Queen guitar
Музыкальная студия
Анастасия Морозова
здравствуйте, решила написать своё мнение об этом месте. когда я только просила записать меня к преподавателю, я понятия не имела, какой он у меня будет, и когда. Но с апреля месяца меня привели к Анастасии на пробное занятие и я просто влюбилась в это хобби, это то самое чувство, когда смотришь на гитару ночью и не можешь сыграть)) я хочу уже в эту студию уже 6 месяцев, и просто не могу сказать ничего плохого. С Анастасией мы поймали общий вайб, может из-за того, что у нас имена одинаковые) а может из-за того, что вкусы каждый урок я приходила и она давала мне те песни на изучение, от которых я фанатею. за 6 месяцев я научилась играть 22 песни и я до сих пор в шоке, что научилась играть на гитаре. я очень благодарна этой студии за моё обучение, здесь находится очень хорошие и приятные люди, просто лучшие!! с самого начала, когда я только начала заниматься, моя подруга тоже пошла на гитару, только уже в муз. школу честно скажу, я тогда ей немного завидовала, так как её научили большему, чем меня но сейчас я полностью отвергаю это чувство, так как я могу сыграть почти любую песню, а она все эти 6 месяцев учила только классику. я и дальше буду продолжать ходить в эту студию, она уже как родной дом) 🩷
Хожу на гитару в данную студию, мне очень нравиться 👍 🤗
гв
гапиенко виктория
Занимаюсь уже второй месяц, очень нравиться, все понятно объесняют.Просто замечательная студия, всем советую☺
Ольга Сумина
Дочка занимается 2 года, очень нравится. Всегда идет на занятия с удовольствием. Недавно студия организовала концерт для учеников, очень крутой опыт для детей получился!
Кристина Кристинова
Отличная студия с прекрасной атмосферой и преподавателем, занятия проходят интересно, так что заниматься одно удовольствие!!
DA
Daria Andrievskaya
Очень крутая школа, занимаюсь на акустической гитаре у Анастасии. Все очень понятно и доступно объясняется!
ОП
Ольга Пульканова
Классная школа! Дети прошлый учебный год занимались гитарой, умело играют более 10 произведений, и это с нуля! 🔥 по моему достойный результат 👍 Я сама занимаюсь вокалом, почти год, результаты более чем положительные 🥰 друзья и знакомые замечают в караоке что я стала увереннее и чище петь, спасибо моему педагогу Полине 😘
Соня Сонева
хожу на занятия к Анастасие. Все очень нравится, учат великолепно!
Валентина Колмагорова
Дочь захотела научиться играть на гитаре, нашли эту студию, ей очень нравятся занятия и преподаватель Анастасия.
Елена Юсифова
Дочка ходит на гитару к Анастасии, прекрасный добрый, чуткий преподаватель, умеет находить подход к детям, моя дочь в восторге от занятий и преподавателя Анастасии. Всем рекомендую 👍👍👍
Александр
Лучшая школа гитары!🎸
Мирослава Крылова
хожу на электрогитару к Анастасии! всё круто, объясняет всё хорошо, разбирает песни, которыми я интересуюсь. милый и уютный кабинет, очень приятно!
Кристина Бочанцева
Хожу на занятия по электрогитаре к Анастасии! Все нравится, преподаватель очень хороший, все понятно объясняет и поправляет в случае ошибок. Кабинеты уютные и красивые Буду и дальше ходить
ЯТ
Яна Телюк
Дочка ходит уже 2,5 года. Это пока единственные занятия на которых она задержалась. Ей нравится, да и я вижу прогресс. На урок всегда с удовольствием идет.
ЮС
Юлия Савченко
Мой сын, 10 лет, с октября 2023 года посещает уроки гитары в этой музыкальной студии, занимается с преподавателем Анастасией Владимировной. Я очень рада, что мы попали именно сюда, сын с удовольствием ходит на занятия, проявляет интерес и рассказывает о новых достижениях. Рекомендую🎸🙌🔥
OB
O B
Школа супер, Полина Андреевна и Анастасия лучшие преподватели, в кабинетах приятная атмосфера и красивый интеръер, очень все понятно и разборчиво объясняют что прям хочется заниматься, нам очень повезло что мы попали именно в эту школу!
