Park
В здании
4.4
с.
софья .
Просто отвратительное кафе. Ранее были безумно довольны качеством еды и сервисом. Сегодня ситуация ужас) Пришли в кафе, сели за стол. Позже выяснилось, что стул мокрый. Визуально этого не видно, а сел ребенок. Девушки сотрудники это прекрасно знали и ничего не сказали. Лично знакомы с хозяйкой и очень разочарованы. Ранее в целом кафе было лучше. Сейчас и туалеты вонючие и в целом грязно. 10.12.25 смена 17.20
НН
Наталья Наталья
Ранее было хорошее кафе, были довольны всем. Сейчас испортилось просто все. Сотрудники ведут себя отвратительно. На проблему не реагируют просто НИКАК. Зашли в кафе перед прогулкой. Ребенок сел на как оказалось мокрый стул, визуально этого видно не было. Ранее кто то пролил кофе, девочки знали это и при посадке не предупредили. Подойдя к девочкам, они сказали о том, что они знали, и просто пожали плечами. Были постоянными клиентами, но больше сюда ни ногой.
ОЕ
Оксана Ефимова
Вкусная, сытная еда!!! Все отлично 👍
Александр Витальевич
Еда в целом вкусная, но приходим не первый раз, не работает туалет(
Арина Арина
Приехали в Омск из Тюмени. Зашли в парк и наткнулись на это кафе. Мы были внутри почти одни, но девушка с нами просто хамски общалась
Юлия Шевченко
В очередной раз убедилась, что лучше еду не заказывать, дети выбрали пюре с котлетой, только поковырялись, есть не стали, как можно пюре сделать таким не вкусным, котлета тонкая и жирная.. И игровая зона и игрушки в ужасном состоянии, очень грязные и это детское кафе, вам не стыдно? Денег жалко обновить игрушки ? И сама зона игровая сделана крайне непродуманно, игрушки падают на грязный пол и тут же дети в них играют дальше, малыши руки в рот следом…
Юлия А
Вчера решили зайти перекусить, делаем заказ. 2 шашлыка свинина ШЕЯ , шампиньоны , 2 мохито классических и кабачки 1 порция. Ждем… Официант приносит, 2 мохито и столовые приборы на 3 персоны, 1 порцию шашлыка ( он был не из шеи, и не горячий как должен быть с огня ) 1 порция шампиньонов и 1 порция кабачков. Салфеток нет! А где второй шашлык??? А вы что два заказывали удивилась девушка. Нет я просто так пришла посмотреть как моя сестра сидит и кушает!!!! Ждем второй шашлык, приносят уже горячий и он действительно был из шеи.
ЯВ
Ярослав Васильев
На днях проходил с друзьями мимо данного заведения, решили зайти перекусить, не смотря на то, что заказ пришлось подождать (обосновали тем,что готовят только после принятия заказа, а не разогревают еду), осталось хорошее впечатление, было очень вкусно, вернусь в это заведение вновь, однозначно рекомендую 👍
Алиса Семенова
Блины вкусные, персонал доброжелательный, быстро подали заказ
Давно проходили мимо вашего заведения и никак не могли решиться, что бы посетить вас и оказывается зря. Очень понравилась пицца и молочный коктейль. Вернемся еще не раз 😇
Александр Соловьев
Решили посетить семейное кафе, ознакомились с меню в ВК, приезжаем шашлыков нет, плова нет, пива безалкогольного и то нет, зато обычное продали хоть и день трезвости)) Лучше бы в сетевое заведение с курочкой поехали
Карина Тугушева
Были сегодня впервые в этом месте. Заказали шашлык (свиная шея и курица) и лепешку. Было ооочень вкусно, заказ вынесли нам на улицу. По времени готовилось все не долго- как и предупредили на кассе, 15-20 минут. Спасибо, вернемся к вам еще)
НЦ
Наталия Ц
С виду кафе уютное и персонал вежливый, сегодня первый раз решила сюда зайти с двумя детьми, заказала суп с фрикадельками. Я извиняюсь, но за 200р положить 3 маленькие фрикадельки и лапши на дне, это смешно. Годовалый ребенок даже не наестся таким супом. Не стала ругаться конечно, но больше сюда не приду . Жаль что чек не взяла и не сфоткала этот суп. Дети кушать хотели.
