20 грамм
Магазин
Алексей Иванов
Отзыв специально для вашего сотрудника работавшего 11.03.2026 который не умеет разговаривать пока с ним вежливы, искали определенную модель, увы, в наличии на этой точки не было, когда стали выходить в след посыпалось хамство и предложение показать если найдем. Фото, т.к. ваш продавец просил показать если найду. Р.S. я б заехал и показал, но думаю ему волноваться нельзя. Приобрели в "Симпатичном" магазине.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С сотрудником проведем беседу, но чтобы…
Александра Косинова
Пришла сегодня за картриджем и жижей , консультант спал за ноутбуком пока я пыталась задать вопросы и засыпал во время диалога, по итогу не заинтересован был продать жидкость , взяла картридж и ушла
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации. Нам важно ра…
Еленка Галютина
Маленький ассортимент табаков Дарксайд и почему то не адекватная цена стала, дороже чем в других магазинах
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для понимания ситуации.
Ruslan Valeakhmetov
Все отлично, консультант приятный человек, еще вернусь:)
Зашел купить жидкость, работала девочка с красными волосами. Хамила мне и стояла просто молча пока я задавал вопрос по жидкостям. Больше к вам не приду
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Описываемый Вами сотрудник никогда не работал на этой торговой точке. Также просмотрен…
US
Uliana Sidorova
Замечательные консультанты, осталась довольна ♥️
РЛ
Роберт Летов
Был несколько раз, и в каждом случае оставался доволен. Так получалось, что попадал на смену Евгении. Прекрасный консультант! Рассказала о вкусах, акциях. Брал табак для кальяна и жидкость. Идеальная рекомендация! Жидкость не горчит, приятная очень. Табак для кальяна вообще отпад! Однозначно буду приходить ещё!
НМ
На Ми
Супер , девочка хорошая посоветовала лучшее , сегодня брали
Денис Трощин
Прекрасный продавец, милая девушка не только помогла с выбором но и сделала приятную скидочку. В магазине чисто, приятно находится, большой ассортимент. Всем советую данный магазин и в особенности продавца.
МН
Мария Новик
Сегодня 23.07.24 в 21:56 решил зайти купить для кальяна табака, ваш сотрудник сказал что закрыто, я говорю время без ПЯТИ, в ответ услышал от девушки, что перерыв 15 минут, очень разочарован в данном магазине.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
Наташа Кайзер💕
Пришла пора оставить отзыв. Больше года я стабильно раз в две недели покупаю тут одноразки, были ситуации, когда попадался брак, чаще всего это фирмы soak, меняли и все было ок. Так вот позавчера в 22:40 приобрела одноразку soak, по приходу домой она оказалась бракованная, возвращаюсь, точка закрыта, т.к. работает она до 23:00, иду в точку через дорогу, там парень мне в грубой форме говорит, что ничего менять и возвращать он мне не будет. Цитирую его «вы мне денег не приносили». Я объясняю, что вы сами даете гарантию 12 часов, если я приду завтра даже в 10 утра, то гарантия уже не действует. Он говорит, что гарантия мол до обеда. Окей, даже если это так, то есть никотиновая зависимость, и собственно почему я заплатив деньги, получив некачественный товар, проходив туда сюда час, буду теперь эту зависимость перебарывать? У кого зависимость знают, как сложно. Дальше связываюсь с ними в телеге, они мне несут полную чушь о лояльности и обвиняют своего сотрудника в халатности, и в том, что он ушел с точки, но на секундочку, время было уже 23:30, точка работает до 23:00, рабочий день закончился, он ушел, но его в этом обвиняют(звоночек для оех, кто хочет там работать, в любой ситуации виноваты будете вы), к слову о лояльности, о которой мне так много писали, но ни разу ее не проявили на деле, лояльность это когда вы делаете человеку возврат/обмен в любой точке вашей сети, а не заставляете человека бегать туда-сюда и высчитывать часы гарантии. В общем я сюда больше ни ногой, и кстати говоря, в оригинальности одноразок сомневаюсь, бывало, что одноразка на 10 тысяч тяг заканчивалась за 2 дня👌🏼 С возвратом, кстати, тоже были проблемы, у них не работало оборудование. Итог: рыба гниет с головы, и не просто так консультанты хамят, и делают на точке все, что им вздумается, и не просто так у них 50-60% брака, стоило раньше задуматься о оригинальности их продукции. К счастью, подобных магазинов у нас много поблизости🙏🏼
Иван
Однозначно 5 звезд Пришел за ашкой, продавец Александр посоветовал fummo 4000 по очень приятной цене, по моему запросу подобрал мохито маракуйя, вообще бомба, всем советую
VM
Viktoria Mironova
Ужаснное обслуживание, не качественная продукция, так еще и обманывают тех людей, которые мало что понимают в картриджах и испарителях на какие либо под системы, НО АЛЕКСАНДР УВЕРИЛ ЧТО ДАННЫЙ КАРТРИДЖ ПОДОЙДЕТ. Как итог, он поработал 1 день, после этого больше признаков жизни не давал... Потом как оказалось, картридж этот не подходит..
