Клик Авто

Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
РИ
Руслан Иванов2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Ласкин14 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Хабибулло Махкамов2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь.
СМ
Сафиювлох Махкамов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ДВ
Д В9 отзывов
СП
Сергей Прядко1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Артём Шамраев1 отзыв
Долго искал определённый авто, объездил все объявления и известные мне автосалоны ничего достойного не нашёл. Начал рассматривать другие варианты и случайно попал в данный автосалон(раньше о нём не слышал) . Авто по которому звонил уже небыло, но мне предложили другие варианты и среди них был тот что я искал изначально. Юрий, хозяин автосалона, всё рассказал по автомобилю авто только пришёл по трейд-ин. Приезжаю и вижу это то что я искал, авто как новый, 1 хозяин. Осмотр, тестдрайв, покупка. Несмотря на вечер воскресенья быстро всё оформили, сделали страховку. На мой взгляд это один из лучших салонов в Омске. Ребята простые, честные, общительные без пафоса. К клиентам относятся с уважением, ощущение дружеской обстановки. Автомобили там все чистые и главное под крышей, а не в сугробе. Прошёл по рядам, на мой взгляд, там максимально честные машинки по максимально хорошим, адекватным ценам, хлама не заметил. Видно что людям важна репутация. Автосалон очень рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Николай Першин5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось
А.
17 июля 2024, официальный ответ
Бахытжан! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Николай Клещов3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Виталий Мигур1 отзыв
Алексей Дубенчук4 отзыва
Екатерина Маркина1 отзыв
Наталья Самохвалова4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вопрос решился! Спасибо за обратную связь!
РЗ
Раиса Зверева1 отзыв
AR
Andy Richards5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Анатолий! Всегда рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
ОЛ
Олеся Ляшевская2 отзыва
DD
Denis Dmitrievich5 отзывов
Спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Моравский55 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Александр Грицына1 отзыв
МП