Елена Корболина
Были с семьей в прошлое воскресенье. Не смотря на большой поток людей, приятно удивлены быстрым обслуживанием офицанта и быстрой подачи блюд. Продолжайте в том же духе 😉
Марина Б.
Были постоянными посетителями этого кафе, т.к. часто приезжаем с детьми в парк, и это кафе в парке казалось наиболее приятным местом, где можно поесть. Вчера также двумя семьями с детьми зашли поесь, т.к. погода хорошая и с собой велосипеды, сели на улице. К нашему удивлению обнаружили, что здесь за столиками не только не запрещается курить, вопреки закону, но и специально для этой цели были приобретены новые пепельницы (как нам ответила официантка), которые выдают посетителям. Крайне странная концепция для "семейного кафе"! Не говоря о нарушении закона, администрация кафе видимо выбирает зарабатывать на "двух ирисках" к водке от контингента, который много в кафе не потратит (т.к. адекватный человек сидя среди детей курить не будет), а не на семьях которые приходили к вам поесть. Семья за соседним столиком, переспросив у официантки почему здесь курят, тоже встали и ушли.
В.
Валерия .
Были в середине июля проездом в вашем городе, долго не могли найти место поблизости, где можно поужинать. В этом кафе еда и скорость обслуживания очень порадовали!
Анастасия Сарсенбаевна
Ужасно долгое обслуживание, сидело всего три стола считая нас. Приносили все в разброс, гарнир отдельно от мяса, пока ждешь все остывает. Про шашлык и лепешку вообще забыли, принесли только картошку и грибы 🥲 Столы шатаются на летней веранде, сидеть за ними невозможно. Не положили ни одной салфетки, на столах их тоже нигде нету. Были 1 августа.
DK
Di Korn
Абсолютно недоброжелательный и некомпетентный персонал. Пришли семьей, я подошла на бар, чтобы сделать заказ. Мне сказали присесть за столик, мол, мы к вам подойдем. 10 минут прождала, так никто и не соизволил подойти. Снова пошла на бар для заказа, озвучила его. Далее собиралась оплатить. Подошла девушка выше по рангу (администратор, возможно). Пройдемте, говорит, внутрь, там оплатите. Захожу, начинает перечислять мой заказ. Я говорю, что у меня таких позиций в заказе не было. Она меня уверяет, что были. Я разозлилась, конечно же. «Ничего не надо» - говорю и выхожу на улицу. Девушка за мной бежит следом, «Как это не надо?! Девушка! Стойте!». Оказалось, что мне предложили оплатить чужой чек, за уже съеденный обед. После такого бреда желание хоть раз появляться в этом заведении у меня пропало! А жаль, идея хорошая, игровая есть и удобное расположение. Но персонал просто кошмарный.
Елена Куракина
В очередной раз посетили кафе, и снова убедились , что из всех мягких мороженых здесь самое вкусное, насыщенный вкус и при этом не приторно сладкий, как в обычном покупном, зимой к сожалению ( в виду технологических причин и спроса) мягкого мороженого не купить , но его замораживают , если очень захотеть то можно ☺️. Дети брали шашлык куриный, сказали очень вкусно, у меня был из свинины , мне то же понравился. Как нибудь попробую стейк. В общем рекомендую 👌 тем более девочки хорошие такие работают, приветливые , а администрация может решить любой вопрос👍🏻
Мария
Сегодня были в вашем кафе, ужасные официанты, ходят недовольные и хамят посетителям. Я бы поменяла официантов
Алексей Борисенко
Вкусно! Приятное обслуживание, маленькому сыну было не скучно. Всё понравилось
Нина Гущина
Добрый день! Вчера праздновали день рождения подруги, в конце вечера официант подошла и поздравила с тортиком и музыкой, было неожиданно и приятно☺️ Понравился шашлык из свиного карбоната, салаты, суп из шампиньонов и многие блюда были пальчики оближешь!😋 Благодарим за уютную атмосферу, прекрасный интерьер, чистоту помещения и уборной, вежливых официантов и работников, и за ваш труд! ♥️♥️♥️
ЕР
Екатерина Рослякова
Замечательное кафе! Все продумано до мелочей для комфорта и развлечения детей. Чисто, уютно, вкусно и весело! Обязательно придем ещё! 🥰
Rimma N
Обслуживание быстрое, все очень вкусно, чисто, уютно!