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Никита Суета
Заходил в данный магазин за устройс
Анна Кукоба
Я очень разочарована в качестве продукции. Бываем в обоих филиалах, у нас даже есть ваша карта постояльцев. Однако, в филиале, который находится в доме - продают «Умка», которая горит, а потом становится безвкусной, взяли «Хаски» - через неделю неактивного курения - сгорела, поменяла на «Soak», через 12 часов начала практически не тянутся, а теперь даже после зарядки живет от сильны тяжек 10. Деньги вы не возвращаете, хотя приобретала я её на этой неделе во вторник, и подобные устройства никогда ранее не были такого ужасного качества. Мы разочарованы. В точке продаж на остановке прекрасные консультанты, но продажи никогда не сгладят впечатления от плохого сервиса.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваши контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Адиль Смагулов
Сделайте пожалуйста доставку на дом 🙏
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) У нас работает доставка, оформить можно по телефону: 34-20-20 или на нашем сайте https://20gramm.ru/
ВЧ
Валера Чалый
Мало выбора
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какие товары Вы не смогли найти и хотели бы видеть в нашем ассортименте?
Дарья М
22.01.23 Хочу отметить прекрасную работу продовца.Единственный человек во всей сети,который предложил написать мои данные,для починки дисконтной карты. А также прекрасно помог с выбором.Спасибо🥰
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть ❤
Анастасия Казанцева
Вчера забегала за жижкой, замучала продавца кажется зовут Валентина, рассказала какая послаще, какая с кислинкой. Цены очень приятные) Вообщем спасибо, буду заходить ещё)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Полина Лауэр
Приходила за жидкостью для подика, мне все подобрали , спасибо большое Валентина)))
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
SS
Sofya S
Приходила за одноразкой, так как все опыты с электронными сигаретами плачевные) Но консультант Валентина, помогла мне с выбором, рассказала все плюсы, помогла выбрать вкусную жидкость. Я довольна. Очень хорошо, что в такие места набирает открытых молодых людей, которые всегда рады помочь и поделиться своими знаниями
8 ноября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся!
НД
Наталья Дзюина
Заходила на днях в этот магазин, порадовал ассортимент и обслуживание. Наконец то нашла тот вкус, который не могла найти в других магазинах. Также понравилось, что продавец (Валентина) сразу поняла, о чем именно я говорю.
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
iM
ilya Makarov
Был в этом магазине , хорошее обслуживание Продавец Валентина быстро сорентировала по товару
8 ноября 2022, официальный ответ
Ilya, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Сороквашин
Хорошее месторасположение, продавцы всегда подберут нужный товар,и проконсультируют с индивидуальной стороны..
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Яна Заровная
Очень хорошо обслужил продавец Полина. Все подсказывала и помогала всем чем мне нужно. Общается вежливо, меня все устроило, персонал крутой!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
VY
Vladislav Yakobi
Один из лучших вэйпшопов в городе, отзывчивые, вежливые работники, всегда расскажут и прокомментируют☺️
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Лось
Отличный магазин, и очень приятное обслуживание, всегда помогут с выбором, и и всегда что то подберут
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
НО
Никита Ольшанский
Отличный магазин. Продавцы все отзывчивые, всегда помогут с выбором, особенно продавец Полина.
5 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