Барбершопы
КД
Кирилл Дроздов
У Яны стригся на Маркса, 37, -–молодец мастер, от Бога! Не мог найти после переезда ,–вот нашел, хоть отзыв оставлю! Спасибо! Такие спецы на вес золота!
Ю
Юрий
Все барберы хорошо стригут. Так думаешь, пока не освежишься у Яны. Мастер с большой буквы.Проверено.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю за отзыв! Рада, что дождались из не запланированного «отпуска», преданность клиентов очень ценна для меня!
SB
San Bat
Приятно удивлён мастерством, качеством обслуживания и всем остальным😁 Большое спасибо, Яна. Удачи Вам и успехов. 💐
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Спасибо за добрые пожелания, буду рада видеть Вас вновь!😊
ЮС
Юлия Сивиркина
Прекрасный, уютный, оригинальный салон! Яна большая молодец, и мастер своего дела, я рекомендую Вам посетить это место!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Рада, что Вам все понравилось!
Евгений Бойко
Хорошее место, приятная атмосфера, Яна отличный мастер, рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв, до новых встреч!
Владимир Петров
Очень крутой барбершоп! Отличная атмосфера!
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв! Рада, что Вам все понравилось!
Татьяна Лапшина
Мои мальчики наконец-то нашли своего мастера. Все быстро, четко, аккуратно Яна всегда на связи Всегда и окошко найдет, и перепишет и подстроится Просто молодец И стрижка носится долго и аккуратно 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть!
Евгений Илюшин
Яна, лучший барбер в мире, уже много лет только к ней!) и красивый стал и поговорил душевно и кофе угостили☺️
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, от души благодарю! Рада видеть!
Влад Леньшин
Отличный мастер!!! Посмотрел работы в инстаграм, показал как хотелось подстричься, все сделано на высшем уровне!!! Вме получилось отлично! Рекомендую!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам все нравится!
Татьяна Балабанова
Стригла сына у Яны. Отличный мастер! Профессионал своего дела. Нам очень понравилось, теперь на стрижку только к Яне.
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Очень приятно!
Дэн Сяо Пин
Пришёл к Яне, прочитав здесь положительные отзывы. Присоединяюсь. Понравилось отношение к клиенту - всё выслушала, что-то посоветовала. Стрижка тоже понравилась. Приду ещё однозначно! Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Дэн, благодарю за отзыв! До новой встречи!
РС
Роман Сидоров
Отличный сервис, все понравилось. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв! До новых встреч!
S
Subcomandante
Первый на моей памяти барбер, который совмещает скорость и качество и который после положительного ответа на вопрос: так же, как в прошлый раз? - стрижёт, ВНИМАНИЕ, точно так же, как в прошлый раз!
18 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв! Всегда рада тебя видеть!
Андрей Казаков
Очень понравилось!!! Качество услуг на высшем уровне, был первый раз, но теперь буду постоянно рекомендовать близким и друзьям Барбершоп!!!
18 января 2023, официальный ответ
Адрей, благодарю за отзыв! Рада, что вам все понравилось!
Вениамин Рождественский
Потрясающий барбер Яна👍 много лет искал специалиста, чтобы получалось быстро и красиво - нашел! Понимает пожелания с полуслова. И я каждый раз доволен)
24 ноября 2022, официальный ответ
Вениамин, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам всё нравится!
DT
Dima Tereshchenko
Классное место. Хожу к Яне уже почти год. Профессионал своего дела.Всегда ухожу довольным и с отличным настроение. Всегда дружеская отмосфера. Отличная беседа, на любую тему. Рекомендую посетить это место. Вы останетесь довольны. 👍👍👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Мне очень приятно! До новой встречи!
Ирина Воронович
У Яны стригу сына уже года 3-4. Думаю такой период говорит сам за себя🤗
13 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв, рада что Вам всё нравится!
Денис Петрович
Отличное место!!! Очень хороший мастер!!! Рекомендую !!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Денис, благодарю за отзыв!
ЮМ
Юлия Мельниченко
Идеально, быстро, профессионально! Очень понравилась стрижка мне и сыну, обязательно придём ещё и будем вас рекомендовать
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! До новой встречи!
