Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Евгений Троянов
Большой выбор запчастей. Внимательный персонал. Все понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широк…
Юрий Деточкин
Брал запчасти здесь, парни молодцы, специалисты своего дела, подобрали и проконсультировали
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Rouley Tales
Когда приходишь покупать запчасти выдавальщики вежливые, когда хочешь оформить возврат товара в соответствии с п1 ст18 Закона о защите прав потребителей, начинают грубить, перебивать, полнейшее ощущение что с бабкой на базаре общаешься. Отзыв конкретно о том, что менеджеров нужно научить общаться вежливо вне зависимости от того с чем пришёл клиент. Отзыв о самом возврате запчасти будет позже, так как сегодня не было на месте гаратийщика.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неприятные впечатл…
Н
Надежда
Отличный магазин! Большой выбор автозапчастей, грамотные и вежливые продавцы- консультанты, которые помогли подобрать нужную деталь и объяснили все тонкости установки! Цены на запчасти не завышенные, а качество товара на высоте. Однозначно рекомендую магазин Rossko!!! 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
ГЮ
Георгий Юдин
Отличный магазин, профессионалы своего дела, всегда отзывчивые, предложат аналоги, проконсультируют по наличию, ассортименту. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание в этом филиале Росско! Продавец-консультант подробно объяснил все нюансы, помог выбрать нужные запчасти и ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о клиентах и стремятся сделать покупку максимально комфортной. Заказ был выполнен быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем автолюбителям!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Румакова
Отличный магазин, приемлемые цены, широкий выбор автозапчастей! Приятное обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Антон Плохих
Хороший магазин , быстрое качественное обслуживание, ребята проффесионально делают подбор. Выбор запчастей хороший. Буду обращаться еще .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Ж
Жаслан
Здравствуйте хочу отметить хорошую работу продавцов,а так же пользовался курьерской доставкой,очень хорошая скорость доставки товаров Лучший филиал в городе Омск.Будем обращаться снова и снова.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Дмитрий Макеев
Профессионально подобрали ЗЧ. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать! Цены порадовали!
23 мая 2025, официальный ответ
Н
Николай
Очень хороший магазин! Качественные запчасти, продавец подскажет какой марки и качества лучше взять. Профессиональный подход продовца. Цены на товары приемлемые, что радует.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Михаил Кричевский
Сервис на высшем уровне, все быстро подобрали. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Алекс Тэн
Я, практически, 2 раза в неделю, заезжаю, купить зч, все огонь. На идут любую зч, если нужно привезут. Пока. Ждешь зч, можно посидеть на удобном кресле. Все молодчики и магаз и склад
11 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скрипкарёва
Отличный магазин и прекрасный выбор запчастей. Особенно хочу выделить продавцов Николая и Сергея. Меняла головку неделю назад, всё рассказали и посоветовали что лучше взять. Вернусь ещё и не раз!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Сеильбек Канапинов
Хороший персонал и обслуживание на первый взгляд
15 февраля 2024, официальный ответ
Сеильбек, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Шуплецова
Оценка 2 Для чего делать заказ, если ты приезжаешь в магазин, чтобы быстро все заказанное забрать, а по итогу пять продавцов кассиров ходят бродят в поисках товара, час времени убила, прождав сборку заказа, опоздала везде Спасибо, Роско!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы пони…
Андрей Алексеев
Ну, нормально. Многое в наличии, цены адекватные, можно быстро закупиться в одном месте для очередного ТО
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ид
игорь дроботенко
Отличный магазин автозапчастей,удобное место расположения.Приемлемые цены. Большой выбор товара. Сотрудники во всех вопросах помогут и подскажут.Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Самира Канапинова
Ужасный магазин, сегодня я приобрёл в нем катушку зажигания, но она оказалась не рабочей, после чего я через несколько минут после покупки вернулся в магазин, чтобы поменять её, но мне в этом отказали, говоря о то,м чтобы я купил новую. Администрацию магазина вообще не найти, все пересылают друг на друга и никто ничего не знает. По итогу обычный гражданин обманут на деньги, которые возмещать никто не собирается
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем о том, что ваша покупка не оправдала ожидан…
Александр Анисимов
Удобное расположение и вежливые продавцы. Подобрали на авто всё быстро и качественно. Рекомендую всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир Сырцов
Отличный магазин, практически все запчасти в наличии если нет, то быстро доставят.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Анастасия Карьялайнен
Отличный магазин! Ребята быстро нашли нужные нам запчасти , чего не было по наличию заказали с другого склада и цена порадовала
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Иванов
Большой выбор аналогов. Брал салонный фильтр на Хундай и натяжной ролик на Тойоту. Всё подошло идеально. Качеством товаров доволен. Отзывчивые и не ленивые продавцы.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Преображенская
Магазин хороший👍персонал отличный, всегда помогут подобрать и выбрать ту или иную запчасть, всегда всё в наличии.