Людмила Младенко
Приятная атмосфера,приветливый персонал, хорошее место для отдыха с детьми )
Алена Киселева
Отличное обслуживание! Официанты Екатерина и Ника, очень внимательные , вежливые!🌹🌹🌹 спасибо вам! Отдельная благодарность повару, шашлык просто таял во рту!😋 Мы ушли сытые и довольные! Вернемся и не раз, обязательно!🤗
Даша Колесниченко
замечательное кафе!Еда очень вкусная,сотрудники вежливые и отзывчивые.Обслуживают как в дорогом ресторане.Заказ ждали не больше 20 минут.Всем все понравилось
Cooltime Yep
Были 5.07 около 5 часов. Заказали Цезарь и хинкали и просидели в ожидании целый час! Так ещё одновременно принесли салат и горячее! И как только начали есть уже просили оплатить счёт! Потом попросила , чтобы принесли счёт, чтобы посмотреть полную сумму , а принесли только потом чек!
Екатерина Хохлова
Все было очень вкусно, спасибо больше за быстрое и великодушное обслуживание ❤️
Евгеша Песцова
Когда идем с сыном гулять в парк, обязательно заходим в это кафе! Очень здорово что есть отдельная детская зона, там детки могут смотреть мультики и играть предоставленными игрушками. Готовят очень вкусно, девочки работают вежливые и внимательные, все расскажут и подскажут. Спасибо вам большое, мы обязательно будем еще и еще приходить ☺️
н
николай
Были сегодня в этом кафе с другом. Заказали 2 пасты с курицей и шампиньонами и ожидание было 30 минут! В итоге принесли чуть теплую паст, без соли и перца! Курицы и Грибов как таковых не было даже видно! Мелко нарезанная курица еле еле виднелась! Больше в это кафе не вернемся!
НШ
Нина Шупикова
Всё было на высоте. Попали в "час пик", ожидание конечно было долгое, но этого того стоило. Спасибо большое за небольшой подарочек, ребёнок был счаслив 😊
Алина Набелкина
Была недавно в этом кафе , всё вкусненько, свеженькое, девчонки молодцы стараются, хорошее заведение всё понравилось😁😁
Анна П
Бургеры самые вкусные, которые пробовали, вернемся за ними, над цезарем нужно поработать!
улька 😻
Сегодня были семьей в вашем кафе.Замечательные официанты,вежливые,девчонки умницы!Кухня готовит вкусно,шашлык был шикарный.Детям вынесли маленькие брелки,было очень приятно. После прогулке в парке,хорошее место где можно вкусно покушать и отдохнуть.Все супер!
Динара Мусина
Ужасное обслуживание, кухня ужасная и официанты офигели еще умудряются повышать тон когда сами не успевают . Нужно на них Елену Летучую. Картошка фри была жирная и наггетсы тоже. Деньги выкинули на ветер
ИМ
Илья М
15 минут ожидания официантов, никто не подошел , нагрузка маленькая
Марина М
Обслуживание ну просто катастрофа. Официантов не дождешься, а если и дождешься, то заказ будешь ждать до послезавтра. Девочки то ли не понимают, что нужно делать, то ли не хотят работать, скорее всего второе. На столах нет салфеток и приборов, приходится ходить самим, лицо у дам такое, будто бы оторвали их из лучшего отдыха в жизни, со своими пиццами пристали () Зато за оплатой бегут вперед паровоза) браво
Юлия Заливина
Что за персонал? Все на практике и в первый раз?..... Девочки-официанты вообще не знают что к чему и как....обслуживания 0 , не ориентируются в меню, ничего не могут запомнить/ записать, очень долго ждали, а в итоге они забыли отдать заказ на кухню, заказ две пиццы+ три лимонада!!! В итоге дети голодные! Уходя, видели как на заднем крыльце стоит и курит персонал, а гости ждут свои заказы((( И это второе посещение за неделю, в прошлое ну очень долго ждали два блина и салат Цезарь...папе солянку принесли, а дети сидите и ждите, смотрите на папу!
