Апрель
Аптека
3.8
3.8
Татьяна Шантина
Что-то совсем « Апрель» разочаровал, ассортимент никакой, препаратов в наличии постоянно нет, сегодня, 12.07.2025г, окончательно «удивили»…. Пришла за заказом, собралась оплатить банковской картой, фармацевт Юлия с короткой стрижкой и темными волосами заявила, что оплата только по Gr коду, либо наличкой , это интересно почему? Банковский терминал работает, а карты не принимает, что за самодеятельность? Ушла без нужного препарата, интернет сами знаете как сейчас работает. Минус один клиент « Апрелю».
Оплата Сбер
Татьяна Чарушина
Уже второй раз сталкиваюсь с "разводом" со стороны фармацевта Юлии с чёрной короткой стрижкой...ранее порекомендовала аналог лекарственного препарата,по факту оказалось что это БАД(об этом конечно же я узнала уже дома).и второй случай,видимо не смогла по рецепту посчитать какой объем антибиотика понадобится на 7дн и решила продать побольше и подороже,хотя нужный объембыл в наличии(и об этом тоже уже узнали дома),как итог вместо 600р заплатили 1000р за препарат, из которого половину можно будет выкинуть т.к срок хранения 14дн. Девушка хватит делать деньги на людях, руководство обратите внимание на работу сотрудника, на которую уже куча отзывов негативных.
Ирина Улюкаева
Вежливый персонал!
Анна Филиппова
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники аптеки, подскажите, почему вместо лекарственного препарата мне продали БАД? Идёшь в аптеку в надежде получить нужный препарат, а получаешь... Не привыкла я перепроверять и за фармацевтами, теперь буду переучиваться. Зашла за панкреатином, который вроде является лекарственным препаратом. Предложили аналог. Я согласилась, а дома обнаружила сноску... Неприятно.
Елена Смирнова
Отличная аптека! Каждый месяц новые акции по лекарствам и БАДам. Недавно была здесь. Фармацевт Регина подсказала, какой препарат купить, грамотно проконсультировала, ответила на мои вопросы. Приятным бонусом стало то, что по лекарству была акция 1+1. Я прилично сэкономила! Спасибо большое Регине. Успехов и процветания!
НЩ
Наталья Щербакова
Забыла на кассе свой рецепт и ушла. Обнаружилось это только дома, но аптека уже закрылась. На след.утро пришла к открытию, забрала еще и со скидкой купила свой рецептурный препарат!
ПМ
Просто Михалычъ
Не понравилось хамоватое и дерзкое отношение фармацевта Исмаиловой, ведет себя так, будто я сам должен знать наличие товара. Про дисконтную карту вообще не спросила, хотела продать товар за полную стоимость. Клиентоориентированность отсутствует. Раньше здесь был персонал вежливый.
ST
Saйberia Torzh
Сразу говорю, к персоналу вопросов нету, всегда вежливы, всегда все расскажут. Но цены, давно уже высокие. Услуги по карте полная чушь, чтобы ей пользоваться нужно производить ежемесячную оплату. Лекарства, все нужно проверять на наличие их оригинальности и пользы. Об этом говорит и моя бабулька, ни одно не помогло, все что она покупает. Казалось бы Купил просто корень солодки, но это просто сахарный сироп, просто сладкая водичка.
Нэт Баре
Персонал вежливый, наличие лекарств нужно уточнять.
S
Steve
Время работы не актуальное, специально шел в эту аптеку, потому что "открыта" и обломался. Что за отношение такое. В дубль гисе написано, что с 8 утра и до 10 вечера.
Елена Кербс
Стою у аптеки уже 10 минут, время 21:14. Формацевт меня видела, благополучно закрыла аптеку и не какой реакции. Время работы написано до 22:00. Это как вообще????
Ритка Мальцева
Хороший персонал, приятные цены
МM
Мари Melnikova
Цены на некоторые позиции ниже чем в других местах
Ирина Кузнецова
Отличная аптека. Фармацевт посоветовала какой препарат выгоднее взять, спасибо ей.
Ирина Дергачева
Спасибо большое, за коллектив замечательных фармацевтов. Девочки, не обращайте внимания, на психованных покупателей. Это они не умеют обращаться с приложением, зато хотят покупать лекарства со скидкой. Добра и мира всем.
Владимир Раздольнов
Хорошая аптека, радуют постоянные акции и программа лояльности.
ВЧ
Владимир Червяков
Замечательная аптека, очень дружелюбный персонал.
Оплата Сбер
Дина Горчакова
Не могу не отметить вежливость и профессионализм фармацевтов данной аптеки, индивидуальный подход к каждому посетителю! Всегда посоветуют, какое лекарство или витамины лучше использовать, чем заменить, если нужного нет в наличии. Девочки всегда позитивные, приветливые,готовы всё обьяснить по нужным препаратам, уточнить их наличие в других аптеках. Спасибо им за внимание, не всегда сейчас встретишь такое отношение!
Екатерина Фищук
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной аптеки! Девочки молодцы, всегда подскажут, посоветуют по делу. Чувствуется, что правда хотят помочь, а не просто втюхать товар
ЕФ
Елена Фищук
Приятно, что в этой аптеке фармацевты настоящие профессионалы. Всегда хожу туда с удовольствием
Ирина Кеврух
Хамство. Позвонила на горячую линию узнать график работы аптеки, назвала точный адрес, рявкнули, что такого адреса нет и бросили трубку. Я в шоке. Адрес был точный, есть и в 2Гис, и своими глазами видела аптеку по этому адресу.
ОИ
Общие Интересы
Ни первый раз приобретаю в этой аптеки медикаменты ! Фармацевты всегда приветливы, и доброжелательны . Всегда подскажут и помогут в выборе лекарств . Только в этой аптеки мне помогли подобрать лекарства от кашля, который ни мог вылечить целый месяц . Больше вам Спасибо за ваш профессионализм !
Мария Даниленко
Ужасно обслуживание, фармацевт неуравновешенная женщина! Неуважительное отношение к людям пожилого возраста. Была в аптеке 22.12.2022
ЕЧ
Екатерина Чернова
Самая ужасная Аптека!!! Была 1 раз и больше не ногой туда!!! Все знакомые Тако го же мнения!!! Руководство поменяйте продавцов особенно женщину она вообще хамло и не знает лекарства от слова вообще😒