Швейные ателье
Женя К
Отлично !
ВД
Вика Денисова
Хорошо, выручают в экстренные моменты
Илья Первухин
Принёс на ремонт брюки, сделали отлично! Буду обращаться ещё!
LavLavina Vesna
Не советую. Нет конктерных сроков выполнения работы. Пока не начнёшь звонить, спрашивать,когда, не дождетесь. Пожалела, что зашла сюда.
Виталя
Быстро! Единственное ателье, которое меня спасло, на районе
Анастасия Короткова
Искала хорошего мастера очень долго. И я нашла её! Работа качественная и всё так, как я просила. Хожу теперь только к ней.
ОС
Ольга Сметанина
Отвратительный мастер.Сдавала подшить 4 брюк.Сказала сколько обрезать,померяв при этом.Мастер сделала по своему.Все брюки оказались короткими,при этом она ещё пыталась повышать голос и возмущаться.Я пенсионер,сумма брюк 12тр. плюс работа 2тр.Скащать,что расстроена,ничего не сказать.Квитанций нет.Не обращайтесь к ней.
КГ
Ксения Голосная
Отличный мастер!Цена=качество и сроки отдачи очень быстрые!Нам очень повезло,что такое ателье находится в нашем доме😍
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Екатерина Владимировна
В Ателье работает настоящая фея. Работу выполнила очень качественно и быстро. Спасибо огромное за Ваш труд
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!