Оформление бровей и ресниц
Диана Мищенко
Отличная работа мастеров, приду еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова! 🫶🏼🌸
Мария Чаунина
Ольга, спасибо большое за мои натуральные красивые брови. И за то, что вкладываете душу в каждую свою работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас, в нашей студии! 🫶🏼🥰
Ай Айс
Мастера хорошие, несколько раз была у вас. Но, администраторов надо получше обучить, прежде чем они выходят на свою должность. Они выбили всё желание , посещать вашу студию.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, наша студия приносит извинения за некомпетентность сотрудников. Ч…
Светлана Науменко
Очень понравилось, была первый раз. Мастер Даша, все аккуратно, как и хотела. Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Дарья, действительно, прекрасный мастер! Рады, что Вам все понравилось.Ждём Вас снова 🌸
НО
Наталья Орлова
Ходила на макияж к мастеру Милане. Безумно всё понравилось, очень качественная работа. Думаю пойду к ней ещё и не раз ❤
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Карпенко
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Екатерине, которая учла все пожелания. Результатом очень довольна! Носка ресниц великолепная, от записи до записи хожу с хорошим остатком🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Анастасия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Дарья Крамаренко
Очень благодарна Милане за макияж, все идеально, продержался до позднего вечера. Очень милая и приятная в общении девушка, время пролетело незаметно. Несмотря на то, что я немного задержалась уложились по времени в обговариваемый срок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Оля Чин
Была у Дарьи на процедуре долговременной укладки бровей с коррекцией, хочу сказать, что осталась очень довольна результатом. Сразу записалась на следующую процедуру, такого хорошего мастера нельзя терять!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции. Ждем Ва…
Анна Зазнобина
Большое спасибо мастеру Юлии, сделала очень аккуратное и естественное наращивание ресниц, я осталась довольной!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады,что остались довольны ка…
КА
Калима Аубакирова
Недавно была на процедуре ламинирование ресниц и бровей, всё очень понравилось 😍 мастер Даша профессионал своего дела и прекрасный человек с хорошим музыкальным вкусом ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Калима, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады,что остались довольны…
Бибигуль Сергазинова
Рекомендую. Приятные мастера. Отличная работа. Всегда прислушиваются к желанию клиента.
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады соответствовать желаниям клиентов 🫰🏻
Мила
Я обожаю эту студию! Светлая, комфортная 🤍 Спасибо большое мастеру Ольге, профессионал своего дела, процедуры делает аккуратно. Была у этого мастера на ламинирование ресниц и бровей, все шикарно. Всем советую эту студию!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады,что остались довольны ка…
Светлана Грачёва
Была в студии первый раз, очень понравилась мастер Наталья, делала долговременную укладку бровей! Все аккуратно, красиво и как я и хотела! Приятная атмосфера, высокий сервис, спасибо, теперь только к вам☺️
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады,что остались довольн…
Лира Носкова
Не первый раз прихожу в эту студию, все как всегда на высоте Отдельное спасибо мастеру Ольге, учитывает предпочтения клиентов, доброжелательная 😍 Так же администраторы всегда придут на помощь Желаю процветания и самых лояльных клиентов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень рады,что довольны нашим обслуживанием и качеством про…
A
Anastasia
Окрашивание ресниц, вежливый приветливый мастер. Процедура прошла быстро, качественно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!🤍 Рады,что остались довольны процедурой по окрашиванию ресниц,будем ждать Вас снова.
Марина Р
Недавно была на процедуре Ламинирования ресниц у Дарьи. Очень приятная девушка с хорошим музыкальным вкусом😁Рассказала все рекомендации по уходу, было очень комфортно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы будем рады видеть Вас снова на процедурах 😍
ЛЛ
Лилия Лилия
Впервые воспользовалась услугами бровиста. Мастер Дарья учла все пожелания и очень душевно выполняла процедуру по окрашиванию бровей! А также дала рекомендации по уходу. Благодарю за качественную работу 💗 Уютно и комфортно в самом салоне. Приятный бонус - подарочки от студии!))) Рекомендую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады,что остались довольны качеством процедуры…
ЮФ
Юлия Финк
Доброго дня. Девочки молодцы, доброжелательные, общительные. Брови отлично сделали. Удачи и везения вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады, что понравились наши процедуры ❤️
ИБ
Ирина Бурдова
Хожу к мастеру Ольги ,она просто лучшая в своем деле 🥹❤️
Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Леонтьева
Шикарная студия, 😍🤗 доброжелательный персонал, администратор встретила. Мастер- Дарья, приятная девушка, предложила напитки,🍵☕🍬 приготовила и принесла🥰 профессионально выполнила свою работу по долговременной укладке бровей, учла все пожелания, подробно рассказала по уходу, обо всех акциях, обо всех услугах, предложила поучаствовать в розыгрыше. Рекомендую посетить, (обязательно) каждой девушке, любящей себя, эту студию.❤💥💣 Спасибо большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством процедуры долг…
АХ
Анна Хвостенко
Уютная студия с отличными мастерами 🌸 рекомендую мастера Дарью - прекрасный специалист по бровям и ресницам. Хорошо подбирает форму, цвет и учитывает все пожелания. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады вид…
Людмила Родионова
Посетила данное место по рекомендации и осталась довольна) была на комплексной процедуре для бровей (коррекция, окрашивание и ламинирование). Мастер внимательная девушка, приятная в общении. Пока шла процедура было уютно и комфортно. Обязательно вернусь 🌹 Рекомендую 💗
