Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Елена Викторовна5 отзывов
Отвратительное обслуживание. Не могла ввести код заказа, несколько раз переспрашивала цифры. Ещё раз вводила, у неё не получалось. Еле-еле открыла заказ. В итоге списали деньги и оформили покупку на товар, который сдали сразу. Всё под камерами было. Вернулись, на двери висела табличка про обеденный перерыв до 16:20, а время было 11:50, мужчина стоял на улице, ждал, а дверь оказалась открыта и сотрудница на месте. Сотрудница отказалась проверить почему товар попал в покупку и списались деньги. Сказала, всё сделала правильно. Попросили номер собственника этого пункта, отказалась давать. Через поддержку создали претензию. Так же не смогла найти товар женщине, один из нескольких в заказе, предложила просто оформить возврат, у той выбора не оставалось, она согласилась. Просьба собственнику проверить сотрудницу, которая работала 3 сентября с утра, на профпригодность и адекватность.
Нина Кондул4 отзыва
София Кривун8 отзывов
Ни с одним ПВЗ не было стольких проблем и неудобств, как с этим. Во-первых, ни один сотрудник не знает, что такое клиентоориентированность и доброжелательность. Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста», ни «до свидания». Но это ладно, можно списать на возраст, ведь в этом ПВЗ работают одни школьники) Во-вторых, ощущение, будто у Вас за стойкой НАРНИЯ, иначе я никак не могу объяснить, как на таком маленьком складе, могут ПОСТОЯННО теряться заказы?! Неоднократно было так, что ребята-работники разводят руками и говорят: «не можем найти половину ваших заказов». Не раз приходилось просто отказываться от части товаров, и перезаказывать на другой пункт. (Другой альтернативы сотрудники предложить не могут). На мое предложение поискать тщательнее, так как я не тороплюсь, ответила, что все равно не найдет, «Приходите завтра». Я на восьмом месяце беременности и бегать каждый день за ненайденными с первого раза заказами не доставляет мне большого удовольствия! На мои попытки вызвать курьера домой, заявки почему-то автоматически отклоняются. И в-третьих, постоянная грязь в помещении, валяются пустые пакеты и упаковки, куча наставленных коробок. Я всегда была лояльна к этому пункту, потому что он расположен ближе к дому, никогда не писала негативных отзывов. Но, уже невозможно. Уважаемый владелец данного пункта выдачи заказов, большая просьба, обратить внимание на тех, кто у вас работает. Может быть стоит провести профилактическую беседу или найти более зрелых сотрудников? Хочется добавить, что девушка, которая работала 08.09 уверила меня, что часть заказа, которую она не смогла найти, сможет мне выдать на следующий день. Но теперь этих заказов в приложении нет! Их просто отменили и они поехали обратно. Теперь же эти товары стоят гораздо дороже, плюс потерянное время!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
ДР
Дарья Рюмина2 отзыва
СА
Софья Александровна4 отзыва
Ужасный пункт выдачи, помещение метр на метр, постоянные очереди, сегодня стояла в очереди в примерочную 10 минут, все заставлено товаром, грязно Зеркало до пояса, какой в нем тогда смысл? Неоднократно теряли мой товар, грубые сотрудники, не здороваются, долго ищут товар, как вообще можно работать в таком крошечном помещении при таком большом потоке людей? По правилам вб весь товар надо проверять под камерой, но на данном пункте сделать это физически невозможно, поскольку к столу не подойдешь из-за очереди из людей. Хозяин пункта выдачи вообще бывает там? Почему не решить вопрос с расширением помещения? Товар не влезает, огромный поток людей вынужден толкаться, ждать на улице и стоять в очереди в примерочную, работают по 2-3 сотрудника, но это не помогает, все медленно Отвратительное отношение к клиентам, лучше пройти 500 метров, но в комфорте померить одежду с вежливыми сотрудниками в чистоте
Н🚘
Наталья 🚘7 отзывов
Равиль Акмалиев21 отзыв
АЕ
Алена Евдокимова2 отзыва
Александр Есипов8 отзывов
Nika .25 отзывов
Upd: решила изменить свой отзыв спустя год и забрать назад все хорошие слова. Когда пвз только открылось, все действительно было супер. Сейчас просто ужас. Девочки, у вас такая грязь в примерочных (и не только). Как вам самим приятно работать в таком хаосе? Я понимаю, что весна и с улицы несут грязь. Понимаю, что после каждого клиента физически невозможно мыть пол. Но! На полках в примерочных лежит пыль. Коврики, которые там висят для того, чтобы покупатель разулся и встал не на грязный пол, а на коврик - грязные. Из урны в примерочной все вываливается на пол. Этот многострадальный детский стульчик, который стоит у вас возле стойки, как бы сказал мой батя «он запылился так, что можно картошку сажать». Если он не несет никакого функционала и просто собирает на себе пыль, то для чего он там стоит и мозолит глаза своим непристойным видом? Уберите и не позорьтесь! Сама стойка и все «предметы интерьера», которые на ней расположены, так же покрылись ста слоями пыли. У меня просто в голове не укладывается, как девушки, которые там работают, сидят в этой грязи? Неужели у вас дома все выглядит подобным образом, если вы допускаете, чтобы ваше рабочее место было в таком состоянии? На это пвз заказывает товары весь район!!! Я даже не представляю какие у вас обороты! И если ваши сотрудники, в связи с огромным потоком клиентов, не справляются с поддержанием хотя бы минимальной чистоты в пункте выдачи, наймите технический персонал, который будет приходить раз в неделю и просто протирать пыль со всех поверхностей!!! И на ваш пвз уже будет приятнее заходить и примерять там свои вещи! Самое интересное, что в той же примерочной висит распечатка с недовольством о том, что ставят одну звезду! Камон! Да тут ни одной не хочется ставить! Владелец пвз вообще давно посещал этот пункт? Вы бы сами стали примерять вещи в таких примерочных? И поставили бы еще 5 звезд? Очень сомневаюсь. 7 января 2023г я писала отзыв на 5 звезд. Сегодня редактирую и оставляю 3, хотя честнее было бы поставить 1.