Ярче!
Супермаркет
Проверяющий
Прошу проверить сотрудника магазина на выпечке, - на профпригодность! Сотрудник не клиентоориентированный! Спросил о наличие выпечки глядя на пустые прилавки где лежали только два ассортимента, остальное - пустые полки с ценниками на разную выпечку. Сотрудник ответила - вам мало что ли??? Вобщем так, - минус клиент. Больше в ваш магазин не ногой! Учитесь вежливости и своим обязанностям!
Ксения Пьянкова
Посетила данный магазин, осталась очень разочарована. Длинные очереди, все очень медленно, как наступила моя очередь было видно что продавцу Виктории не особо нравится что на работе её заставляют работать. Жаль нет кассы самообслуживания, все шло бы гораздо быстрее. По ассортименту вопросов совершенно никаких, но видно что товары по акции прячутся, видимо для самих сотрудников. Раньше было лучше, жаль сотрудник Юлия ушла, с ней было качественное и быстрое обслуживание после которого оставались хорошие эмоции. Сейчас желания посещать этот магазин нет, лучше пройтись и сходить на Магистральную.
Анастасия В.
Кофе, свежая булка- МММ, вкусно!
Елена Брусницына
Мне нравится этот магазин. Возле дома, и самое необходимое есть. Продавцы все вежливые, особенно Юлия. 🌸
Инна Север
Все продавцы вежливые и всегда готовы помочь! На полках порядок и нет никаких проблем найти то, что нужно именно тебе)
НГ
Нусрат Г.
Магазин вау, чисто и опрятно, все вежливый, а главное рядом
Леди Мэри
Первый раз побывала в этом магазине заскочила взять воды по быстрее. На кассе никого! Попросила раз кассира - тишина. Жду. Снова крикнула уже громче-" можно кассира? " вышла дама неруссокой внешности с недовольным лицом, что то буркнула. Ни здрасьте, ни досвидвния.... 3лассный магазин с неклиентоориентированными продавцами... Первый раз вижу такое... Даже не извинилась.
Виктория Кирсанова
Сам магазин и продукция хорошая. Но безтактный , с недовольным лицом продавец отбил всё желание ходить туда.
Lydmila ❤️
Отличный магазин. Если бы не одно но... Продавец Юлия,вечно злая,товар швыряет, всё молча.
Сергей С.
Отличный недорогой магазин!
НП
Наталья П.
Нравится, что рядом. Люблю кофе и выпечку данного магазина. Ассортиментом тоже довольна.
Анастасия Кузнецова
Продавец постоянно хамит.
Окау Окей
5 звезд за сотрудника Юлию 😀🌝 приятная девушка
АФ
Анна Ф.
вкусный шоколад
Ксения К.
Любимый магазин, лучшая выпечка вкусное кофе , и цены приемлемые
Юрий Соколов
Очень часто утром заходишь а кофе аппарат не работает.
Евген В.
Оплата Сбер
МФ
Марина Ф.
Не нашла свой любимый Кофе! Очень жаль!
ЮП
Юлия П.
Вежливость, чистота
ТВ
Татьяна В.
Обожаю эту сеть! Всё бюджетно, великолепный ассортимент! Быстрое обслуживание!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Вкусное кофе и выпечка
ТГ
Татьяна Г.
Радуют низкие цены, товары бренда. Удобство располагается
ТЧ
Татьяна Ч.
Ассортимент не такой большой, как в других супермаркетах, но зато есть есть такие товары, которых больше нигде не купить. Мне очень нравится кисломочная продукция
Мария Шамкина
Здравствуйте ,объясните причину вечного отсутствия молока для кофе в магазине ярче ??????
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Молоко есть. Нет деталей для ремонта молочной системы кофе машины.
Александр С.
Ну все знают Ярче, за его доступный и не дорогой кофе, да и выпичка тоже не плохая.
ВЕ
Валерия Е.
находится возле дома, все есть, постоянно произвожу в данном магазине покупки, цены ниже , чем в других магазинах
Никита .
Отличный кофе!!!! Вкуснее просто нет на районе. Доброжелательный персонал, всегда свежая выпечка и товар. Только есть одна просьба - сделайте, пожалуйста, кофемашину с более горячим кофе, иной раз возьмёшь, вроде норм, а другой раз еле тёплое. А так все супер)
НП
Наталья П.
Очень нравится кофе и выпечка. Но кассиров не хватает. Кассиры не всегда приветливые.
МФ
Марина Ф.
Люблю мороженое этого магазина! Особенно цена за мороженое радует!
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший магазин, , цены радуют, товор качественный, выпечка огонь. Вснгра вежливые продавцы. Открывают вторую кассу когда очередь капливается
елена кольденберг
Купили сегодня слойку с творогом и лимоном, попался кусок целлофана в начинке, скорее всего привозят в магазин уже готовый полуфабрикат, но не очень то приятно было найти такое. Хотелось бы, чтоб внимательнее относились к производству. А так магазин хороший, ходим за покупками регулярно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Передали информацию менеджеру, отвечающему за полуф…
. _.
Хорошо заведение. Минус нету булочек с вишней :_( а ведь мне они так понравились
МН
Мария Н.
очень вкусное кофе и быстрое обслуживание вкусная выпечка и хороший ассортимент
ТС
Татьяна С.
Я люблю Ярче!
виталий сергеев
Кофе хорош!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
Евгения К.
Вкусный и недорогой кофе. Вкусная и свежая выпечка. Недорогие детские пюрешки. Персонал в основном вежливый и приветливый.
Игорь К.
Классный магазин , всегда в нем отовариваюсь и рядом с домом, хорошее обслуживание.
Юлия .
Продавец Ирина не приветливая, не здрасьте не до свидания, молча все пробивает и чуть ли не швыряя товар вам в руки, примите меры
Александр Д.
Ассортимент слаьый, а так хороший магазин. Продукты свежие
о
ольга
Магазин возле дома. Захожу в него практически каждый день, цены ниже чем в других аналогичных магазинах, качество товара отличное. В магазине чисто, ценники присутствуют на товарах, персонал вежлив. Спасибо сотрудникам за их труд!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Илья К.
Есть продукт беру и не желею вкусно чётко без просрочек и идеально за свою цену
ЯИ
Яна И.
хороший ассортимент, магазин у дома, нет карты лояльности, не копятся бонусы
МЛ
Марина Ларченко
Кассир Наталья вела себя максимально похамски со мной, примите меры, или я напишу жалобу. Напрямую грубила, сказала хватит приходить в магазин, и что она устала стоять за кассой. Чем вызвана её агрессия непонятно. Желание ходить в магазин больше нет.
ЕЯ
Екатерина Я.
каждый день хожу, каждый день всё прекрасно, кофе вкусный, выпечка вкусная
ТВ
Татьяна В.
Любимый магазин с обилием ассортимента и бюджетными ценами, особенно радует наличие кофе и свежей выпечки
Антонина Д.
Мой один из самых любисых магазинов. Большой осартимент приемлимый ценник
ЛЧ
Людмила Ч.
Очень хороший магазин,выбор и цены приемлемые.
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами🙂всегда свежая и очень вкусная выпечка👍девочки кассиры очень вежливые, всегда приятно поговорить. хорошее расположение, рядом с домом, поэтому мы там постоянные покупатели😄
Ксения К.
Имба магазин, лучшее что есть в наше тяжёлое время и прекрасные занимательные цены , которые радуют не только душу , но и мой дырявый кошелёк ✨👍
ЕН
Егор Н.