Rossko

Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Евгений Троянов33 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широк…
Юрий Деточкин2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ГЮ
Георгий Юдин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Анастасия Румакова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Антон Плохих1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Ж
Жаслан1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Дмитрий Макеев3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Н
Николай1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Михаил Кричевский1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Алекс Тэн1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скрипкарёва5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Сеильбек Канапинов3 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Сеильбек, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Шуплецова6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы пони…
Андрей Алексеев13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ид
игорь дроботенко5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Александр Анисимов2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир Сырцов2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Анастасия Карьялайнен1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Иванов47 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Преображенская2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Валерия Л.15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
СД
Станислав Деняк3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ТС
Татьяна Смыковская1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Плохих Антон5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Александр Давний3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Юра Репп3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков7 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Дарья Рожик8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман Некрасов3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай Сегодников5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Клестер4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! В соответствии с ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе…
ТО
Тима Очнев15 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
TR
Tasmanov Roman6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Tasmanov! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
SL
Sasa Logvi9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Усатов2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра К2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Илья Алексеев1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Соколинский2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав Язов7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