9 января 2025, официальный ответ
Валерия Л.
Очень быстрое и качественное обслуживание! Всегда все в наличии!
30 сентября 2024, официальный ответ
СД
Станислав Деняк
Приобрёл запчасти для очередного ТО, по отличной цене, порадовало очень быстрое обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ТС
Татьяна Смыковская
Удобное расположение магазина, вежливый коллектив!все всегда помогут , подскажут , по советуют! Цены 👍. Иногда делаю заказ через интернет,ребята молодцы собирают быстро ))) рекомендую данный магазин! Не пожалеете 😉👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Тони Чоткий
Чоткий магаз. Пару раз сам приезжал, пару раз братву посылал. Запчасти или в наличии или доставляют в течении пары часов. Запчасти для европейских авто и для японских. Единственное что, не паркуйтесь под табличкой зона разгрузки, а если припарковались не жалуйтесь. Выходит здоровый злой бугай с карданом от жиги и у вас реально будут проблемы. Так же не мусорьте, я семки сам щёлкал, так мне предъявили не по детски, пришлось щеткой от снега чистить парковку. Кароче пацаны чоткие, по понятиям, за базар отвечают.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Плохих Антон
Отличный магазин автозапчастей, удобное место нахождения, ребята всё рассказывают, понятно объясняют, цены доступные, всем советую этот магазин Rossko. На Кирова 22/3.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Александр Давний
Загремела подвеска, друг посоветовал заехать в этот магазин купить запчасти. Цены оказались ниже чем во многих стошках и магазинах!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Юра Репп
Работают профессионалы! Покупаю запчасти только здесь!
ВВ
Виталий Ванюков
Всё нормально
17 сентября 2024, официальный ответ
Замечательный магазин!!! Цена, качество обслуживания,очень удобное местоположение! Большое спасибо, буду обязательно обращаться в дальнейшем!
16 сентября 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Заказал, приехал сразу получил товар, все четко! Парни знают свою работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Рожик
Все понравилось, обслуживание и цены приемлемые. Так же большой выбор всего!
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман Некрасов
Отзывчивый персонал, квалифицированные и грамотные сотрудники, во всех вопросах помогут и подскажут и помогут принять правильное решение!
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай Сегодников
Хорошое качество и лучшая цена!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Клестер
Отказали в возврате товара, сама запчасть была не повреждена, сказали что они такое продать не смогут
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! В соответствии с ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе…
Далгат Махатаев
Обратился в эту организацию в первый раз ,14.05.24 .Впечатления ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ !!!Приехал ,интересовали стойки стабилизатора определенной фирмы ,менеджер (продавец) сказал в наличии их сейчас нет ,под заказ придут завтра.Хорошо говорю ,заказывайте,заказали .Завтра говорит вам позвонят и сообщат о прибытии .Следующий день ,звонка нет ,пришлось вечером звонить им самому ,ответили -заказ задерживается ,будет завтра.Завтра наступило ,ни звонка ,ни смс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Далгат! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с сотрудником допустившим да…
ТО
Тима Очнев
Цены нормальные, парковка хорошая,но долгий продавец
13 мая 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
TR
Tasmanov Roman
Отличный магазин, много позиций в наличии. Спасибо менеджерам за оперативную помощь Будем сотрудничать дальше🤝
21 марта 2024, официальный ответ
Tasmanov! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
SL
Sasa Logvi
Большой выбор запчастей. Консультанты грамотные, помогли быстро. Цены доступные. Буду вас рекомендовать 👍🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Усатов
Магазин хороший, доступные цены👍
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра К
Приобретала детали на свою ласточку. Хорошие цены. Парни добрые, отзывчивые, всё подскажут и расскажут.Огромное спасибо Владимиру. Теперь являюсь постоянными клиентом. И всем советую👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Илья Алексеев
Приобретал в данном магазине з/ч на свой авто , все понравилось , цена дешевле , персонал на отлично , буду возвращаться за покупками !
4 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Evgeniya Strukova
Обращалась в данный магазин за зап. частями. Ребята молодцы все подобрали быстро. Еще буду обращаться, рекомендую данный магазин.
Андрей Соколинский
Магазин нормальный, покупал запчасти все понравилось ,
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Мелехин
Хороший магазин. Большой ассортимент запчастей. Перебирал ходовку на Тагазовой Сонате, все необходимые запчасти есть как в дешёвом сегменте, так и в качественном. Ребятам отдельный респект, все объяснили показали, посоветовали расходники. Теперь за запчастями только сюда.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Станислав Язов
Посетил данный магазин впервые. Ребята оперативно подобрали не меленький перечень запчастей. Улыбчивые, приветливые. Магазин практически возле дома. Удобно. Рекомендую всем!!!))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Бочаров
После посещения данного магазина, остались только положительные эмоции, отличный выбор запчастей, отличные цены, грамотные, квалифицированные ребята, быстро помогли с решением моего вопроса!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся ❤