Красное&Белое
Продуктовый магазин
Егор Мазуренко
Обожаю эту точку КБ, каждый день туда захожу и что-то покупаю, там все самое нужное и там самые лучшие сотрудники!! Особенно сотрудница Олеся)
Р
Руслан
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сервис на уровне сельпо 90х. Отказ в оплате - купюры мятые. Можно понять и простить. Но ухмылки продавца и администратора перечеркивают всё понимание. Молодцы. Так держать. Теперь ни ногой в сеть. И друзьям посоветую обходить стороной.
СГ
Сергей Грязнов
Просто хороший магазин!
ДН
Дмитрий Н.
Огромный выбор напитков, отличной обслуживание
LiSi4Ka LiSi4ka
Хороший магазин. Вежливый персонал
ДВ
Данил В.
Все понравилось
Елена П.
Кроме алкоголя здесь можно купить все необходимое для приготовления обеда или ужина. Очень вкусные овощные закуски. И, конечно, любимое шампанское всегда в наличии!
Б
Бекмурат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший Рогозин всегда хожу
Оплата Сбер
Ирина П.
Все на позитивчике просто супер спасибо 👍👍👍👍👍
ГП
Григорий П.
Объслуживание не очень.
ДН
Дмитрий Н.
Отличный товар, дружелюбный персонал
Ирина П.
Очень нравится ветчина сочная и цена
На Аносова самые лучшие продавцы 👍👍 и цены
Ирина П.
Не могу нарадоваться за продавцов сама вежливость
Магазин на Аносова безупречный вау
НВ
Наталья В.
Отличный магазин. Нам очень нравится, тот что в шаговой доступности от дома. Покупаем здесь регулярно шоколадные яйца по очень приятным ценам
Владимир К.
Весь ассортимент выложен на видном месте. Всё устраивает.
ВВ
Владимир В.
Мой любимый магазин, и в горе и в радости и просто за хлебушеком, рядом с домом, пешочком можно прогуляться, Продовцы сердечно добрые....
ИД
Игорь Д.
Скидок больше нет
СЧ
Светлана Ч.
Хороший магазин. Качественные товары. Вежливый персонал. Большой выбор товара.
Артём Р.
Покамись за свои года встретил только 2 просрочки и все, а так все норм, да.... Вв
ninaphokina Синева
Сотрудники вежливые, хоть и очень уставшие
Евгения Л
Ничего плохого про персонал сказать не могу! Всегда помогут, расскажут, покажут) всё свежее и цены норм!
ИЛ
Иван Липатов
Продавец по имени Марина не компетентная вообще, про товары ничего не знает, ну как берут таких на работу, мало того, она ещё и грубиянка, хамит и матерится. Я прошу принять к ней меры. Я часто сюда хожу, если она и дальше будет грубить покупателям, я сам приму меры в отношении директора этого заведения, всё равно найду на неё управу
Нэт Баре
Почему продавцы - консультанты не предупреждают, что карту нужно предъявлять до пробивания товара?
Имя Моё
Не дают воспользоваться картой по скриншоту. Бл 1 % ваш это такая крутая скидка?