OBLA
Отличное место с приятным интерьером, музыкой и качеством услуг)
8 ноября 2022, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось!
Оксана Попова
Хочу сказать огромное спасибо Яне за модные стрижки для моих мужчин. Наконец-то я нашла того мастера, который идет «в ногу со временем» и может изменить образ современной стрижкой и укладкой.
3 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Рада, что Вам и вашим мужчинам все нравится! До новой встречи!
Максим Брынзов
Яна лучший мастер ) Хожу только к ней, очень хорошая душевная атмосфера )
3 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и за рекомендации друзьям! Всегда рада Вас видеть!
Денис Касьяненко
Сегодня был на стрижки барбер Яна Мастер своего дела Все было на высшем уровне Сам буду всегда тут и рекомендую всем 5 из 5
3 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! До новой встречи!
Slava .
Яна ты умничка! Результат всегда на высоте! Спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Слава, благодарю за отзыв! Рада, что Вам всё нравится!
МР
Максим Русаков
Все замечательно, не первый раз и в этом месте и у этого мастера, парковки есть, оставить машину можно, все быстро качественно, соответствует своей цене, мастер умничка
3 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
w
witalikk2
Самый лучший мужской мастер в Омске. Всегда доволен стрижкой и в хорошем настроении после посещения барбершопа Яны.
30 октября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Рада, что Вам всё нравится!
Сергей Манько
Ещё раз убедился что, не место красит человека, а человек место... Не первый год являемся постоянными клиентами Яны, очень жаль что переехала далековато, НО это не повод что бы менять мастера. Уютное, не пафосное место, а главное РЕЗУЛЬТАТ- как всегда ⭐⭐⭐⭐⭐
30 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вашу семью!
Алексей Манько
Яна,отличный мастер!
30 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! До новой встречи!
Дмитрий Марафон
Всем привет, отличный барбер, Яна очень хороший мастер! Подстригаюсь только у неё уже второй год, отличный мастер своего дела, друг психолог и отличный собеседник по мимо своего основного занятия. Очень рад что она решилась работать без посредников, Яна ты умница! Хочу пожелать тебе успехов во всём, ты молодец в такой не простой экономической мировой ситуации не побояться и открыть свою первую точку это смелый поступок все приходите стричься сюда вы не пожелтеете!
28 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв и пожелания, мне очень приятно! До скорой встречи!
ИЛ
Иван Литвиненко
Яночка умничка, действительно мастер своего дела 😌 Теперь я здесь постоялец
27 октября 2022, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось!
Evgeny Schastlivyiy
Яна-умничка! Отличный специалист, приведет голову в порядок, приятно побеседовав, ухожу всегда довольный!)
24 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда приятно в процессе работы поболтать с интересными людьми, буду рада видеть снова!
Ру В
Отличный мастер, уютный барбершоп, удачное месторасположение и демократичные цены ! Однозначно рекомендую !
23 октября 2022, официальный ответ
Рустам, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас еще!
Александр
Сказать, что это замечательное место - значит, не сказать ничего. Яна - прекрасный специалист и большая молодец; решив подстричься здесь, вам создадут стиль. Рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, мне очень приятно! Жду вновь!
МГ
Максим Гуменный
Постоянно стригусь у Яны, всё профессионально и качественно, а теперь ещё и место удобное.
23 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Рада, что вам всё нравится!
Михаил Гукалов
Не первый раз постригаюсь у Яны, и каждый раз доволен стрижкой. Всегда поинтересуется о пожеланиях, даст совет как опытный мастер. В общем рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! Спасибо, что выбираете меня!
Вячеслав Тысло
Уже долгое время стригусь у Яны. Всегда очень доволен результатом. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, мне очень приятно! Жду на следующую стрижку!
Михаил Кривицкий
У мастера Яны подстригаюсь не один год, в новом месте был первый раз, место супер, приятно удивил интерьер, среди бетонных джунглей найти оазис где творят красоту очень тяжело, мастер Яна очень обходительна и работает как настоящий профессионал своего дела) место и время не решает) решает мастер) а она как всегда на высоте)
22 октября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за отзыв! До новых встреч!