Ксения Ксения
Были в данном заведении 15.06.25 Всё очень понравилось, можно посидеть, как на улице, так и в помещении. Что очень удобно, т.к. рядом фонтан из которого детки не вылазят и конечно с улицы удобнее смотреть за ними. Ну а если уж совсем жарко, то внутри очень комфортная прохлада и обстановка. Персонал очень приветливый, особенно Алина, отдельная благодарность и уважение, за душевное тепло и приятную улыбку 😊 По поводу ожидания, нас предупредили, что минимум 30 мин., мы на отдыхе, мы гуляем, у нас прекрасное настроение , поэтому нас это не смутило и считаю, что вполне приемлемо подождать. Когда племяш накупался попросили плед, кстати не надеясь , что он есть😊 и нам его дали🤗 С санузлом, да были проблемы в тот день , но и это всё решаемо. В шаговой доступности есть бесплатный общественный туалет, вполне сносный😜 В общем наш день удался и провели мы его в чудесной, приветливой, дружеской обстановке, благодаря чуткости и вниманию персонала. Вернёмся к Вам ещё. Удачи и процветания 💐💐💐 Алиночка-чудо, позитив и улыбка этой девушки, заряжает только на положительные эмоции 💓💕💞💖🌺🥰
Ксения Гзиранц
Добрый день! Посетили с подругой и с детьми ваше семейное кафе, и остались под таким "БОЛЬШИМ" впечатлением, что чаевые официанту оставили пелеменями. Подача заставляет желать лучшего, обслуживание в вашем кафе тоже просто на "ВЫСОТЕ". Впечатление от уборной не могу описать словами так как она не работает. На просьбу вернуть деньги за пелемешики, и тут из подлобья томный злобный взгляд и фраза: ( Вообще ТО они варятся, ещё 5 минут) и то что мы их ждали уже как 30 минут это пустяк. Я думаю вам стоит провести обучение на тему "Клиентоориенти́рованность" для своего персонала. Который не посредственно общается с клиентами на прямую. Девушка крайне груба и высокомерна. День был настолько прекрасен пока не зашли к вам. Спасибо огромное за испорченное настроение, потраченные деньги в пустую. Ну хоть дети сытые уже спасибо. Не понимаю откуда оценка 4,6. Стороной теперь буду обходить ваше "ЧУДЕСНОЕ КАФЕ".
замечательный ресторан ради того что бы сходить семьей. моя семья была очень рада когда мы там поели
Ирина Лебедева
Прекрасное место со вкусной едой. Ребёнок с удовольствием скушал все пельмешки!
Sanek Starik
Хорошее кафе всегда все ВКУСНО 🔥
Когда с детьми отдыхаем в парке ,всегда посещаем это кафе .Вкусный шашлык ,идеальные коктейли ✔️
Александра Н.
Твёрдая пятёрка. Вроде бы кафе, а еда по вкусу не уступает хорошему ресторану. Спасибо, что держите марку, год назад были, все было очень вкусно, спустя год все на том же высоком уровне. Чистота, обслуживание, все на высоте. Спасибо Вам всем огромное! Рекомендую 100% Салат из баклажанов просто язык проглотить можно. Шашлык из шеи тоже на высоте. Спасибо отдельное повару!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Уже давно посещаю кафе и всегда всё на высоте. Порадовало добавление новых блюд таких как «Салат курица с ананасами». Я его просто обожаю и рада, что могу его покушать в своем любимом кафе🥰
Наташа Сердюк
Побывали на выходных в кафе,не смотря на большое количество посетителей,официанты отлично справились 👍Сотрудница Юлиана помогла с выбором,за что огромное спасибо 🌸
КП
Кирилл Панов
Бываю тут не раз,очень нравиться еда в этом заведении,особенно паста и греческий салат,сегодня так же посетил его,людей было очень много,но официанты хорошо справились и приняли вовремя заказ и подали блюда (приятное очень место,приходите))
Наташа Перловская
Кафе «Парк» в парке 30 лет ВЛКСМ очень красивое и уютное место, вкусные шашлыки и блинчики восхитительные, не жирные, из моих любимых с бананом и карамелью. Сотрудница Юлиана приветливая, и с выбором поможет, расскажет по составу блюд. Рекомендую 👍