Узбечка
Киоск фастфудной продукции
3.5
3.5
Рустам Смагулов
Раньше было вкусно сейчас не айс
Артур Аширбаев
Шаурма просто отвратительна, рядом бегают крысы. Не рекомендую.
Андрей 4724
Приехали вчера к 1:00, свет не горит, все закрыто
Мерген Габбасов
Очень вкусно, я бы добавил столики на улицу
ЕТ
Егор Толмаков
Плов пресный, огромные куски морковки и рис. Пару кусочков говядины. Про зелень и специи в этом заведении не слышали. Не советую
А.
Андрей .
Периодически покупали еду, но сегодня просто был треш какой-то.. Брали 3 лагмана, самсу, лепешки. Лагманы пересолены ужасно, так еще в 1 порции таракан. Самса горелая сверху, но само тесто сырое. Из всего этого только лепешки более менее, но не свежие. Разочарованы.
Добрая Мила
Редко пишу отзывы, но тут удержаться не возможно👍 Последнее время постоянно здесь с мужем заказываем. Все очень нравится. А сегодня заказали шашлык и люля. Я первый раз ела шашлык из баранины, и это был наверное самый вкусный шашлык, который я пробовала. Все, как я люблю. Все на высоте! Соусы, салатик, лепешка тоже радуют. Все чисто и аккуратно. Люля уже брали - как всегда - на высоте! Мы с мужем очень вам благодарны! Готовить так вкусно - это настоящий талант и искусство! Спасибо 🙏
Миша Комов
Взял плов это просто ужас, давно я такого г*** не кушал, ещё и лепёшку втюхали сухая, больше не ногой в это место
Полина Владимировна❤️🎀
Нормальная узбечка кухня
Ник Май
Купил сегодня ЛАГМАН - покушал от души душевно. Жена супы, но заценила вкус. Сидит наслаждается кушает ЛЮЛЯ КЕБАБ. ВСЕ СВЕЖЕЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО. P.S. к сожалению бесплатный шашлык не дали, но все было очень вкусно)))) остался один кетчуп))))
Данил Фил
Вкусно,все понравилось
Александр Беляков
Наверное тот кто пишет хороший отзыв, получает шашлык бесплатно... Взял лагман с собой, дома поел лапши с морковкой и бульоном. Ребята, вы наверное забыли, в лагман ещё мясо кладут!!! Блин, не поверите, ни одного кусочка мяса, наверное к 10 вечера мясо заканчивается, и его заменяют морковью. Туда больше ни ногой! А вы все как хотите. Приятного аппетита!
Л
Лёша
Всё очень вкусно
Александр Князев
Пожрали от души
ЕШ
Евгений Шишов
Еда холодная , в шорпе куски жира , вообще больше туда не ногой
Дмитрий Кузнецов
Вроде бы все вкусно но... Купили маставу сейчас, в ней поймали таракашку. Маленький, худенький, был коварно пойман и приготовлен... Обидно. Вот что теперь делать? Готовят вкусно, но тараканов не люблю 🤔 Дополнение: отнёс, отдал лично в руки Повару недоеденную маставу вместе с Антоном (я дал невинно убиенному таракашке имя). Похоронит или нет он Антона не знаю.... Денег обратно не требовал, аппетит испортили (((( Сосед увидел таракашку в момент когда доел маставу... Не повезло, наливали маставу нам с одной кастрюльки... Если повар хороший, на будущее возьмёт наверное себе на заметку эту ситуацию.
Ук
Узбечка, киоск фастфудной продукции
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за испорченное впечатление о нас. Дело в том что продукты…
ГГ
Григорий Григорянский
Очень вкусный плов!
ВВ
Виктория В
Плов огонь! 🔥🔥🔥 шашлык из говядины бомба 💣💣💣 вкусно очень!
Анастасия Янке
Очень вкусный куриный шашлык и самса
Ольга Дударева
очень не свежая еда. капуста в салате вся аж черная, похоже этому салату больше недели. вместо мяса сплошной жир
Ауе Макака
Самса просто бомба, плов очень вкусный Спасибо🙏💕
Мария Корнейчук
Просто кошмар! Начиная от грязи в салате, заканчивая недожаренным шашлыком с кровью!!!! Теперь я знаю какое на вкус сырое мясо. Надеюсь к вам нагрянет проверка Роспотребнадзора.