20 грамм

Магазин
Александра Косинова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации. Нам важно ра…
Еленка Галютина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для понимания ситуации.
Городской житель5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Описываемый Вами сотрудник никогда не работал на этой торговой точке. Также просмотрен…
МН
Мария Новик2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
Наташа Кайзер💕25 отзывов
Пришла пора оставить отзыв. Больше года я стабильно раз в две недели покупаю тут одноразки, были ситуации, когда попадался брак, чаще всего это фирмы soak, меняли и все было ок. Так вот позавчера в 22:40 приобрела одноразку soak, по приходу домой она оказалась бракованная, возвращаюсь, точка закрыта, т.к. работает она до 23:00, иду в точку через дорогу, там парень мне в грубой форме говорит, что ничего менять и возвращать он мне не будет. Цитирую его «вы мне денег не приносили». Я объясняю, что вы сами даете гарантию 12 часов, если я приду завтра даже в 10 утра, то гарантия уже не действует. Он говорит, что гарантия мол до обеда. Окей, даже если это так, то есть никотиновая зависимость, и собственно почему я заплатив деньги, получив некачественный товар, проходив туда сюда час, буду теперь эту зависимость перебарывать? У кого зависимость знают, как сложно. Дальше связываюсь с ними в телеге, они мне несут полную чушь о лояльности и обвиняют своего сотрудника в халатности, и в том, что он ушел с точки, но на секундочку, время было уже 23:30, точка работает до 23:00, рабочий день закончился, он ушел, но его в этом обвиняют(звоночек для оех, кто хочет там работать, в любой ситуации виноваты будете вы), к слову о лояльности, о которой мне так много писали, но ни разу ее не проявили на деле, лояльность это когда вы делаете человеку возврат/обмен в любой точке вашей сети, а не заставляете человека бегать туда-сюда и высчитывать часы гарантии. В общем я сюда больше ни ногой, и кстати говоря, в оригинальности одноразок сомневаюсь, бывало, что одноразка на 10 тысяч тяг заканчивалась за 2 дня👌🏼 С возвратом, кстати, тоже были проблемы, у них не работало оборудование. Итог: рыба гниет с головы, и не просто так консультанты хамят, и делают на точке все, что им вздумается, и не просто так у них 50-60% брака, стоило раньше задуматься о оригинальности их продукции. К счастью, подобных магазинов у нас много поблизости🙏🏼
Никита Суета2 отзыва
Анна Кукоба22 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваши контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Адиль Смагулов4 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) У нас работает доставка, оформить можно по телефону: 34-20-20 или на нашем сайте https://20gramm.ru/
ВЧ
Валера Чалый1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какие товары Вы не смогли найти и хотели бы видеть в нашем ассортименте?
Дарья М11 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть ❤
Анастасия Казанцева47 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Полина Лауэр2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
НД
Наталья Дзюина3 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
iM
ilya Makarov1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Ilya, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Сороквашин1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Яна Заровная1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
VY
Vladislav Yakobi1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Лось2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
НО
Никита Ольшанский2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