазине на кассах постоянно не кого нет , кассы самообслуживания постоянно не работают , вообщем не магазин а д#рьмо какое-то не в одном магазине не был , как этот , приду еще раз посмотреть если ничего не изменилось буду звонить в роспотребнадзор , проверять товар на сертифицированность , в общем не советую магазин
D…
Di …
Есть все самое необходимое
IvanKarachintsev
Совсем недавно недалеко от нас открылся новый филиал магазина "Fix price". Ну, раз открылся, значит идём. Сначала не мог его найти- знал только, что в этом здании. А оказался он в подвале- лет 10 мимо него ходил, но не мог подумать что здесь будет популярный магазин😂 И так заходим: Изначально нужно спуститься по лестнице, после чего мы попадаем в пустой предбанник. Идём дальше и входим непосредственно в сам магазин. Как по мне- магазин не очень большой, но в целом уютный- мне понравилось. Многие говорили что внутри душно. Ну, не знаю,мне было нормально даже в куртке💁🏻♂️. Решил взять пару соков и пару закусок на вечер и утро. Ассортимент нормальный- выбрать можно. Далее пошел оплачивать- увидел что здесь есть а кассы самообслуживания, подошёл. Поначалу все нормально, но потом товар (сок) не пробился, лампочка над автоматом стала красной вместо зелёной и появилась надпись ожидания сотрудника ( автомат слева на фото). Решил просто подойти к соседнему, но там все повторилось. Подошла сотрудник и ей пришлось 2 раза пробивать карту на соки.. Пакетов у стойки нет, так что о желании его взять нужно известить сотрудника. Сама сотрудник была вежливая, чек выдали. Не знаю, что ставить- толи 4, толи 5.. Пока "5" поставлю, но если система самообслуживания останется на том же уровне в будущем- поменяю на "4".