25 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Наши мастера ответственно относятся к каждому из этапов…
Анастасия Александрова
Прекрасная студия, мастер Дарья очень аккуратно и бережно работает, в общем я осталась довольна 😌
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады,что качеством процедуры и обслуживанием Вы остались довольны🩷
ЭФ
Эльза Фаварисова
Хожу в студию на ламинирование ресниц к мастеру Дарье 😊 Очень нравится результат, мастер вежливая, работает быстро, аккуратно ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашей студии бровей и ресниц!❤️🔥 Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Харченко
Была у мастера Дарьи моделью на коррекции бровей. Все супер! Красивая студия, вежливые сотрудники) процедура понравилась, результат супер!👍
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Гладыш
Была моделью 16.05.2024 на ламинирование ресниц, всё прошло прекрасно) Реснички просто🔥🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас как в качестве модели, так и клиента на процедуры!🩷🎀
Виктория Ермолаева❤
15.05 первый раз сходила на ламинирование ресниц, была моделью, все очень понравилось атмосфера уютная, мастера вежливые, спасибо большое за красоту 😍 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо! Рады,что Вы остались довольны качеством процедуры и атмосферой нашей студии!🫶🏼
Дарья Касаткина
Хожу в студию уже второй год) на ламинирование ресниц была моделью три раза и все очень понравилось. Результат всегда есть 😍 доброжелательный и заботливый персонал🌹😊
18 мая 2024, официальный ответ
Наши мастера с теплом и заботой относятся к каждому клиенту! Благодарим за то, что Вы с нами 🫶🏼
Da Sha
Была моделью 08.05.24 делали бровки,все прошло прекрасно)очень уютная атмосфера, персонал просто на высшем уровне, обязательно приду ещё).Всем советую посетить эту прекрасную студию))
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что после посещения нашей студии остались такие эмоции🩷
Валерия Лосич
Дарья очень хороший мастер, идеальные брови сделала, прям то, что я хотела! Теперь только к Дарье. ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Валерия,мы очень рады,что Вы остались довольны качеством процедуры! Нам Важен комфорт наших клиентов,ждем Вас снова!🤍🌿
FG
Flower Garden
Новая студия девчонкам намного больше подходит! Уже не в первый раз хожу на процедуру, всегда все прекрасно! Все девчонки улыбчивые и качественно выполняют свою работу! Спасибо! ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏼 Наши мастера стараются для Вашего комфорта! Будем рады видеть Вас снова🤍
Виктория Арматова
Уютная атмосфера, всё понравилось❤ Работой мастера довольна, обязательно приду ещё
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады,что остались довольн…
Карина Елкайдарова
процедурой осталась довольна, последующий эффект приятно удивил☺️ спасибо мастеру за быструю и качественную работу) обещаю вернутся к вам еще🫶🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Карина,благодарим за тёплые слова. Нам важно,чтобы наши клиенты оставались довольны качеством процедур наших мастеров. Будем ждать Вас снова!🫶🏼
Маргарита Балюбаш
Посещаю студию, не первый раз! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Всегда работы на отлично, мне нравится! Спасибо, девочки! Рекомендую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады,что наши клиенты получают удовольствие,посетив наши процедуры❣️ Будем рады видеть…
Ольга Кулик
Приятная атмосфера, внимательные мастера, безупречный результат
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за приятный отзыв 🤍 Рады,что Вы остались довольны посещением нашей студии! Будем рады видеть Вас снова)
Nastya B
Замечательная студия с индивидуальным подходом к каждой девочке. Спасибо вам за качество предоставляемых услуг ❤️всем Вас рекомендую !
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Делала брови у мастера Ольги. Очень приятная девушка! Учла все пожелания и сделала очень красиво и аккуратно! Уютная студия ! Хороший сервис ! Рекомендую и обязательно вернусь ❤️!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам снова в студию на оформлен…
Александра Дущенко
Очень нравиться делать бровки и реснички у Дарьи🌺Я всегда уверена, что мое лицо в надежных руках! Даша очень внимательный мастер, с большой теоретической базой, все делает по технологии и ни разу не переборщила с цветом! Все всегда идеально!!! Обожаю приходить снова и снова!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за обратную связь!Мы очень рады,что вы остались довольны обслуживанием! 🥰 Буд…
Елена Гриднева
С салона меня отпустили с красивыми бровками , аккуратно, быстро .
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова❤️🔥
Лилия Воронова
Благодарю за красоту , делала брови у Олечка , прекрасный мастер своего дела !!! Побольше вам прекрасных клиентов , процветания вашей студии !!!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,нам очень важно Ваше мнение о нас🤍 Рады,что остались довольны качеством выполненной процедуры,будем ждать Вас снова!
Сабина Алембаева
Была на оформлении и окрашивание бровей у Дарьи, осталась очень довольна😍 Мастер учла все пожелания, дала много полезных советов👍 Не могу не отметить очень комфортную обстановку, приятную беседу и в общем обслуживание в салоне на высшем уровне Приду ещё раз обязательно!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады,что Вам понравилось выполнение процедуры архитектура+окраши…
СШ
София Шкабарня
Персонал отличный, атмосфера уютная✨ Была на ламинирование у Ольги я осталась в восторге. Место очень понравилось ❤
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Ждём Вас снова 🤍
DB
Daria B
Была на процедурах в этой студии,очень порадовал результат и атмосфера. Всё на высшем уровне,мастера учли все мои предложения при выполнении процедур🤍
15 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!❤️