Ева
Офигенная школа, атмосфера очень комфортная из за светильников. Анастасия Владимировна лучший преподаватель 🫶😘
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
София Шхалахова
Чудесная школа. Желание заниматься вокалом большое! Всё объясняется доходчиво, интересно. И прогресс имеется. Полина заряжает своими энергией и энтузиазмом на продуктивную работу. Всем рекомендую. 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анна Капустина
Дочь ходит в студию заниматься вокалом к Полине Андреевне. Ей очень нравятся занятия, всегда интересно и продуктивно. Полина Андреевна замечательный преподаватель, профессионал своего дела! Студию рекомендую!
Спасибо за аш отзыв!
Ekaterina I
Лучшим решением было взять в руки гитару в 28. В этой студии я отдыхаю душой и регулярно учусь новому. Спасибо моему преподавателю Анастасии за бесконечную поддержку и мою неиссякаемую мотивацию в обучении!
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
T
Tanya_
Мой сын занимается на электрогитаре у преподавателя Степана. Очень доволен. Степан отличный педагог и увлеченный своим делом человек. Администратор Анастасия приветливая и ответственная девушка, предлагает удобные варианты при подборе времени занятий. Всем рекомендую эту музыкальную студию!
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Мой ребёнок ходит в студию около года на гитару к Анастасии и на вокал к Татьяне. Ребёнку очень нравится! Никогда ещё такого интереса не проявлял как здесь! Ходит с удовольствием. Говорит, занятия очень интересные. А самое главное, я вижу результат. Я рада, что нашла девочек. Процветания вашей студии!
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Даниил Масокин
Хожу сюда на вокал к Полине и ни капли не жалею о том, что судьба привела меня сюда. Я не могу не сравнить Queen Guitar с другими студиями, где за большую плату ты получаешь не так много, сколько хотелось бы. Здесь же реальность во сто крат превосходит ожидание, и после каждого урока я ухожу домой довольный как слон)) Конечно, бывают трудности в обучении, но самое крутое то, что ты преодолеваешь эти трудности не в одиночку, а с педагогом, который обязательно поможет тебе. В общем, если сомневаетесь, идти сюда или нет, то определенно да, стоит)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна Фролова
Занималась в студии вокалом у Татьяны Владимировны. Татьяна Владимировна замечательный преподаватель, общительная и дружелюбная, доступно и понятно объясняет материал. Мне очень понравились занятия, заметила положительный результат уже после первых занятий. Всем рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Б.
Занимаюсь с января вокалом у Татьяны, у неё серьезный и качественный подход к своей работе, за что и ценю занятия. Уроки не скучные, Индивидуальные подход, точечная работа над ошибками. Всё нравится, всем довольна. Спасибо, Преподаватель просто супер!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Super Wendy
Хожу на вокал к Татьяне около полугода. До этого ходила в крупную музыкальную школу для взрослых, где учили только петь на опоре. Очень нравится индивидуальный подход, разбор отдельных частей песни, проработка сложных моментов, узнала больше о своем голосе и диапазоне. Также стало намного понятнее как извлекать звук с точки зрения анатомии)) Татьяна очень позитивная и милая, занятия всегда проходят душевно. Теперь пою лучше и легче и стеснения стало намного меньше)
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Наталья Туляева
Сын посещает занятия в студии с большим удовольствием. Здесь доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели - профессионалы своего дела!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Елена Нефедова
Вожу дочку на занятия к Анастасии - ребёнку очень нравится, доступно и легко обьясняет материал, да и вообще очень отзывчивый и доброжелательный педагог
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЮА
Юлия Ахметова
На занятия ходит дочь, ей очень нравится, преподаватель отличный, Успехами своими дочь довольна, что-то играет, даже пытается играть и петь одновременно. Занятия идут хорошо.
Спасибо за доверие!
ВШ
Валерия Швечихина
Хожу на гитару , все очень нравится. Преподавать все интересно и грамотно объясняет ! Приходите , вас всему научат и обучат , гитара - это круто !
Благодарим за отзыв!
Екатерина Крюкова
Славная студия, грамотные педагоги, любящие своё дело :)
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!