Колибри
Салон красоты
2.6
2.6
Мария Карабань
Ходила на маникюр раньше к Анне, и один раз попала к Валерии. Казалось, бы маникюр вроде хороший, но были отслойки, мастер все время молчала, даже слова мне не сказала, что было очень неприятно. Обстановка напряженная, особенно, когда работают все 3 мастера вместе. Выбор дизайна небольшой. Когда я попросила нарисовать сердечко на ногте, мне ответили, что только недавно научилась рисовать их, поэтом не сможет (хотя заверяет из себя профессионального мастера). Делала не больно и бережно. Маникюр у Валерии мне очень не понравился. Отслойки на каждом пальце, разная форма ногтей + кривая, что видно, даже невооружённым глазом. Ногти очень болели во время носки, невозможно было делать обыденные дела, потому что материал был нанесен неправильно. Ремонт вроде хороший, уютный, но что-то не то. На любителя.
Polli Dolli
Девочкам еще работать и работать. Ходила 3-4 месяца сначала на ресницы к Ксении. В целом в Ростовке это лучший мастер по ресницам , но есть чему учиться еще. Ламинирование бровей , к сожалению, делать не умеет. Сожгла бровь , уложила как попало. Была у мастера Валерии, скромная тихая девушка, видимо ученица. Делала педикюр , сначала 600 рублей, а потом резко 1000 рублей. Дело не в деньгах, а не понятно почему резко подняли цены. Тк все таки работа не тянет на 1000 рублей. Обстановка в салоне ужасная. Чувствую напряжение когда все трое работают. Эта бедная Валерия как будто белая ворона, Анна и Ксения сильно высокомерно ведут себя по сравнению с Валерией. Где то штора висит не понятно как, крючок оторван, стекло грязно. Не чувствуется уюта в этом салоне.
НГ
Наталья Гордиенко
Салон «Колибри» посетила по совету знакомой, так как искала мастера по маникюру. В салоне красиво, уютно, благоприятная обстановка. В салоне работают два мастера по маникюру, Анна и Валерия, в также мастер по бровкам и ресничкам Ксения. Я записалась к Валерии. Валерия просто супер мастер, ручки золотые, все аккуратно, красиво и качественно. Также слышала от знакомых про мастера Анну, умничка, все делает качественно и на совесть, клиенты довольны. У мастера Ксении делала бровки, красили, коррекцию и ламинирование, умничка, все сделала аккуратно и красиво, работой Ксении очень довольна. Девочки все очень хорошие, приветливые, улыбчивые, приятно находится в салоне. Теперь всем советую посетить салон «Колибри». Девочки вы самые лучшие!!!
Елена Куликова
Была у мастера Валерии на маникюре. Качество ужасное,форма, длина разная. Отслойка была на след день, пришла переделывать у мастера было не довольное лицо, переделывала не аккуратно и больно. Через 2 недели ногти все слезли. Ужасное качество, ужасное отношения. Не рекомендую данного мастера